![]() |
![]() |
#351 | |
Росту быком
![]() |
![]() Цитата:
Я незнаю о чем ты говоршь, но если этто про артефакты, связаные с солнцем, то это исправляется сменой разрешения и перезапуском игры
![]() |
![]() |
#352 |
[3912]
![]() |
![]()
мда.... короче стою прям перед зададкой. появляется диалог насчет подсоединиться к О сознанию или нет
если я говорю да, то идет ролик как меня цепляют к о сознанию, и игра кончается если я говорю нет, то грузится уровень в котором можно побегать за чаэс. но бегаю я недолго тк везде радиация вопрос: а где нормальный конец с зеленой травой?
![]() |
![]() |
#353 |
Росту быком
![]() |
![]()
Бегай там. Скачи по парталам, гаси монолитовцев.Потом придешь к некому супер-помещению, зайдешь туда там колбачки, и дальше все сделает папа сам.
![]() |
#354 |
[3912]
![]() |
![]()
где бегать? по территории?
![]() |
![]() |
#355 |
Росту быком
![]() |
![]()
Да, по той самой територии ЧАЭС. Там есть порталы, ныряешь в них и после того как доныряешься придешь к нужным тебе вещям.
![]() |
#356 |
-=Добрею=-
|
![]()
Не обязательно за свободу вступать что бы проникнуть в комнату у торговца которую защищает амбал, просто необходимо поднятся на ступень и закидать выход гранатами, пока не услышите что появился убица его надо ликвидировать, в это время спускаетесь и этот амбал уходит со своего места. Только сразу предупреждаю в комнате ни чего путнего нет.
Так же был косяк в самом начале с типом(торговцем) который сидит в землянке и дает тебе задание, в общем у него после очередного задания закрылась дверь и ни как не открывалась (новерняка косяк игры) не высвечивалась даже надпись "нажмите F " вообщем пришлось закидывать его гранатами, от взрывной волны дверь открылась. Так что вот так. ЗЫ: А с сознанием мне так и не пришлось познакомиться 2 раза прошел игрулину на супер сложности. Последний раз редактировалось Fox; 08.04.2007 в 14:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#357 | |
[3912]
![]() |
![]() Цитата:
вот кстати последний портал. входишь и игра кончается
Последний раз редактировалось MebiuS; 04.06.2007 в 00:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
Agent Homer
|
![]()
гыг откуда столько патронов на эту пушку? у меня больше 20 никогда не было, выстреливал все, а торговцы не продают
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#359 |
[3912]
![]() |
![]()
) на припяти каждый второй снайпер. идешь да собираешь
![]() |
![]() |
#360 |
Student/Gamer/Jrnlst
|
![]()
Кто-нибудь знает, если оставить вещи в тайнике, они пропадают или остаются на месте? или остаются на некоторое время?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|