![]() |
![]() |
#341 |
больная_на_голову
|
![]()
ребята ну помогите мне.не могу зайти уже больше месяца на 7,8,9..
отряд добрых дел в ачинске,и я прямо в панике )
![]() |
#342 |
больная_на_голову
|
![]()
спасибо всем кто вчера откликнулся)
мама уезжает в командировку.Я очень очень растроена.Неделю жить с отчимом.Вдвоем. ![]()
![]() |
#343 |
больная_на_голову
|
![]()
Холодно то как
![]() Стас Михайлов спасает мое настроение "Все для тебяяя расветы и туманы!!!... лишь для тебя горят на небе звезды ,для тебя безумный мир наш создан..для тебяя8) " отлично просто! Надо идти к зубному,а то у меня случилось трагедия ) отвалился камушек с зуба)Вот так нелепо пропало три тысячи 8) Надеюсь я их не сьела )
![]() Последний раз редактировалось Выдрачка; 05.09.2007 в 22:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
больная_на_голову
|
![]()
Если пододвинуть телевизор к двери,то я точно услышу если отчим зайдет ночью в комнату)
![]() |
#345 | |
больная_на_голову
|
![]()
save_me я не помню) где то в центре..
Цитата:
п.с. грустно то каак
![]() |
![]() |
#346 | |
больная_на_голову
|
![]()
Люди думают что у меня не может быть проблем,неприятностей и неудач.смешные)
Цитата:
![]() |
![]() |
#347 |
больная_на_голову
|
![]()
Найдите меня 8-)
![]() |
#348 |
больная_на_голову
|
![]()
Меня посетила любовь. Твёрдо стукнула в дверь один раз. Но я настолько отвык от её лица, что, открыв, не узнал. И пускать не захотел.
- Да ладно, - сказала любовь. – я не задержусь. Посидим на кухне? Сгорбилась на табурете. Я предложил ей коньяк, чтобы согрелась. - Не нужно, – отказалась. Древняя как сама жизнь. Уставшая от всего на свете. Нервная. Я с ней был настороже. - Правильно, – кивнула любовь. – Я стерва. Я хотел, чтобы она ушла. Под дождь и снег, под лёд и ветер – ей-то не привыкать! А у меня в доме для неё нет места. Даже положить переночевать негде. - У тебя больное сердце, – заметила любовь. - Только недавно обследование проходил. Врачи сказали - всё в порядке. - А нагрузок опасаешься… И замолчали. С ней было неуютно. Зябко. Натянуто. Скучно. И она прекрасно это понимала. А всё равно сидела. Зачем она пришла ко мне? - Зачем ты пришла ко мне? - Хотела спрятаться, - улыбнулась любовь. – У тебя бы не подумали искать. (с)
![]() |
#349 |
больная_на_голову
|
![]()
меня очень подставили..ради 20 тысяч.люди продажные
![]() |
#350 |
больная_на_голову
|
![]()
три таблетки успокоительного, бутылка мартини сделали меня вчера самой счастливой
![]() |
![]() |
![]() |
|