![]() |
|
|
#331 |
|
Banned
|
С ней хорошо, без неё как-то странно
Мне не хватает её слёз радости Если она пришла То тут же уходит плавно Бросая в лицо какието гадости И я держу свою дверь закрытой Закрытой чтобы стучалась она Перед тем как ко мне войти Чтобы не оказалась она той Мною давно забытой Той с которой мне не по пути.. |
|
|
|
|
|
#332 |
|
Filth beebeep :)
|
Он не поверил,она обещала дарить ему свет...
Днём на картинах она рисовала то,чего нет... Все девять песен, обернулся страстью страх... Войной в небесах... Вам неизвестно,сколько длится счастье... Знает...Окольцованный прах... "Вас" больше нет... Он не сумел,боялся быть смелым. "Вас" больше нет... Она не смогла,она не успела. Только девять песен,долгих песен Гаснет свет...Разлученья... |
|
|
|
|
|
#333 |
|
Banned
|
Он не умел рисуя картины
Себя видеть на них Гордость её Суета без причины Всегда брали верх Так 9 песен отыграли Гаснет свет Вас больше нет... |
|
|
|
|
|
#334 | |
|
|
Цитата:
Он не сумел,боялся быть смелым. "Вас" больше нет... Она не смогла,она не успела. Только девять песен,долгих песен Гаснет свет...Разлученья... "Вас" больше нет... Допето
|
|
|
|
|
|
|
#335 |
|
Banned
|
Камооооон
А-а-а-а-а Он не придёт, check this out, ее Стоишь одна, мокнешь под дождём Ночь не спала, мечтала об одном, Как вы в кино целуетесь вдвоём, И всё вокруг сверкает ярким светом, Но стрелок бег, забег, быстрей-быстрей, Может ещё придёт? Да не, он плохой какой-то... Ооооон не придёёёёёт, ооон не придёёёёёт...
|
|
|
|
|
|
#336 | |
|
|
Цитата:
Оооооооооон не придёооооооот,оон не придёооот, Ты его любишь,а он опять с другой! Он опять с другой,он опять с другой,он опять с другой!...
|
|
|
|
|
|
|
#337 |
|
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
...парарам свичаа..
Свеча сгорит, любовь пройдет, новый пацан, что руку, что твою, что возьмеееет. и вы вдвоем взлетите в облака, и проведете ночь... Но а пока стрелок бег быстрей-быстреей дурацкае слово...
|
|
|
#338 |
|
Banned
|
Не за что!
Он не придёт, он не придёт Ты думаешь он хороший А он плахой... Он не придёт, он не придёт Ты его любишь, А он опять с другой Не придёёёооооот, нетнетнет Не придёёёооооот... ... Он и не должен был! Он и не должен был! ...припев... Он и не должен был! Не придёёёёт! Он и не должен был! Не придёёёёт! Галимая суета... Спето! |
|
|
|
|
|
#339 |
|
симпотяжка (:
|
Так много всего было..
Что память как тугой мешок.. Наполненый слезами,смехом и вином...
|
|
|
#340 |
|
|
...И вдруг ты остаешься в гулкой тишине.
Закрылась дверь.А что потом? Когда плохо или грустно, И стало вдруг ужасно пусто - Твои друзья спасут тебя,ты знаешь. И станет всё простым и светлым, Вы наберетесь пьяным ветром, Всё будет так,как ты мечтаешь... Ты помнишь,Ты,конечно,помнишь Свою первую любовь и первый стакан. Было круто.А потом вы расстались, Тетрадка стихов порвалась пополам. Наше лето в подъездах,мамы-папы в разъездах. Квартира в руках "дикарей".. Мы курили в кроватях и смеялись как дети - Я не помню ничего веселей... |
|
|
|
|
|