![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#331 | |
Все возможно!
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#332 | |
Furgitive from Hell
|
![]() Цитата:
так же как продавец лома не виноват если мы проломим комуто им голову. мы же можем видеть что контрафакт есть и не использовать его. а совести не хватает. наверно не потому что нечестные а потому что не сознательные. не осознаем что без развития фирм разрабатывающих ПО, развитие самого ПО двигаться будет очень медленно. Да и база налогооблагаемая не ахти какая большая)
![]() |
![]() |
#333 | ||
Профи
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Димка; 19.01.2008 в 01:48. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#334 | |
Furgitive from Hell
|
![]() Цитата:
если человек не может чегото себе позволить - это еще не повод воровать. надо просто не пользоваться тем что не можешь себе позволить
![]() |
![]() |
#335 |
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
![]()
а я говорю про простого© давай прямо, про простого вора
![]() да я тоже вор, слушаю музыку, смотрю фильмы которые не покупал. но хоть не ору, что воровать это святое, и отбирать такое право у народа есть смертный грех ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
Профи
|
![]()
ВСЁ молчу вы меня не убедили
![]() ПС: Скажите ошибки в правописании если что не так ![]()
![]() |
#337 |
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
![]()
во до пад
![]() |
#338 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Винда настолько глюканутая система что разводить железнодорожные ветки под управлением Windows было бы чревато при каждом глюке ![]() http://forum.rastrnet.ru/attachment....3&d=1199884249
Профессиональная фотопечать и обработка фотографий: http://vk.com/foton24 Последний раз редактировалось TITAN; 19.01.2008 в 02:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]()
Насчёт того, что да, мы варуем, но зачем так резко то менять. Мы занимаемся воровством уже больше десятка лет, и нас заставляют сразу перейти в новую жизнь без воровства. Вора сложно отучить нормально жить. Вот говарите "если не можете купить не пользуйтесь", но а если мы уже не можем не пользоваться, а купить не можем и всё не потому что мы такие дикие мошеники и воры желающии насалить несчастным работникам, которые невероятным умственным трудом разрабатывают софт, а лиш потому что мы живём этим и тут нам говарят что мы всю жизнь воровали и теперь должны резко изменить жизнь, сломать, так сказать.
Помоему сначало надо было разобраться с оптовой и розничной пиратской торговлей, без поступления игр, софта, фильмов с пиратских ветрин, половина потребительского спроса упалабы на лицензионный продуктовый рынок, другая нашла другой выход, те же сети или попросить у "хорошего друга". Шаг второй, после 4 лет зачистки можно начать медленно вводить закон о запрете пользования не лецензией, сначало штрафы, потом можно и довести и до сегодняшнего уровня. Так что же мы видем, пиратство уже много лет запрещено, на скоко я знаю, но оно живёт и хоть не процветает, но обратного эффекта я то же не наблюдаю, думаю так же будет с этим законом, будут ловить только не угодных людей, а о глобальном переходе на лицензию речи и не идёт, во всяком случае в ближайшие лет 5.
![]() |
#340 |
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
![]()
простой закон рынка. спрос рождает предложение. пока есть любители халявы - будут и пираты. в этом плане мне кажется вполне логичным бороться не только с распространителями но и с потребителем пиратской продукции.
вот вы грите "не могу", а я все больше наблюдаю, как народ постепенно переходит на бесплатное по. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В Москве принят закон «Об универсальной электронной карте» | RSS | Новости в мире | 0 | 10.03.2011 11:00 |
Квентин Тарантино закончил сценарий своего вестерна | RSS | Новости в мире кино | 0 | 03.03.2011 17:40 |
Конституция - это основной закон Российской федерации? | MAXBboy | Юридический | 1 | 22.04.2009 12:29 |
Есть ли закон об автоэвакуаторах? | Romigor | Авто-Мото | 3 | 10.07.2008 03:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
|