![]() |
|
|
#341 |
|
۞۞۞
|
"Теперь мы на новом уровне" (с)
[ Grits - My Life Be Like.mp3 ] |
|
|
|
|
|
#342 |
|
۞۞۞
|
|
|
|
|
|
|
#343 |
|
۞۞۞
|
Хорошо сегодня выспался :-) Почему-то во воскресеньям и прочим дням когда сплю дольше обычного, после подъема чувствуется некоторая боль в спине, наверно из-за того что "пересыпаю", хотя на самом деле так не кажется... Очень охота погонять в "MW" на "Ferrari F430" и на "жиге", скачал архив с 9ки от Железяки, требует директ и все, несмотря на то что он и стоит, и ни у одного меня такое зло...
Ощущаю как-буто завтра понедельник, обычно так, если день отдыхаешь и не ходишь в школу, значит завтра обязательно должен быть понедельник... но завтра суббота, халявный день... ) То что мне помогало быть более злым, так же как и "Oomph!" [ Rob Zombie - Living Dead Girl.mp3 ] |
|
|
|
|
|
#344 |
|
۞۞۞
|
|
|
|
|
|
|
#345 |
|
۞۞۞
|
Хорошо, что завтра положено отдыхать, а то совсем уже <censored>.
Вчера тут шел домой как обычно, видел импрезу которую показывали в прошлой "Коробке Передач", дрифтовая с огромными шипами, по килобаксу за колесо... ммм.. неплохо.. в городе конечно не на этой "резине", звук опозитника тюнингованого это что-то с чем-то... Тишина.. Где-то вдали свет ксеноновых фар... резкое движение, свет фар вылетает по асфальту в длинном заносе, и все это было на 9мая... "Ох <censored>", - подумал я, помахал субарику ручкой когда тот проезжал мимо :-) Сегодня смотрел что уже в какой-то части Росси отказались учить теорию Дарвина, что же правельно, ибо это не доказано, у нас на 8ке лежит видео в папке "Документальное", ну там и написано "ложь в учебниках", скачал, посмотрел, 3 часа мужик лечит, ну что ж, а я с ним согласен, скоро сяду писать научный доклад на тему, что-то вроде: "Теория Дарвина ошибка ? или теория эволюции это полная чушь ?". Вот так вот :-) |
|
|
|
|
|
#346 |
|
۞۞۞
|
Просто выходной
[ Moby - Flower.mp3 ] |
|
|
|
|
|
#347 |
|
۞۞۞
|
Хм.. не слушайте музыку очент долго в гарнитурах, потому что это зло.
Сами уши не болят, а ушные раковины больно если их задеть, причем больше ходил с правым наушником и правое ухо больше больно... |
|
|
|
|
|
#348 |
|
۞۞۞
|
|
|
|
|
|
|
#349 |
|
۞۞۞
|
Пришла пора вернуться...
|
|
|
|
|
|
#350 |
|
۞۞۞
|
Злая была погода однако пару дней назад...
Сеть стала работать только сегодня, за эти хоть и не продолжительные пару дней, в изоляции, было о чем подумать. О том насколько скучен и не скучен этот мир, сколько в нем зла и добра, чем хорошо одиночество, полное уединение мыслей, на отсутсвие которых жаловаться иногда не приходится, особенно в такие дни, хочется чего-нибудь необычного, то, чего раньше не видел или не слышал, одним словом разнообразия Слегка порылся в папке до которой раньше лень было добираться, ну еще бы, 18гб разной музыки в одной папке под названием "Хиты MTV" даже руки как-то не брались, но всего пять минут, да да всего пять минут, и я уже вытащил с два десятка песен, которые мне показались или хорошими или, опять же из старой доброй дискотеки 80.. Такой болезнью как "нечего слушать" страдать не придется, да и рассортировал всего 1гб, на которые ушло часа полтора... Установил все таки то, что хотел. Да и верните уже наконец правку, чтобы хотя бы удалить старые не нужные вложения, а то места под новые уже совсем нету. Названия у этой песни не было, я решил дать название по первым словам, песня чертовски "вкусная"! [ I now you feel to Drum'n'Bass.MP3 ] Последний раз редактировалось NITROSS; 07.04.2007 в 20:16. |
|
|
|
|
|