![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#341 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#342 |
|
Гость
|
Все участники нашей дисскусии в чем-то правы, а в чем-то нет.
Но все по-порядку: сначала об наркотиках, тут виновны не иностранцы, а родители тех детей, которые употреблят, ведь задача родителей просветить своих детей во все опасности, рассказать что это такое, показать статистику, внушить, что это зло. А потом дети сами выбирают свою судьбу!!! Нельзя их осуждать, только смириться остается. Иностранцы тут не при чем, не было бы спроса, не было бы и предложения. Теперь о портющемся генофонде, о котором говорил snoop. Итак, как известно, существуют мазахисты, голубые, люди которые сырое мясо любят и т д, а есть люди, которые любят мешать свои гены, - чем плохо увлекаться китаянками и чеченками(симпатичными)??? А не хочешь видеть у своих детей признаки других рас, то женись на Россиянке, и русские будут!!! Тут свобода воли!!! Плохая некачественная еда???-Покупай в дорогих супермартетах и все!!!!!! Snoop, ты всегда говоришь - моя страна, ты ЗА патриотизм, я это вижу, но скажи, а что твоя страна для тебя сделала ????? Все говорят иди в армию отдавать долг-- а за что долг ???? Я ничто некому не должен!!!!! А страна только и делает что портит жизнь!!!!! Налоги увеличиваются, цены растут как грибы в лесу, качество жизни падает, отменены отсрочки парням, которые являются опекунами инвалидов!!! Реформа ЖКХ - 90%, электричество взлетело до неба!!! Лимит 50 чего-то там по старой цене, а остальное очень дорого, а депутат сказал, что 50 в среднем хватит, хоть сам 700 тратит, а быдлу народному и 50 хватит. Правительство виновато пачти во всем! Они могли бы давным давно установить лимит пребывания иностранцев, пограничников усились, чтоб нелегалы не прорвались, тщательно все ввозимое проверять. А в это время скинхэды видят врага не в правительстве, а в иностранцах, и в итоге истинный дебашир всегда вверху и на свободе!!!... |
|
|
#343 |
|
Гость
|
Скинжеды это нормальные чуваки
а ВОт Скинхеды-гопы етих я аобше не перевариваю к стенке таких и растрелять!! |
|
|
#344 | ||||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Snoop; 26.04.2005 в 15:56. |
||||
|
|
#345 | |
|
Профи
|
Цитата:
А как ты думаешь, что люди думают, когда видят скинов?(зачем налысо бриться и одевать берцы как у солдат?) Пару лет назад, если ты смотрел чемпионат мира по футболу, то наверно видел, как скины пи....ли всех подряд и русских и не русских они вели себя как звери. (Это происходило в Москве перед Кр. площадью) Зачем было бить русского мента?(неужели надо создавать отряд антискинов, чтобы защищаться) Я не знаю какой идеологии придерживаются скины, чего они хотят. Против кого они?
|
|
|
#346 | |||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Теперь посмотрим, чем занимаются у нас эмигранты. В основном это торгаши и бандиты. А происходит это потому что большинству этих эмигрантов их профессиональный уровень не позволяет найти хорошоую работу и жить на заработанные, честным путем, деньги. |
|||
|
|
#347 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#348 |
|
Вредная смешинка:)
|
Мне всегда нравилось ,что- то из ряда вон выходящее (белые вороны).
Главное, что бы это не было замешано на крови и бездушии. Господа!!! Вы звери...господа. ("Раба любви")
|
|
#349 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#350 |
|
Вредная смешинка:)
|
Скинхеды то-же люди, то-же человеки.Нельзя по рассе или направленности в музыки и т.д судить о людях.Среди их групировок наверняка есть положительные герои. Да и наверняка раз они живут по своим законам их отстаивают, для них это свято.Вот сложно когда у человека ничего святого нет!
![]() |
|
|