![]() |
![]() |
#351 |
Новичок
|
![]()
Вчера. Гуляю с собакой.
Выгуляла и уже направляюсь к дому. Останавливается недалеко от нас машина, вылазит из неё парень и кричит мне в след: "А Колян дома?"...Я иду и молчу. Он повторно:"А Колька то дома?".... Хотелось громко-громко ответить,что ещё не вместе... |
![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
Новичок
|
![]()
Стою и думаю: "Ну это ж пешеходный переход как-никак"...
Следующая мысль:"Ну да,я в России". |
![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
Новичок
|
![]()
Да, сегодня гордость была по-настоящему хороша.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
Новичок
|
![]()
Фурсенко обломись...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
Новичок
|
![]()
И всё-таки, по-моему, у них обострение...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
Новичок
|
![]()
Некоторые людишки любят шутковать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да простят меня святые угодники за эти великие слова ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
Новичок
|
![]()
Давно меня тут не было, и скорей всего ещё столько же не будет.
Жизнь стабильна,всё ровно. Иногда, конечно, вся эта ровнота то прогибает,то наоборот выпучивается ![]() ![]() ![]() Личная жизнь более-менее налажена. И даже заяц большой теперь у меня есть ![]() Аттестат будет с одной,либо двумя тройками. Но сама виновата ![]() ![]() Кризис немного мешает жить. Родителям задерживают постоянно зарплату. Наверно,выпускное платье будет скромным ![]() Контакт заряжает позитивным настроением...Некоторые странички радуют,и хочется безудержно улыбаться ![]() Буду радоваться последним временем, проведенным с одноклассниками, и просто жить. Всем удачи,и позитивного настроения ![]() И хватит уже говорить,что во всем виновата весна и какашки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
Новичок
|
![]()
Трам-пам-пам.
Вот и я ![]() Вроде как скоро будет интернет...Но это только вроде)) И как-то почему-то цены в других компаниях на услуги безлимита заметно отличаются от растра...Вот и думай, что лучше ![]() В аттестате будет одна тройка, знаю что позорно, но уже совершенно ничего не поделаешь. Даже как-то и не верится, что осталось всего каких-то две недельки и всё...просто всё. Не будет этих забавных уроков, смешных преподователей, милых одноклассников, глупых двоек... ![]() Совершенно не радуют надписи на всех подъездах. Да, я тоже против ![]() Погода вроде как и нормальная, но постоянный ветер, и даже маем месяцем назвать нельзя.Надеюсь,лето будет тёплым притёплым ![]() Ну в принципе,что туту ещё можно сказать?) Всё здорово,всё супер...Всем улыбок, и счастья ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#359 |
Новичок
|
![]()
Хорошо сидим
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#360 |
Новичок
|
![]()
Ну что ж. Был отмечен последний звонок...И вот уж совсем скоро и выпускной.
Сегодня был последний экзамен...Но русским более-менее довольна. В конце концов 72 балла-это не так уж и плохо. Математика оказалась сложноватой, да и сегодня обществознание жгло...Конешно,с биологией пролетела...Ну и неважно. Я ведь к ней всё равно не готовилась. P.S. устала... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|