forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Страницы памяти моей

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2008, 19:22   #351
Лялька
Замечательная я!

Всё к счастью успешно забылось и дышится гораздо легче чем раньше. Предвкушение весны наполняет легкие ещё большим токсичным воздушным раствором. Все необходимые решения приняты и от этого на душе легко и спокойно. Знаете, у меня уже очень давно не было такого легкого состояния. Да были радость,восторг,но это надолго незадерживалось, всё время что-то давило..на мозг, на сердце..а теперь. Я рада что всё по-другому, рада. Было такое ощущение, что это наркотики - ты их не хочешь, но тебе они необходимы..чтобы хотя бы немного не думать об одиночестве. Забавно. В общем у меня всё замечательно, я снова улыбаюсь..как раньше..искренне.
Старый 08.03.2008, 13:43   #352
Лялька
Замечательная я!

Я тебя разлюблю и забуду,
когда в пятницу будет среда,
когда вырастут розы повсюду,
голубые, как яйца дрозда
Когда мышь прокричит кукареку.
Когда дом постоит на трубе;
Когда съест колбаса человека
и когда я женюсь на тебе.
Как-то так.
Старый 11.03.2008, 19:07   #353
Лялька
Замечательная я!

За что боролась - на то и напоролась. Лучше бы дома сидела балда.
Старый 12.03.2008, 19:11   #354
Лялька
Замечательная я!

Ну вот пришел и мой черед, очередной раз залезая в сумку, что бы расчитаться за проезд, не обнаружить кошелька... Не знаю как телефон не вытащили..
Старый 16.03.2008, 21:04   #355
Лялька
Замечательная я!

Этих выходных у меня не было. Были суши, вкусный мартини, тренинг и компания ЕТК.
Старый 19.03.2008, 13:43   #356
Лялька
Замечательная я!

Сегодня всем отделом продаж проходим тренинг "Умри, но продай!". А че, очень даже прикольно носиться по офису с выпученными глазами , чтобы за 2 дня продать тренинг как минимум 10 участникам. Грандиозные скидки в размере 30-50% КЛАСС!!
Напряженная атмосфера в компании стала уже раздражать. Вчера гендиректор психовала с диким ором, видетели мы её дочь эксплуатируем, и пофиг на то, что она официально устроена нашим помощником (администратором) и по своей должности должна находиться в нашей эксплуатации тогда когда НАМ это необходимо, а не тогда когда у НЕЁ ненаглядной есть время заниматься работой. Тенденция такова, что оказывается времени то и нет. Каких-то 3 часа на работе. Зато капаем на мозги маме, какие мы плохие. А как свою работу нормально сделать - тут уж фиг вам получается. Сами бегайте печатайте раздатки, сертификаты, собирайте канцелярию и прочее, а клиенты подождут (опечаталась пока писала - первый вариант был "подохнут" - по сути верно). И получать взбучку за мои косяки тоже вы будете, т.к. типа же вы мои руководители. Зато сегодня услышала фразу "А тебя Аня вообще никто не спрашивал!" - что ж просто супер. В общем ситуация омерзительная. Виноваты в итоге мы. И чем больше денег мы зарабатываем, тем больше начальство на нас экономит.
Вот сижу и не знаю что делать - то ли топиться идти, то ли вешаться...
Старый 22.03.2008, 19:52   #357
Лялька
Замечательная я!

С холоднокровной тщательностью собираюсь на очередное разочарование. Так странно верить в то, чего нет. Проверять.. каждый раз обидой и слезами. И всё равно верить. Надеяться. С каждым разом всё равнодушнее.
Старый 24.03.2008, 22:30   #358
Лялька
Замечательная я!

Мда. Дерпессия ещё никому радости не приносила. Сегодня меня один человек просто ей задавил. В замен получил поддержку, только вот не знаю поможет ли.
Жизнь в который раз подтверждает, что когда закрывается одна дверь - непременно открывается другая. Только вот найти бы ещё её в темноте.
Прикид деловой леди в юбке мне очевидно идет, бибикающие машины оценили, хотя может это у мужчин по весне спермотоксикоз.
Старый 26.03.2008, 22:38   #359
Лялька
Замечательная я!

Относительно комментов к предыдущему посту - фоток не будет (((( у мну фотик сломался! Если только кто фотосессию устроит...
Наконец-то сезон переговоров с мужичинами - торжественно открыт! А то всё женщины, девушки, бабушки...
Сегодня общалась с довольно сообразительным молодым человеком, который в течении нашей беседы довольно умело пытался мной манипулировать, только вот безуспешно. Потом перешел на флирт. И комплименты делал, и на обед пригласил, и откровенно так заявил что на сотовый мне будет звонить не только по рабочим вопросам. А имя то какое...Пётр. Славный выдался денёк
Старый 27.03.2008, 21:03   #360
Лялька
Замечательная я!

В общем я как всегда, наивна как ребенок 3х летний, если не полуторагодовалый. Вот веришь людям веришь, а они только и хотят тобой попользоваться. Радует только то, что я ещё могу это распознавать и держаться подальше от таких ... хз как они называются, но жизнь совершенно верно сделала, что развела наши пути столько времени назад.