![]() |
|
|
#331 |
|
мутная вода
|
совсем загуляла.....бугога!!!
|
|
|
#332 |
|
мутная вода
|
что-то в последнее время все как-то странно идет в моей жизни. И я поняла,к моему великому сожалению, на данном этапе своего жизненного пути я не удовлетворена своей жизнью - это плохо...надо будет что-нибудь поменять...
Блин у меня ногти, накрашенные черным лаком, сливаются с черной клавой когда печатаешь...забавно ...мда...черт!!!я не исправима!!!С пятницы по воскресенье жила по определенным причинам у бабушки....все бы было замечательно, если бы не 3 обстоятельства: 1. там есть кошка 2. там есть еще одна кошка 3. там есть собака!!!!!! Это был дурдом, ммм....точнее живдом!!! не...живдурдом!!!во! Собака эта чересчур активная, и я, подумав, что если долго и усердно с ним гулять, то он устанет и ляжет спать....В итоге, пробегав с ним по школьному двору 2ч40мин, я чуть не умерла....я просто не привыкла быть настолько активной!!!! В итоге, придя домой, и все таки затащив этого слона в ванну, я уснула как младенец!Поэтому не слышала как мои звери носятся и крушат все вокруг...Но если даже не учитывать все неприятности и проблемы от этих млекопитающих, я поняла, что одной жить сложно..ну по крайней мере мне. Я реально чуть не умерла с голоду....я думала, что начну жруть вискас с китекетом.... Еще за эти выходные я поняла, что у меня нет силы воли, что я не умею обижаться, побывала в пре патио и купила себе шапку с перчатками...
|
|
|
#333 |
|
мутная вода
|
ну нельзя мне оставаться ночевать у моей одногруппницы!! ну который раз одна и та же история!!! Когда нам на учебу к 1ой ленте,я почти всегда у нее остаюсь, и почти всегда мы вообще не ходим на нее!
) потому что вечером весело сильно Вчера ночью, значит, я поехала на одном лифте, а 2 мои подруги на другом. Ну я первая приехала, и выбежала на улицу, думаю, щас я их и напугаю Слышу дверь хлопнула, я как дура выбега и ору ""бааа"...бедный парень с собачкой удивился немного, но больше посчитал меня за дуру ненормальную, я стою смеюсь...слышу опять дверь хлоп (я уже в засаде), опять выбегаю, опять ору...несчастный пожилой мужчина....у него чуть инфаркт не случился... в итоге, пока вышли девочки, которые меня ждал возле лифта...я уже чуть не умерла от смеха ))) И вообще у меня такооооое настроение хорошее!!!!! Что не говори, а шоппинг - это уууххх... )))
|
|
|
#334 |
|
мутная вода
|
Я в шоке!!! Сегодня возили бабушкину собаку в ветеринарку....она-эпилепсик!!!!!!! Я в шоке просто!!!! Собака-эпилепсик....с настоящими припадками, нарушением координации и пеной изо рта....жесть...
|
|
|
#335 |
|
мутная вода
|
давно меня здесь не было....дел выше крыши...
За эту неделю: 1. я была на столбах - было очень здорово 2. мне стали снится странные сны 3. я отправила 7 (!!!) резюме в разные фирмы - никто даже не перезвонил...может стоит обратиться к специалисту-резюмисту?! 4. я привыкла вставать рано и ездить в Ветлугу 5. я получила 21 уровень 6. я заняла 30000, не забыть бы отдать.... А сейчас сижу делаю офигенно большое задание, и вставать мне скоро...говно, короче
Вода погасит написанное огнем Последний раз редактировалось WATER; 04.10.2008 в 01:10. |
|
|
|
|
|
#336 |
|
мутная вода
|
Я, одназначно, поняла, что я - самое ленивое животное во всем мире!!!!! Ну нельзя так как я жить....лень вперед меня родилась - это факт!!! Я практику уже не могу сдать целых 5 месяцев!!!! Ужас!!!
