![]() |
|
![]() |
#1 |
симпотяжка (:
|
![]()
Завтра он приедит урааа!!!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#2 |
симпотяжка (:
|
![]()
Пирсинг уха
Украшения. Для стандартного первичного пирсинга мочки или края уха можно использовать абсолютно любые украшения: колечки, подковы, лабреты, туннели. Потрясающе смотрятся в мочке уха обычные бананы для пупка. Микроштанги и кольца 1.0мм х 8мм/10мм/12мм лучше всего использовать для проколов трагуса и внутренних хрящей уха. Заживление. От двух недель до 1 месяца - стандартный прокол. От 1 до 3 месяцев - туннели в зависимости от размеров. Уход. Процедура промывания стандартная, раствором Х./М. 2 раза в день и дополнительно, если есть вероятность попадания инфекции (например, после улицы). Проблемы. Основная проблема заключается в том, чтобы не задевать украшение, а тем более - не подвергать травмам даже зажившие проколы хрящей. Келлоиды. К. - образования кожной ткани вокруг или около украшения в форме "бусинок" или "обручей". Возникают в основном при пирсинге хрящей при попадании инфекции, при проколах пистолетами, реже - при личной предрасположенности организма. Борьба с К. профилактическая (не допускать попадания инфекции) и оперативная (срезаются безболезненно; возможны рецидивы). См. так же К. - энциклопедия. Отторжения. Практически не встречаются. Лишь при недостаточно глубоком проколе хряща ткани начинают формироваться ПОД украшением, тем самым поднимая украшение к краю кожного покрова и в конечном счете выталкивает его. Воспаления. При попадании инфекции нужно немедленно выяснить причину (например, с рук, которые всегда грязные; при неправильном промывании-проворачивании; при травмах и пр.) и назначить антисептические компрессы: - утром и вечером по 5-8 минут прикладывать тампон с Х./М. к месту прокола, не забывая про обычные промывания. Применять антисептические мази (левомеколь, тетрациклиновая мазь и пр.) нужно только в сложных случаях (напр. при попадании инфекции) и строго по аннотации к лекарству. Если инфекцию невозможно ликвидировать в течение 2-3 дней, то украшение нужно вынуть, а прокол зарастить. Дополнительно. Потеря зрения, угнетение функций организма и другие феномены, связанные с аккупунктурой, НЕ ПРИСУТСТВУЮТ, т.к. в аккупунктуре используется способ "временного поверхностного раздражения активных зон", а при проколах "активные точки" вырезаются, т.е. уничтожаются без последствий.. Инструкции и рекомендации по уходу за пирсингом. Пирсинг-мастера категорически рекомендуют в точности выполнять все процедуры по уходу за пирсингом, указанные в данном разделе. В случае, если Вам порекомендовали нечто отличное от наших советов, то Вы можете уточнить о правильности оных на форуме. Показать все инструкции по уходу за пирсингом. Обращаем Ваше внимание, что все рекомендации актуальны только для правильно проведенных операций! Несколько "страшных НЕ" для всех проколов. 1. Не использовать дешевые некачественные несертифицированные украшения для первичного пирсинга (здесь: хирургическая-медицинская сталь запрещена для подкожных имплантаций из-за содержания токсичных солей никеля. Только инструментарий из Х.-М. стали разрешены к производству в ЕС и России). 2. Не менять украшение до полного заживления прокола (здесь: время полного формирования канала как снаружи, так и внутри). 3. Не поворачивать или проворачивать украшение во время заживления (здесь: лимфа, находящаяся на украшении внутри канала при повороте украшения сдирает новую ткань, тем самым Вы заносите инфекцию в новую ранку). 4. Не промывать прокол средствами, не подходящими для антисептической обработки (здесь: для промывания пирсинга в ротовой полости использовать антисептики для полоскания; для наружного промывания использовать хлоргексидин или мирамистин и антибактериальное мыло). 5. Не использовать "древние" способы заживления ран (здесь: спирт, перекись водорода, фурацилин, настои трав, бабушкины советы и подобные приводят лишь к возникновению проблем). 6. Не распаривать прокол и не купаться в открытых водоемах во время заживления (здесь: обязательно промывать прокол и делать антисептические компрессы после купания). Общие рекомендации промывания всех видов поверхностного пирсинга. Стандартная процедура промывания поверхностного пирсинга заключается в поверхностном снятии лимфы с украшения. Ввиду того, что промывать канал изнутри не представляется возможности (да и не к чему это), нужно всегда очень нежно обрабатывать свежий пирсинг! Вам понадобится раствор Хлоргексидина или Мирамистина. Хлоргексидин и мирамистин являются антисептиками широкого спектра действия. Очевидным достоинством мирамистина является способность молекул длительно фиксироваться на поверхности, сохраняя свои антибактериальные свойства.
