![]() |
|
|
#341 |
|
мутная вода
|
Ну что ж...неделя прошла продуктивно, хотя ничего сущственного и вещественного из задуманного не было реализовано....
Старую любовь в топку...нечего наступать на одни и те же грабли дважды, но не смотря на это, я поняла, что меня окружают умные, понятливые, хорошие, добрые и адекватные люди, а, следовательно, я умею выбирать друзей. Объясняться с подругами по поводу чувств к какому-либо человеку куда удобнее, понятливее и нагляднее на примере футбола! Да-да!!! Попробуйте! Ничего страшного, что наша сборная проиграла Германии, зато как они жгли во втором тайме то!!!! Единственное, что мне совсем не понравилось - комментатор всегда употреблял слова типо "повезло", "удача" и т.д., такое впечатление, что наши играют на авось, и с техникой и организацией большие траблы...(хотя оно так и есть, наверно)...НО 2ой тайм был шикарный.... Кличко меня просто усыпил..поэтому я не посмотрела бокс....жаль... Я купила одну книжку только из-за того, что там есть картинки, которые я могу разукрашивать...и мне не стыдно
|
|
|
#342 |
|
мутная вода
|
я в последнее время слишком много думаю...лучше не думать..
мне грустно...может это осенняя хандра?!
|
|
|
#343 |
|
мутная вода
|
Двое...праздник...литр мартини...хорошее кино...звонок...уже трое...16 бутолок пива...5 пачек сигарет...ржачное кино...кровать в ширину всего метр...трое на кровати...утро...сдохнуть хочется!!!!!! Больше вообще кажется пить не буду! Особенно обломно, когда ты еле как тащишь свое пьяную жопу на учебу, а лент нет!!! Как же потом было плохо в автобусе....а еще сегодня же ДР у моего самого любимого-лучшего друга! Но я даже не могу его поздравить...деньги кончились, а потом и батарея села...Так что зай не обижайся, щас скоро приеду и буду тебе уши драть!!!!
|
|
|
#344 |
|
мутная вода
|
ну и матч...смешно
бедные фины, думаю, им очень обидно ![]() ах..как же я люблю Акинфеева !!!
|
|
|
#345 |
|
мутная вода
|
Она сказала:
у тебя некрасивое тело. Он пошел заниматься плаваньем и получил мастера спорта. Она сказала: тебе не хватает мужественности. Он ушел в армию и вернулся в шрамах и с медалью за отвагу. Она сказала: ты глуповат. Он закончил университет и аспирантуру, защитил диссертацию и написал книгу. Она сказала: ты не сможешь меня обеспечить. Он бросил науку, заложил квартиру и открыл свой бизнес,который через два года стал приносить хороший доход. Она сказала: ты офисная крыса. Он увлекся дайвингом,сноубордом и стритрейсингом. Она сказала: ты жадный. Он купил ей дом на Рублевке и Феррари. Она сказала: бизнес сделал из тебя черствого,бездушного человека. Он продал всё,что у него было, закрыл контору и на все деньги построил приюты для нищих. Он пришел к ней - заросший, в старых джинсах,похудевший и голодный,с букетиком незабудок в руке. Она сказала: Да что ты маешься? Ну не люблю я тебя,не -люб-лю. порой кажется, что чем хуже отношься к парням, тем они лучше к тебе...может попробовать??!!
|
|
|
#346 |
|
мутная вода
|
эта ночь...все начиналось очень смирно и цивильно - у меня дома с подружками и 2мя бутылками шампанского...приезжаем значит в трактир, сидим выпиваем...встретила столько знакомых, что уууххх
первый раз попробовала кальян с колой, вообще офигенно!!!!Безумно понравилось! Поразили сильно одни мужики, которые смотрели на нас, смотрели, потом пригласили к себе и сразу убийственная фраза: "Надо сразу решить, вы сами за себя платите или мы за вас?"Я была в шоке..вот честно...Во-первых, я в принципе всегда за себя сама плачу, мне так удобнее! А во-вторых, там были взрослые мужчины! Зато еще я наигралась в настольный футбол...мне очень понравилось! Хочу такую игрульку себе домой. Собрались домой, у меня подруга вся такая шикарная, вот честна, она просто великолепна, и тут она такая шагает и как шпильку сломала...мою истерику надо было видеть!!! Правда было смешно Но это еще не все, приходим ко мне домой, решили чайку попить, и неловким, пьяным движением руки я задеваю полную банку кофе, она падает и эти зерна кофе по всей кухне!!!!Я хохотала так, что чуть с ума не сошла...хотя блин обидно было. В кофе было все...линолеум, тумбочка, плита, вместо сахара и то кофе...в сковородке тоже кофе....оно было везде, только не в банке Хорошо, что мамочка утром все убрала А еще я уронила бутылку шампанского, благо его там было не сильно много...А моя эта шикарная подруга станцевала лучший свадебный эротический танец и выиграла билеты опять таки в подиум...эх...опять придется в субботу не идти на учебу....
|
|
|
#347 |
|
мутная вода
|
блин...эмоции просто не успеваю сменять друг друга...сначало пригласил на Др мальчик, который мне ну очень нравится...я бла так рада, но там будет моя сестра, с которой мы в большой ссоре и она будет меня гнобить - это факт...сейчас еще предложили работу по специальности, отослала свои работы...будут проверять..очень хочу там работать...но боюсь сильно, у меня ведь опыта нет вообще...короче, нервничаю. А еще вставать через 4 часа,блин
а сна вообщ нет ![]() а еше я шапку потеряла...при чем нет, чтоб потерять дешевую какую-нить, надо было самую дорогую и любимую
|
|
|
#348 |
|
мутная вода
|
аааааааааааа.............!!!!!!!!!!!!!!!!!!
предложили провести маркетинговое исследование!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! настоящее!!!!!!!!!!!! с реальной компанией и с реальными цифрами!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааа!!!!!!!!!!! я самый счастливый человек на этом свете!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
#349 |
|
мутная вода
|
ну и ночка выдалась...капец полный...жесть...мега жесть просто...в итоге, уснув где-то в половине третьего, сквозь сон слышу плеск воду и разговоры, ну думаю, сон мне снится замечательный. Но понимаю, что все это в реальности происходит, выбегаю из комнаты и понимаю, что ноги щас сварятся....стою по щиколотку в горячей воде...мама с папой собирают воду...захожу..нееее, плыву на кухню, а там почти по колено!!!! Ну и давай мы с родителями вычерпывать всю воду, думала никогда не вычерпаем...ничего до половины 6ого справились....8 здоровенных тазов только с кухни набралось!!! бедные соседи
бедная моя квартира!!!! линолеум весь дыбом стоит...обои - жесть...кухонный гарнитур снизу растаробанило...просто жесть!!!!! И как вообще папа услышал, что вода льется....иначе бы моя комата тоже пострадала....
|
|
|
#350 |
|
мутная вода
|
Почему то я думала, что 3 часа сна в сутки должно быть достаточно для меня...В итоге сегодня, сидя на первой парте, прямо перед носом препода просто уснула...
Еще меня приследуют неудачи...видимо у всех бум на пуховики, вчера 2 подходящих мне пуховика еле как нашла, сегодня приезжаю за ними...все..раскупили, блин зато купила теплые унты А еще этого ван бюрена фиг надешь, скажу я вам....
|
![]() |
|
|