Еще и воду холодную отлючили, гады!!! А сегодня проспала...хех Я, как солдат, могу собраться за 7 минут (это вместе с макияжем, придумать в чем пойти, выпить кофе, собрать сумку ну и умыться, естественно) И тут как интересный факт выяснился - я не беременна (это шутка юмора, кому надо тот - понял ), а, если серьезно, то, оказывается, что меня могут любить...я в шоке!!! ![]() А еще я хочу среду сильно...вот будет весело!!!! Life is life
|
|
|
#337 |
|
мутная вода
|
Вопрос недели:
стоит ли пытаться возобновить "старую" любовь? Если да, то как??? Оххх, завтра будет отпадная вечеринка...я такие мероприятия сразу чувствую....не знаю как остальным, а мне будет безумно весело ![]() Размышление недели: стоит ли делать себя подопытным кроликом, чтобы на моих прекрасных волосах какая-то малоопытная девушка плела афрокосички??? С одной стороны, я об этом мечаю...а с другой, страшно блин... Yes Sir I Can Boogie
|
|
|
#338 |
|
мутная вода
|
Бог слепил человека из глины, и остался у него неиспользованный кусок. «Что еще слепить тебе?» — спросил Бог. «Слепи мне счастье», — попросил человек. Ничего не ответил Бог, и только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины.
|
|
|
#339 |
|
мутная вода
|
Если у тебя красивая прическа, макияж и красные губы - то открывается много плюсов и возможностей, которые могут дать мужики, но они не понимают, что это всем нужно.
Апатия...
|
|
|
#340 |
|
мутная вода
|
- Тебе опять пора уходить?
- Да, уже пора. Скоро должен подойти мой поезд. - Зачем тебе опять уходить? Скажи, ну зачем? Позвони ей, скажи, что поезд отменили, что у тебя украли билет, что чеченцы взорвали железную дорогу, но в новостях про это замалчивают, соври ей что-нибудь ! Останься! - Нет. Ты знаешь - я уйду. - Зачем ты так со мной поступаешь? Чем я заслужила такое отношение к себе!? Я ..Я ненавижу тебя! - Тебе не понравились те дни, что мы провели вместе? - ...ты не представляешь как я себя чувстую, когда ты вот так уходишь, всё тепло, все эти дни ты забираешь с собой, оставляя меня одну плать о тебе зарывшись глубоко в подушку... - Ты всегда знала чем будет заканчивать каждая наша встреча. Я никогда не скрывал от тебя, что люблю Её. - Ты? Любишь? А почему ты тогда сейчас здесь, со мной? - Глупая, потому чо мне с тобой хорошо. - А с Ней? - А Её я люблю. - Ну ведь ты обманывешь Её, каждый раз, когда ты едешь «по-делам компании», ты едешь ко мне. Если ты Её любишь, зачем ты с Ней так поступаешь? - Она ничего не знает. - Но ведь когда-нибудь Она это узнает! Что тогда с Ней будет? - Она никогда не узнает, а если узнает, то ни когда не поверит - Она знает, как сильно я Её люблю. - А я люблю Тебя. - Я знаю, потому я и здесь. - Я не могу с тобой спорить, я слишком слаба. Я слишком сильно тебя люблю и совсем тебя не понимаю. Пожалуйста посиди ещё немного. Пожалуйста, пускай поезд приедет на пол часа позже.. - Хорошо.. - Пожалуйста, обними меня, как обнимал час назад. Проведи по спине рукой и притворись, что любишь.... Спасибо за то, что был рядом....Спасибо, что подарил надежду, что именно в этот раз ты останешься навсегда.... Помолчи немного, а потом уезжай к той которую ты любишь и которая любит тебя. - Нет. - Что нет? - Она меня не любит. (c)fargozzi
|
![]() |
|
|