![]() |
#3 |
симпотяжка (:
|
![]()
Бессоница мучает
![]()
![]() |
#4 |
симпотяжка (:
|
![]()
В язычок хочу себе такой
![]() ![]()
![]() |
#5 |
симпотяжка (:
|
![]()
Ветер волос твой кудрявый растрепал
![]()
![]() |
#6 |
симпотяжка (:
|
![]()
Мы познакомились с тобой когда светила луна
И нарушая тишину сказал я что люблю тебя Твой нежный взгляд будил во мне горячую любовь И ждал я вечера всегда что бы тебя увидеть вновь Все пацаны во дворе тебя принцесса называли Ты была на высоте когда с тобою зажигали Я смотрел в твою сторону и думал что зря Я сказал тогда без страха что люблю тебя, Разультат на лицо и я остался в дураках Потому что все её носили на руках, Но был я не один кто ей в любви признавался И не был я единственный кто чуствам поддавался Ведь прежде чем найдешь ты настоящюю любовь Придется и помучится и увидеть кровь С тех пор я говорю уже в который раз Ведь мы любим и тех кто не любит нас. Посмотри мне в глаза и расскажи, Что случилось с тобой, прошу не лги, (2 раза) Посмотри мне в глаза и всё скажи. Теперь скажи-ка мне когда ты села на иглу, а? Что на тебя нашло никак я не пойму, Ну что понравилось, да? Ты ощутила этот кайф, ну так попробуй ещё И ты поймаешь вечный кайф да, да, Уже блестят твои глаза при виде порошка И ломит руки очень сильно и болит бошка И ты ложишься под любого, у кого есть, Ты опустилась очень низко и обратно не залезть, А ведь когда-то коралевою была И убивались по тебе пацаны и даже я, А что теперь? Ты посмотри на кого ты похожа Под глазами мешки и стала грубой нежная кожа Убегаешь сама от себя, ты укололась И забыла опять навсегда с чем боролась В последний раз ты посмотрела на небо И стало вдруг безжизненным твоё тело.
![]() |
#7 |
симпотяжка (:
|
![]()
Снег
В ее глазах дробит стекло огни вечерних этажей И где-то очень глубоко воет ветер в ней, в ней Город дышит сном сквозь миллион закрытых век А за ее ночным окном черной тоской кружится белый снег Полночных звезд холодный свет, в стакане лед замерзших рек В ее окне сто тысяч лет каждый вечер снег, снег И когда метёт белых хлопьев круговерть Вновь она не спит и ждет, что весна придет быстрей, чем смерть Зима внутри, в душе февраль В твоих глазах моя боль и моя печаль Не уходи, я здесь одна Только скажи, где весна, где моя весна? И снова тишина, в темной комнате - страх и боль Я не знаю чья здесь вина, не знаю что со мной И нервы как струна, и слова, словно тихий вой: Мама, я здесь одна, я так хочу домой... Печали вкус песка, одиночества тихий стон В висках стучит тоска, как погребальный звон И не вспомнить уже когда, год назад или может век Ушла моя весна и выпал первый снег… мой первый снег… мой первый снег… первый снег… мой первый… снег… Зима внутри, в душе февраль В твоих глазах моя боль и моя печаль Не уходи, я здесь одна Только скажи, где весна, где моя весна? Где? Где? Где моя весна?
![]() |
#8 |
симпотяжка (:
|
![]()
Сегодня прикольно покатались на коньках
![]()
![]() |
#9 |
симпотяжка (:
|
![]()