![]() |
![]() |
#341 |
симпотяжка (:
|
![]()
Когда плохо или грустно,
И стало вдруг ужасно пусто - Твои друзья спасут тебя,ты знаешь. И станет всё простым и светлым, Вы наберетесь пьяным ветром, Всё будет так,как ты мечтаешь... Спето! ![]()
![]() |
#342 |
Banned
|
![]()
Кто-то мне оставил жевачку на полу
Кто-то барабанил окурком по столу Я давно не знаю куда свалился мир Кто разбил мне вазу и загадил весь сортир.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#343 | |
Filth beebeep :)
|
![]() Цитата:
![]() Мама,просто был выходной! Они провели его со мной... Хэй-Хэй! ![]() Кто-то мне испкачкал чем-то всю постель! По квартире катится охрененный хмель... Ты выглядишь намного хуже,чем вчера, Когда меня распёрла изнутри жара. Мама,это не я!.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
Banned
|
![]()
Это девушка моя
Мама, просто был выходной Она провела его со мной Хэй-хэй Мама, это не я Это наверное друзья Просто был выходной Они провели его со мной Мама, это не я Это всё мои друзья Мама, просто был выходной Они провели его со мной ... *Стоны на заднем плане* ))) Спето! |
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Гость
|
![]()
в городе нашем есть веселая улица
тут парни гламурные, девчонки фигурные никто тут не хмурится, мы дружим всей улицей не разлей вода, вместе навсегда... |
![]() |
![]() |
#346 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
симпотяжка (:
|
![]()
Пусть звучит утро до утра..
Песня развесёлая моя.. Как на нашем во дворе... Ой горели фонари... Были танцы..Были танцы... Под сереневым кустом танцевали всем двором...
![]() |
#348 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
симпотяжка (:
|
![]()
Если кому-то бывает здесь приходится...
Наш праздник им нравится... Моторы заводятся...Не,кто не уйдёт на соседнию улицу.. Мы теперь друзья,мы теперь семья...воуу... Пусть не гаснут фонари...Будем слушать эремби... Ставит модные пластинки.... Всех качает вечеринка...
![]() Последний раз редактировалось Киска; 15.10.2006 в 17:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
симпотяжка (:
|
![]()
Попробуй спокойно рядом пройти...
Не поднимая глаз, не поднимая глаз. И тихо, чтоб не раскрыть стук в груди.. Неловким жестом рук, при столкновении нас. Старайся, старайся сжечь в себе все.. Что накопилось внутри за продолжительный срок... Здесь только боль и ощущенье ее.. Не передать ни тебе, ни мне, не дай то Бог...
![]() |
![]() |
![]() |
|