![]() |
|
|
#341 |
|
Гость
|
ужасно не хочу утром в институут
|
|
|
#342 |
|
Привет:)
|
Вернулся с работы. Настроение прет, спать не хочется. Пойду пива возьму. А утром все по новой.
|
|
#343 |
|
мурлыка
|
ааа не хочу спать !!
буду счас ченить смотреть поедая при этом че нить КЛАСС!!!
|
|
|
|
|
#344 |
|
Особый статус
![]() Регистрация: 15.11.2004
|
1.10 чищу свалку гамсов на 8-ке
|
|
#345 |
|
Гость
|
8:08
Праснулся. С утра успел испортить настроение всем кроме себя любимого. А нефиг будить меня так рано, да еще потом попадаться мне сонному! Опять поссорился с предами. Опять подставил сестру. Открыл великую истину: Я - мерзавец, лицемер и бездушная скатина... ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЕ ЛУЧШЕ! Сеня опять в военкомат. Слава богу в последний раз... |
|
|
#346 |
|
Гость
|
8.18
проснулся... понял что из всех дней недели утра и понедельники самые плохие... 8.19 простудился... никуда идти неохота... жызнь ужасна по утрам... 8.20 задалбался переписывать время... пашел собираца в фазу... апять апаздал.. опять на меня будут орать... эх.. 8.21 ну и фик им, нервы же не у меня тратяца... %) |
|
|
#347 |
|
Новичок
|
9:36
Мда... все неделю мечтала что высплюсь, а не тут то было..... Долбаная школа как всегда все обломала... |
|
|
|
|
#348 |
|
Гость
|
Прогуливаю школу ... Совесть мучает.
|
|
|
#349 |
|
Гость
|
11:15
Получил припесной. Черт! Встрял! Армия - самое большое дерьмище в которое я вляпывался. Ладно, спакуха. Из разных переделок выпутывался, выпутаюсь и из этой. Чонить придумаю.... |
|
|
#350 |
|
Godlike
|
11.10
Семестр только начался а уже поназадавали индивидуалок ... Аж за голову хватаешься.Электротехника, Киргофф, у меня с ним еще как-то давно не заладилось понимание. А сдавать завтра. Что-нибудь надо придумать
|
|