![]() |
![]() |
#341 | ||||
Новичок
|
![]()
Ну что ж. И всё-таки,я депрессивный человек. И всё из-за учебы. не думала,что будет столько проблем. И мама посоветовала снова пропить глицин...Да,у меня истерика.
В школе всё хорошо. И как то спокойно. Ночь прошлая была хороша. Праздник,так сказать,удался. Сейчас сижу и возмущаюсь о наипрекраснейшем авторе-Маяковском. Всё-таки он гениален в своем роде. Но его бред сложно запомнить,да и не понимаю для чего вообще запоминать эту болтовню. Открытки для девчонок лежат. А новый год прошел. И чё теперь с ними делать?.... Срочно хочу взглять на демо-версию ин-яза.Срочно!!!ааааа. Просто шоковое состояние. Даже и незнаю,чем тут поможешь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось AlinkA; 14.01.2009 в 21:37. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
Новичок
|
![]()
Мне много не нужно....
Мне нужно,чтобы ты просто рядом был...(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Новичок
|
![]()
Стабильный день. Всё ровно и ритмично.Узнала от Костика,какой пароль у вдвшников
![]() Позвонили родственники с Германии...Как же я рада была услышать их голос. Многое рассказывают. Некоторые новости шокируют.И сказали,что кризис их совсем не коснулся...Очень рада за них. Безумно соскучалась,и очень хочу к ним в гости!) Выучила стих,и раздумываю рассказывать или как обычно нет? ![]() ![]() Соскучалась по обжешнику)) Интересно,как он отнесется к тому,что если поступать на учителя обж-сдается русский,биологию,географию и ин-яз? ![]() ![]() Сегодня меня аж два человека спросило:"Где пропадаешь? Совсем потерялась"...Странно...Интересно,где меня носит?)) Ещё...соскучалась. Сколько можно ждать. Разговаривала со знакомым и грит:"А ты едь к нему"....Конешно...Только вот кто бы ещё спонсировал поездку ![]() И ещё...поздравляю любимого папочку с др!) Очень люблю ![]() P.S я тебя всегда буду ждать...За твою любовь всё отдам... Последний раз редактировалось AlinkA; 15.01.2009 в 21:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
Новичок
|
![]()
Поговорили...только как обычно всякой дряни друг другу наговорили,но потом померились.
Вот бы уже совсем поругаться,чтоб не трепать мозги. Думала,что вовсе не заходит на мою страничку,оказывается знает каждую запись и каждый коммент... ![]() Надо бы его пароль взломать...) Поудалять нафик всю стену. И сообщения почитать.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Новичок
|
![]()
Ну вот я и дома...
Ночевала у Даши. И было достаточно весело...Посмотрели фильм "28 недель спустя"...Супер. Очень жутко и страшновато,но отлично снят. Вообщем,понравился. Насиделась в контакте ![]() Воот. А на утро жарили драники ![]() Сегодня бы хотелось сесть позаниматься егэ,и пораздумывать над некоторыми действиями. |
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
Новичок
|
![]()
На самом деле я и сама не могу разобрать что есть,а чего и нет вовсе.
Будто пропали ощущения,и просто непонятно,что тобой рулит. Конечно,может если вникнуть в ситуацию глубже,то и хоть что-то окажется верным, но на данный момент совершенно не хочется этого делать. Я понимаю,что это всё бесполезно,бессмысленно,не имеет пользы и тд. Но пытаюсь что-то исправить. И снова пустота. Никакой отдачи. Просто игра. Но ведь и я тоже умею божественно играть. И в этой ситуации я даю себе отчет,что мне действительно это нужно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#347 | |
Новичок
|
![]()
Ребятки выиграли
![]() Супер! ![]() Цитата:
![]() Себя не похвалишь-никто не похвалит...даже?) Последний раз редактировалось AlinkA; 20.01.2009 в 18:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 | |||
Новичок
|
![]()
Удовлетворена результатом игры
![]() И финал всё-таки наш.... ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата: