![]() |
|
|
#341 |
|
Гость
|
Продолжения минирования не последовало..
|
|
|
|
#342 |
|
молодой
|
приехал с мед. центра, теперь снова убегаю...
ПыС не скучать тут..
|
|
|
|
|
|
#343 |
|
Гость
|
18:11
Приперся домой. Устал, хочу жрать и спать... |
|
|
|
#344 |
|
Гость
|
Эх... Хорошо поспал... Надо бы душ пойти принять холодный и помыться - будет ГУД!
|
|
|
|
#345 |
|
Привет:)
|
Полохое настроение. Что это со мной, резкий спад, без повода. Начинаю задумываться с чего, а настроение еще больше падает. Все хватит пойду прогуляюсь.
|
|
|
#346 |
|
Гость
|
Пришол весь грязный, хорошоооо ...
Поел , хорошо .... Лежу пью чай в кресле с шоколадом , очень хорошооо
|
|
|
|
#347 |
|
темная личность
|
но разговаривать с людьми, которые тебя понимают, нет прекраснне на свете ничего... и как плохо, что они далеко, а не рядом...
|
|
|
#348 |
|
Гость
|
20:08
ух злая же я. мышка здохла а некто даже помочь бедной девочке не хочет :*( ну держитесь ррррррррррррррррррр |
|
|
|
#349 |
|
ненаглядная
|
оба-на! как это я уснула?
...никогда днем не сплю, в тут как вырубило...а сон на пользу пошел... настроение улушилось, голова светлее, есть желание к деятельности какой-либо....поесть например ПыС. меня разбудили два наркомана звонком в дверь, они требовали, что б я им ложку дала. хм...я оказывается в неблагополучном подъезде живу. и мне теперь будет страшно по вечерам возвращаться домой
|
|
|
#350 |
|
молодой
|
спокойно танюха мы тибя спасем
![]() ПыС ващееее скучнаааааа, гулять седня не хачу чего то.. и скучнооо блииин.. чем занять сибя?
|
|
|
|
|
|