![]() |
![]() |
#331 |
поисковик
|
![]()
Здравствуйте.
Вот и всё, плавно входим в пятую сессию. Радует, что её никуда не передвинули - да здравствует отдых в январе ![]() Я что сказать хотела. Смотрели в воскресенье по первому каналу "Мульт личности"? Хороша программа, ох, хороша ![]() ![]() ![]() ... Хм. Откуда ж мне знать, почему. Может, мне слишком дорога свобода? ... На днях во сне очень нужна была пачка сигарет. ![]() Вчера был очень странный день. День бреда, я бы сказала. Так как язык нёс столько всего.. ![]() Так странно. Была мечта. И в какой-то момент я забыла, почему этого хотела. А вспомнить не могу - ну вот никак-никак! Склероз, будь он не ладен...
![]() |
#332 |
поисковик
|
![]()
Здравствуйте.
Сегодня участвовали в игре по специальности в универе. Участвовали 4 команды: 2 от СибГАУ и 2 от СФУ. Сначала прослушали 3 мастер-класса; больше всех понравился и запомнился мастер-класс Максима Гуревича - интересная тема и живым языком. А затем поделили между командами кейсы. Мы работали над кейсом компании "Позитроника". Интересно, почему так складывается, что нам часто попадаются кейсы именно такого, "несерьёзного" характера? ![]() Времени, как водится, катастрофически не хватало ![]() Котята в пакетах - определённо, мысль дня ![]() Цитата дня: "Не, ну только давайте не будем тут КВН разводить.." Мы вполне хотели собраться и уйти ![]() День определённо прошёл не зря.
![]() |
#333 |
поисковик
|
![]()
Здравствуйте.
Закрывание хвостов практически закончено, зачётная неделя в разгаре, экзамены на носу. Всё успеть, ничего не пропустить. Да, у нас всегда так рано зимняя сессия. "Самая трудная позиция - у тебя. Если ты выйдешь за нас, ты покажешь, на что променяла их"(с) Случай завёл меня в краевую библиотеку. Не хочу туда больше, там чувствую себя слишком умной и интеллигентной ![]() В этом семестре пистолетики привели меня к ощущению новорожденной жирафы - тяжело вставать с места ![]() Сегодня шли на конечную через лес и было темно. Красотища неописуемая ![]() Смотрела "Рождественскую историю". Хорош фильм, страшен. Пробирает. Полёты были эффектные ![]() Всё-таки, слишком отличается в Европе новогодняя атмосфера. Там всё пропитано праздником. У нас это проявляется в меньшей степени. Вчера под утро снился очень добрый сон. Как в фильме про Мэри Поппинс, там была встреча одного и того же человека - маленького и в старшем возрасте. И я видела себя - настоящую и маленькую. Непередаваемое впечатление. А помнишь, ты хотел подарить мне ламантина?.. Я знаю, что не помнишь. Но это уже неважно.
![]() |
#334 |
поисковик
|
![]()
А никто и не говорил, что будет легко.
Но всё тебе по силам, не больше, не меньше. Действуй.
![]() |
#335 |
поисковик
|
![]()
Здравствуйте.
Эх, никогда ещё я так не забавлялась ![]() ![]() Один экзамен сдан, осталось три. Вот бы не пересдавать ничего.. ![]() Пятница - день повышенной энергозатратности, переживаний, стараний и сжатого времени. Экзамен, фест. Всё хорошо, даже чуть лучше, за что всем спасибо ![]() продолжение завтра..
![]() |
#336 |
поисковик
|
![]()
Здравствуйте.
Уух, неужели пятница прошла.. В свете отчаянной подготовки к фестивалю готовиться к экзамену было лень и некогда. Экзамен тестом, в тесте вопросы из около десятка книг. В последнюю ночь пролистала мельком какой-то кусочек. Ну, думаю, да поможет мне логика. И она помогла ![]() На фестивале нервы сдавали даже больше не у нас, а у кое-кого другого, что было неприятно. Но всё прошло нормально, я нами довольна, для первого раза нормально, достигли, чего хотели ![]() Если Вы в компании никак не можете решить, кто же увезёт торт домой и привезёт его в следующий раз - уроните торт случайно на пол, и проблема исчезнет, как показала практика ![]() Вчера был глобальный шоппинг. Всё, что искали, нашли, что очень порадовало ![]() ![]() Сегодня снился сон. Какая-то беготня по временам, люди, опасность.. Люблю свои сны ![]() Всё хорошо. Даже лучше, чем ожидала. Спасибо :*
![]() |
#337 |
поисковик
|
![]()
Здравствуйте.
Здравствуй-здравствуй, пересдача! Заходи! Как жизнь? Хвост не ломит? Ну да и к лучшему. К экзамену прочитала "Жизнь есть сон" Кальдерона. Неплохо. Весь следующий день сомневалась, не сплю ли я ![]() На следующий день прочитала "Женитьбу Фигаро" Бомарше. Вот это мне прямо очень понравилось, такая заварушка ![]() Вспомнила "Собор Парижской Богоматери". Да только не спасло, угу. Ну да и ладно, пересдам. Кто придумал, что тему курсовой надо защищать перед кафедрой? Дурдом, чесслово. Сегодня вечер встречи со школой, судя по всему. Кхм. Ушёл из жизни Владимир Турчинский. Мягко говоря неожиданно. И несправедливо. Очень жаль. Ещё из новостей. Дэниел Рэдклифф и Эмма Уотсон снимутся обнажёнными в фильме "ГП и дары смерти" в неких сексуальных сценах. ГДЕ??? ГДЕ они нашли это в сюжете??? ![]() Что-то ещё было жизненно-важное. Не помню. А, да. День рождения всё ближе. Вместе с Новым годом. И это внушает сумрачность. А, да. Нравится смотреть игры команды "Фёдор Двинятин". Потому что очень нежно..
What will be next? Последний раз редактировалось WereWolf; 16.12.2009 в 23:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#338 | |||
поисковик
|
![]()
Здравствуйте.
Ну что ж, вот и осталась всего одна пересдача и 5ая сессия будет торжественно закрыта. Хорошо ![]() Люблю читать газеты, там иногда чего-нибудь как понапишут...))) Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
О чём ты думаешь, когда пытаешься уснуть? Я думаю о космосе. Иногда. Он великолепен в своей бесконечности, беззвучности и вечности.
What will be next? Последний раз редактировалось WereWolf; 24.12.2009 в 13:31. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
поисковик
|
![]()
Эпиграф.
— Сказок не бывает. — Сказки есть. Тебе просто не повезло. — Куда дальше? — Мой компас указывает лишь одно направление. Значит, всё туда же, проламывая стены головой и пытаясь что–то доказать. — А пух в волосах? — Останется в волосах, покуда его не сдует ветер. — А вечер? — Вечер он лишь тогда, когда этого хочешь не только ты. Ты спросишь о времени. Его не было, когда ты был счастлив. И оно появляется, когда наступают "затмения". Его тиканье отдаётся в твоей голове, и ты забываешь, что когда–то было иначе. Что пустота сменялась вихрем хаоса. — Но как же так? — Всё слишком легко. Легко не вспоминать. Шум ветра. Муравья. Припекающее солнце. И переходные формы синтеза. В один момент ты ещё стоишь на краю бездны, а в следующий уже летишь в неизвестность. — А там? — А там новый уровень. Бонусный. За особое расположение звёзд на небе. И чем насыщеннее был предыдущий уровень, тем мрачнее новый. И так по кругу, пока не закончатся штрафные. Затем — горизонт. Он оказывается не таким красивым и чарующим, как кажется. Он просто нарисован акварелью на ДВП. Зато за ним прячется смысл и озарение. Просто тот, первый смысл — он был тоже из ДВП. С яркими огоньками и светлячками. И ты в него верил, верил... Пока у светлячков не перестали светиться животики, а ДВП не разбухла от непогоды. А ты пытался что-то восстановить. Но как можно помочь сожжённой деревянной кукле? Собрать пепел пылесосом и уничтожить пылесборник. Да только у каждого из нас есть свой склад пылесборников, с которых мы годами сдуваем пылинки. В этом–то вся проблема.
![]() |
#340 |
поисковик
|
![]()
Здравствуйте.
Пересдача перетекла в ещё одну, последнюю. Теперь, конечно, изредка возникает вопрос, стоило ли в это ввязываться. Ну раз ввязались, то нечего и сомневаться уже. Вчера случилась большая радость. Проклюнулся тюльпан ![]() ![]() Суббота. Новогодний карнавал в универе. Ситуация была аналогична новогоднему концерту: в прошлом году было лучше. Гораздо лучше. Это был четвёртый концерт, который я видела, и все предыдущие были на голову выше свежего. Было ощущение праздника. А тут.. Концерт был наполовину политизирован, если так можно сказать. Надоело уже, зачем это ещё и в праздничный концерт запихивать? Удивило выступление якутов(?) с национальным танцем. Удивило приятно. Понравился битбокс, и выступление рок-группы. Да, отвлеклась от карнавала. Тот же формат различных развлекательных площадок. На одной была реализована игра "Волк ловит яйца" - довольно неплохо реализована. Только корзинку надо было поглубже, а то "яйца" выскакивали ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|