![]() |
|
|
#331 |
|
aka UNwise
![]() |
Никто не предоставит мне хату на ночь?
с ПТ на СБ?
|
|
|
#332 | |
|
aka UNwise
![]() |
Цитата:
![]() эти СБ, ВС были просто самыми растратными днями после 1,2,3 января.. Наконец то посетил Балкан-гриль (фуфло) И очень дико устал от шоппинга.
|
|
|
|
#333 |
|
aka UNwise
![]() |
Сегодня побывал в Краевой библиотеки. Второй раз, первый-подписывал обходной лист. Это такие катакомбы! Даже работники не все ходы изучили, Демирханов со своим БКЗ просто нервно курит в сторонке.
Бродили-бродили, наши "экскурсоводы" в дебрях какого то хранилища спрашивают у тётак: мы на 5м же? они-нет, мы между 2 и 3м. А вообще там 7 этажей. Ещё менеджеры, оооо, как же они меня бесят, тупые, а лезут вперед батьки на амбразуру, показывают чертежи, а они гривой машут, будто понимают, задают наитупейшие "уточняющие" вопросы. Будто в курсе дела, что объясняют. Ситуация-показывают нам серверный шкаф, сисадмин и нач.отдела стоят у него и чё то рассказывают, дык наша менеджерша аж вперед всех лезла, чё то разглядывала, угукала. Так и хотелось сказать: "Ну Наташа, щас приедем, сядешь документацию готовить, всё же изучила!".. О моей мамочки. Подарил я ей цветочки, свежие, только привезенные, бутоны полностью не раскрылись. И что же? сегодня вторые сутки, а они так и не раскрылись, просто сгнили. Чувствуют же. Она получает какое то извращенное удовольствия постоянно ноя, скандаля, пиля нас... Ааааааааааа...
|
|
|
#334 |
|
aka UNwise
![]() |
Сегодня первый раз в этом году бегал. Надеюсь меня не постигнет участь прошлого года, когда из-за болей в суставах стопы, мне даже бабушки в автобусах места уступали..
|
|
|
#335 |
|
aka UNwise
![]() |
Мне вот интересно, 15 июня конец света ожидаеца? Все рекламные акции, скидки, распродажи идут до 15 июня. А дальше что? Дефолт?
|
|
|
#336 |
|
aka UNwise
![]() |
Вопрос: Стоит ли покупать велосипед?
|
|
|
#337 |
|
aka UNwise
![]() |
Ну вот свершилось, купил себе GT Avalanche 2.0 Disc.
В первый день был совершён Tour de Krasnoyarsk, 4х часовой велопробег, после которого моё очко несчадно болит, ну и сидушки.. На Татышева, въехали с октябрьского моста, там шлагмаумом был уже закрыт въезд\выезд для автомобилей. Проехали его, и нашему взору открываеца такое событие: Такси Жигули 07 как на форсаже(наверно паренек готовился к нему), раскачегаренная неслась в сторону этого загродительного сооружения, но вот заметил(не знаю куда он там смотрел) его метров за 20. И Бах! Ворота распахнулись. Тут же подбежали ДПСники, которые рядом курили. А что машине? А нифига, даже царапины не заметил. А ещё в пятницу фирмой выезжаем на Белё.
|
|
|
#338 |
|
aka UNwise
![]() |
Побывал на Белё. Клёва дрейфовать на матрасе. Ещё, друг познается в беде и на отдыхе. Много негативного узнал в своих коллегах. Халявщики, наглые, живущие одним днём ради себя одного, плюющие на всех и вся, не дальновидные, глупые.. А в офисе то, просто трудолюбивые, ещё и жить учат...
|
|
|
#339 |
|
aka UNwise
![]() |
Ух! Купил я себе новую флешку на 8гб. А всё из-за того, что мне лень, или нет времени забрать свою.
Из воспоминаний о Белё, водки было стока, что я мыл ею ноги! )
|
|
|
#340 |
|
aka UNwise
![]() |
Итак, вчера побывал в Железногорске. Первое что увидел, как бабы-охранницы заламывают бабу-правонарушительницу.
Там есть Железногорская ТЭЦ, которую уже лет 5ть (а может и больше) пытаюца активно запустить. Хотя строительство начато было в конце 80х. Спонсирует это всё дело Министерство энергетики США. Ибо после запуска ТЭЦ, реактор остановят. Выделили на это дело почти пол миллиарда долларов. Но т.к. вороватый народ, нестабильность в США, рост цен, то у нас денег стало не хватать, а чертята эти сказали-вот вам бабло, и ни цента больше. И мне стало интересно, ну не хватит денег на запуск, вот чё они сделают? Всмысле америкосы. Придеца ещё выделить ![]() Побывал там в институте проектирования, это ужасть, дядьки которым лет под 50-60, которые устарели во взглядах на свою работу, ходячие госты и нормы, но о том, что такое СКС и всяческие информационные инженерные системы не знают. Вешали им лапшу. А ещё, я надеюсь что 16 числа пойду в отпуск
|
|
|