![]() |
|
|
#352 | ||
|
Banned
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#353 | |
|
Особый статус
![]() Регистрация: 15.11.2004
|
ты видимо не смотрел, в етом году он в рубашке выступал
![]() Цитата:
зыыы.тут похоже половина не смотрела, а просто по старинке зашла обосраться...
|
|
|
|
#354 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#355 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
а че сматреть. Билан талантливее стал или ему песни стали лучше писать? У самого то мозгов точно не хватит на на слова ни на музыку.
Вот скажите че в нем такого замечательного? Музыка дерьмо, текст дерьмо..Я в 15 лет и то лучше песни писал ![]() Ладно, возьмем даже то, что музыку и слова написали профессионалы, не будем трогать их. Сам то Билан в чем преуспел? Это ведь не артист, не талант, это поп-проект, который с самого своего начала был нацелен на зарабатываение денег. Основная аудитория слушателей- девочки 12-16 лет. Он не стал популярным, в его популярность вложили деньги. Реклама сделала этот проект популярным среди этих девочек.. Согласен, как коммерческий проект, это успешное дело. Менеджер знает свое дело. Он наверное уже окупился раз 50. Это просто кукла, сегодня он любит девочек, завтра ему скажу любить малчиков и он будет их любить. Не путайте пожалуйста искусство с бизнесом, билана с проектом "Дима Билан". Еще раз повторяю, что никакой художественной ценности этот проект не представляет. То есть по сути это гавно, а люди они ведь любят сожрать любое гавно, которое им прорекламируют. Это как масло "Рама", помните такое? Там еще в рекламе ребенок прям руками ел этот маргарин.Вы помните Битлз, Кино, Лед Цеппелин? А почему вы их помните? Потому что они были талантливы и они были музыкантами. А кто вспомнит "Дима Билан" через 20 лет?
|
|
|
|
#356 | |
|
Master of soul
|
Цитата:
А будут ли помнить его песни и все остальное эт уже другой разговор. Да кто знает? Предлагаю 20 лет спустя собраться здесь и попытаться вспомнить(если забудем) что за проект то такой был "Дима Билан"
|
|
|
|
|
#357 |
|
Banned
|
Хватит уже завидовать
|
|
|
|
|
|
#358 |
|
Furgitive from Hell
|
Самим не смешно спорить есть ли у Билана талант?))не знаю его как человека может и хороший парень но....почемуто вспоминается "самый лучший фильм")))
|
|
|
#359 |
|
Snowed under
|
Странные вы люди.Проиграли в позапрошлом году-Билан лох,судьи куплены.Теперь,когда мы выиграли Билан все равно лох,а судьи снова куплены.
|
|
|
#360 |
|
Furgitive from Hell
|
Дело как раз не в том выйграли мы или проиграли....и до его поездок его никто не называл вехой в истории музыки)))
|
![]() |
|
|