![]() |
|
|
#341 |
|
Новичок
|
Жизнь - это кино.
Толи драма, толи мелодрама, а может вообще комедия? Поступки некоторых людей меня поражают. Иногда кажется, будто они специально делают так, чтобы все было похоже на мексиканский сериал. Я всегда думала, что такое бывает только по телевизору. Родной отец моей подруги объявился спустя 14 лет.. В день её 19летия он позвонил ей... У меня шок, а у нее так вообще радость + истерика+ злоба на него.. Всё в кучу.. И рада что отец есть теперь, и не рада..где он был эти 14 лет? Зато у нее теперь есть старший брат и младшая сестра..Вот тебе "подарочек на ДР". А еще бывало наоборот..жили не тужили, и тут раз тебе.."ты мне не родная.." Поражаюсь, как же вся жизнь похожа на кино.. |
|
|
|
|
|
#342 |
|
Новичок
|
Иногда всё простое, кажется таким сложным.
|
|
|
|
|
|
#343 |
|
Новичок
|
Великая цель всякого человеческого существа - осознать любовь. Любовь - не в другом, а в нас самих, и мы сами ее в себе пробуждаем. А вот для того, чтобы ее пробудить, и нужен этот другой. Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. Как правило, эти встречи происходят в тот миг, когда мы доходим до предела, когда испытываем потребность умереть и возродиться. Встречи ждут нас -но но как часто мы сами уклоняемся от них! И когда мы пришли в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или наоборот - чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное, и наша галактика меняет орбиту. Пауло Коэльо
|
|
|
|
|
|
#344 |
|
Новичок
|
Как романтично, в день всех влюбленных закончился мой очередной роман...
Так трогательно. Люблю когда все так..как фильме.. будет о чем вспомнить. С каждым таким вот романчиком, начинаешь все меньше и меньше верить в любовь. Нет её. покрайней мере у меня. А как было всё красиво: цветы каждую неделю, игрушки, кино/кафе, люблю/куплю и полетели...смски, звонки.. а потом... потом я вдруг почувствовала будто мне связали руки..будто что-то не то, что-то внутри душило меня, хотелось просто все бросить и исчезнуть навсегда из его жизни.А он, наверное он это понял или почувствовал тоже самое? Не знаю... перестал писать смс, звонить. Я не люблю недосказанность, поэтому написала, что может быть наши отношения исчерпали себя? Он не ответил.. Грустно немножко, но что поделать? Когда, что-то теряешь обязательно находишь замен потерянному. Расправлю пошире плечи, улыбнусь и вперед покорять новые вершины :-) |
|
|
|
|
|
#345 |
|
Новичок
|
Бгг...продолжение следует.
Когда меня начинают жалеть, я чувствую себя размазней и нюней. Не надо жалости, я в ней не нуждаюсь. Я счастливая. У меня все есть.. |
|
|
|
|
|
#346 |
|
Новичок
|
О неужелиииииииии!!!!!!!! смайлики разделись :-)
Ура.. эти красные новогодние шапки им не шли...особенно перед 23 февраля.. давайте зеленые %) |
|
|
|
|
|
#347 |
|
Новичок
|
Как часто к мужчинам мы несправедливы,
Хоть сами капризны, ревнивы, болтливы И только раз в год мы любезны бываем, Забывши обиды, мужчинам желаем: Гор непокоренных, лесов непролазных, Друзей, чтоб достойных, подруг безотказных, Начальников умных, врагов самых разных: Но лучше ослабленных и безопасных! Машин-иномарок, соседей нормальных, Компьютеров мощных, знакомств виртуальных, Проблем лишь условных, успехов реальных, Задачек несложных, но сплошь актуальных! Любви разнополой, любви сильно разной Спокойной, веселой и даже опасной. Идей гениальных, друзей, чтобы с пивом, И сам чтоб всегда оставался красивым. Жен неревнивых, подруг длинноногих Голов чтобы светлых и лучше безрогих! Детей, чтоб пятерка на каждом уроке, А теща жила, чтоб на Дальнем востоке. Работу на Западе, отдых на Юге, И в каждом порту, чтоб опять же подруги, Повтор мой простите, но как говорится, Коль очень желаешь, не грех повториться. Походов на Север, палаток двуместных, Спальников теплых, шуток уместных, Чтоб на зиму был пуховик с капюшоном, И чтоб выходил только первый блин комом! Работы поменьше, зарплаты побольше, Диванов покрепче, стен в доме потолще, По три чтобы блюда на каждом обеде И вездесущую волю к победе!!! |
|
|
|
|
|
#348 |
|
Новичок
|
НатаФффФфка, не растлаивайся, фсё будет офигенно!!!!! Ми тебе обещает!!
![]() Ми заболела, фот так фсегда! как тепло начинается ми болеет
Последний раз редактировалось папина дочка; 02.03.2008 в 23:02. |
|
|
|
|
|
#349 |
|
Новичок
|
8 Марта - мужской праздник. Столько пьяных мужиков я даже на 23 не видела..
Ну еще б за милых дам-то и не выпить.. Видела, как букет цветов валяется на земле, возле мусорки..видимо для кого-то сегодня праздник не удался... Еще у меня тупая привычка, ставить эти глупые многоточия... |
|
|
|
|
|
#350 |
|
Новичок
|
Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, «Почему не позвонил?» «Сволочь, ты меня забыл!» «Гад, не любишь ты меня!» «Как гвоздики? Что за хрень?» «Шуба где? Ты обещал!» «Клавку тоже поздравлял?» «Ты кому звонил весь вечер?» «Да какая нафиг встреча?» «Я хочу как тот, в рекламе!» «Ну и где подарок маме?» Обошлося без инфаркта?
В общем всех с 9-м марта! |
|
|
|
![]() |
|
|