![]() |
![]() |
#341 | ||
Banned
|
![]() Цитата:
Цитата:
Учитель всегда избирает а не ученик, и так было всегда. Учитель сразу видит способных и желающих, однако дело тут не в избранности и исключительности. Какой смысл учителю заниматься с теми кто не хочет? Ваша трактовка имеет две причины. 1. Иметь возможность снять с себя всю ответсвенность - против решения Бога(а Он кстати наоборот велит "донести каждой твари") не попрешь. 2. Принявший Христианство Богом избранный(исключительный) и опять суетиться не надо, крест повесил и свободен. Оба варианта противоречат учению Христа. И не смотря на это яростно приводятся цитаты и искажается их смысл. Как поется "Не твоим ли Именем... ?" Мтф.15:12-14. 12 Тогда ученики Его, приступив, сказали Ему: знаешь ли, что фарисеи, услышав слово сие, соблазнились? 13 Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится; ![]() "Потом" - это уже не вера, а знание! Вера и знание это совершенно разные формы мировосприятия! [/QUOTE] Какова вероятность правильного понимания Христа при одной вере, если "черный монах" Чехова ближе сатаны? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#342 | |||||
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#343 | ||||
Супер Techno
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Можэет и жил какой-то плотник по имени Иисус и был себе на уме, это возможно, но все остальное сильно преувеличено. Да и не мог он перед всеми воскреснуть, ведь тогда как тут и пишется люди бы не верили, а были бы УВЕРЕНЫ в существовании БОГА, а это уже не вера и тут смысл библии полностью теряется как и всех ее направлений. Не ну почему же Пикачу и Домкрист интересно спорят, однако Домкрист не отвечает на вопросы на которые не может ответить, ему как об стенку горох, он просто цитирует библию пост за постом и все. Но на любом сайте должны быть обе стороны медали, а не одна. просто нужно стараться вести дисскусию более конструктивно и не демагогизировать все подрят. Последний раз редактировалось Techno; 05.06.2008 в 21:18. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#344 | |
Рид онли
|
![]() Цитата:
Во, нашёл примерно такое-же содержание, что было по ящику. Спойлер про ...:
Можете почитать, что там ещё написано. Лично я не читал, просто поиск по ключевым словам сделал и копирнул кусок. П.С.(для натахи ((% ) Домкрист что-то неактивен стал, пора подлить масла в огонь. А то односторонии споры пошли ![]()
![]() Последний раз редактировалось Forbrak; 05.06.2008 в 22:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Супер Techno
|
![]()
че там от этой плащаницы с кровью за 2000лет ниче бы не осталось, все это сфобрикованные улики. вопрос в том кто сфабриковывал древние или наши. Да и причина простая отвлеч внимания общества от проблем под носом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
Рид онли
|
![]()
Почитай, яж ссылку оставил. Там история этого полотна (: Ну или гугл.
![]() |
#347 |
Banned
|
![]()
Думкрист, если изначально у меня было мнение о вас как умном человеке с своими тараканами, то теперь я только больше убедился что вы глупый фанатик, который кроме как цитировать библию ничего больше не может делать, когда задают конкретные вопросы. Особенно уходить от ответа - некрасиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 | |||
Banned
|
![]() Цитата:
Иисус делает наставление Петру, чтобы он предал Его 3 раза(Иоан. 13-38), чтобы остаться жить и проповедовать. Все поражены. А Иисус в ответ:"Иоан.14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте." А вот философию иисус дает и изрядно но общая мысль проста:"делай как Я". Иоан 13:14-15 "14 Итак, если Я, Господь и Учитель, умыл ноги вам, то и вы должны умывать ноги друг другу: 15 Ибо Я дал вам пример, чтоб и вы делали то же, чтò Я сделал вам." А после говорит. Иоан 14:23 "Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим." Вопрос. Где хоть одно прямое упоминание о тупой бараньей вере? Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#349 | ||
Banned
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Он малодушно не рыдал на груди у Христа а сразу принялся за дело. За очень непростое дело. А Иисус удовлетворенно говорит(не буквально):"Прославлю Свое Имя". А дальше все прошло "по нотам". Иисус не был идиотом и прекрасно разбирался в людях. И даже все предвидел наперед. Я консультировался по этому вопросу с несколькими священниками и они ничего не могли мне возразить. Потому как... факты в студии.Только руками разводили. ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
Banned
|
![]()
...
![]() |
![]() |
![]() |