![]() |
|
|
#331 |
|
ненаглядная
|
что же за пессимисты живут на нашем форуме?
все же просто отлично! все проблемы решаются![]() радуемся весне! ПыС. нашла записку от брата....в ней все подробно объясняется за что он стырил мои гетры
|
|
#332 |
|
Страшный прапорщик
![]() |
Задержали на работе... И все из за одного лейтёхи... Пиджак! Да еще и срочник... Скоро 8-е марта... Напьюсь и дам в глаз
Не... Не жене Лейтёхе Завтра зарплата, клёво... Она расписана до копейки, хреново ![]() ах да... 23:22 |
|
|
|
|
#333 |
|
lamers
|
Пришла домой, скушно! Нашла у себя какой-то диск, и от куда он у меня??? Ой такая тема ваще! Транс рулит!!!! И кто мне етот диск интересно притащил?! Тому огромное спасибо!
ПыС Я тоже себе новые джинсы хочу! |
|
|
|
|
#334 |
|
ненаглядная
|
теперь видимо хочу хочу новые джинсы хором с Крохой
![]() спать еще к тому же хочу... время 23:43... скоро новый день всем удачи в нем...
|
|
#335 |
|
MastaFresh
|
23:54
эхх.... дожить ы до рассвета
|
|
#336 |
|
Гость
|
Утром опять в школу... Расписание не знаю , как всегда поможет набор ученика - тетратка и шарикавая ручка...
|
|
|
#337 |
|
C.M.D.
|
24:00
Ой, блин, не могу, уже живот болит от смеха, почитайте раздел "доска объявлений", подраздел "куплю-продам" объявление "продам траву в аквариум", хаха, его целиком надо переносить в раздел "юмор", блин, жену разбудил, хахаха, меня добъет то, о чем говорится там, предупреждения, и главное - КТО НАЧАЛ ТОЖЕ ЗАПОЛУЧИЛ! ХАХАХА!!! Последний раз редактировалось Шульц; 04.03.2005 в 00:11. |
|
|
|
|
#338 |
|
Гость
|
00:05
тока сделал этот гребаный иняз придеца завтра идти на ленту а то я там один раз был че то уже и спать охото 00:06 |
|
|
#339 |
|
ненаглядная
|
ура!!!! нашелся брат и гетры!!! не отдает только...ну и что, что прежде чем он у меня их забрал, я их сперла у него
раз сперла, значит мое пусть отдаст, а то рыдать буду![]() итак, новый день! новые подвиги! ура....доделала введение курсовой, поняла, что тема мне абсолютна неинтересна. ![]() эх...весна! завтра пятница, все обязательно идите гулять и дарить всем улыбки! ПыС. кандидатура гуляющего со мной пока свободна
|
|
#340 |
|
lamers
|
Пошла в душ....материлась долго. Ну кто смог додумаца налить в мой гель для душа воды?????? В чем смысл было делать его жидким???? Обидно!
Всё равно жизнь хороша...как не крути!!!!! А теперь я пошла спать!
|
|
|
|
|