![]() |
![]() |
#361 |
Мишанина
|
![]()
Про сегодня
Сегодня неофициальное продолжение праздничных дней. Важных дел немного, крайне важных дел - нет вообще. Поэтому можно сидеть на столе, свесив вниз ноги (стулья давно расхватали), и держать в одной руке большой кусок торта, а в другой - баллон с чаем. Ну и в остальном почти все замечательно. Видимо, еще остались хорошие впечатления от поездки. А в поезде я ехал в одном купе с самим Савелием Крамаровым. Может, это был и не он, но ТАК похож... ![]()
![]() |
![]() |
#362 |
Мишанина
|
![]()
Про ссору
На протяжение недели не разговаривал со своим соседом. Жестко поругавшись, как говорится, "на почве искусства", играли в молчанку, что было крайне проблематично (учитывая малую площадь жилья и общую совместную деятельность). Да и вообще, ссориться - не дело, не маленькие уже. Поэтому сегодня вечером все обдумал, допил сок, собрал всю волю в кулак, засунул свою чертову гордость куда-подальше и пошел каяться. Никогда не думал, что сказать слова: "Извини, я был неправ" будет так тяжело. Но я сделал это.
Последний раз редактировалось krimson; 14.03.2009 в 01:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#363 | ||
Мишанина
|
![]()
Про типичное
Примерно с 10го числа каждого месяца у нас можно увидеть такую картину - одного-двух людей, усиленно отжимающихся в любое время дня и ночи. А ничего странного. Деньги уже на исходе, чай/сахар покупать уже особо не на что, поэтому люди, проигравшие в карты, делают "физзарядку". Помимо этого, типичными становятся такие разговоры: "Значит так: давай, кто проигрывает - идет ставить чайник. Идет?" А мне вот играть что-то совсем расхотелось. То ли надоело, то ли повлияли пробежка в магазин за 4 литрами газировки и пара десятков отжиманий. Про ссору-2 Цитата:
Цитата:
![]() Про веселое Вот такую интересную штуку нашел в интернете. С математикой у меня всегда было туго, но здесь даже я справился, т.к., тут дело не в формулах вовсе)
Последний раз редактировалось krimson; 15.03.2009 в 02:10. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#364 | |
Мишанина
|
![]()
Про цитату
Сейчас впервые (на моей памяти) уподоблюсь тем, кто пишет у себя в дневнике ОДНУ-ЕДИНСТВЕННУЮ цитату и на этом считается, что все - пост закончен. Но ничего поделать с собой не могу, ибо понравилось. Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#365 | |
Мишанина
|
![]()
Про утро
Проснувшись сегодня утром, во время похода в ванную краем глаза заметил что-то черное, страшное, лохматое и щетинистое. Оказалось, что это было отражение в зеркале. Цитата:
Последний раз редактировалось krimson; 17.03.2009 в 00:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
Мишанина
|
![]()
Про дилемму
Последний несколько дней мучаю свой мозг следующей мыслью: куда поехать в отпуск? Сидеть весь месяц в городе не очень охото, да и надо съездить куда-нибудь, пока есть такая возможность. Деньги тратить почему-то желания нет, но, с другой стороны - их никогда не будет слишком много. Последняя идея-фикс у меня - Питер или Калининград. А еще на Дальний Восток хочу. Вот и думаю. Время пока терпит...
![]() |
![]() |
#367 |
Мишанина
|
![]()
Про дилемму-2
В ответ на мой последний пост люди достали здоровенные плакаты с надписью: "Питер - навсегда!" и стали убеждать, что там лучше всего. Сам там не был, не знаю, поэтому доверюсь экспертам. Питер так Питер ![]() А насчет предложения поехать в Китай... это, конечно, здорово, но пока не для нас. Увы... Еще раз про соседей Я очень люблю всех своих соседей, но иногда творится сплошной беспредел. Я понимаю, НОРМАЛЬНЫЕ люди могут к тебе зайти, если ищут соль или хлеб. Но у меня же они ищут все, что угодно, начиная от кастрюль, фруктов и туалетной бумаги, и кончая своими женами и детьми. Ну и деньги, конечно. Долбиться в дверь в 3 часа ночи? Это уже в порядке вещей. Ведь именно в это время ТОЛЬКО мои 3 тысячи смогут спасти "отца русской демократии". И ведь даешь. Потому что знаешь, что если у самого будут проблемы - соседи непременно помогут. И не только словом, но еще и делом.
![]() |
![]() |
#368 |
Мишанина
|
![]()
Снова про себя
Пришел тут к выводу, что я - совсем не флегматик. Флегматики должны в любой ситуации оставаться спокойными и хладнокровными, а не орать как берсерки. А меня многое бесит. Например, заводит с пол-пинка наглость, грубость, выпендреж и несправедливость. И ведь знаю, что никакой пользы от ругани не будет, что надо просто успокоиться и не обращать внимание, как все делают. А не получается. Поэтому и приходится периодически взрываться, а потом думать про себя: "Е-мое, опять двадцать-пять. Мы это уже проходили". Психический холерик отдыхает ![]() В качестве бонуса В очередной раз натыкаюсь на форуме на посты отдельных товарищей и ловлю себя на мысли: "Елки-палки, такие молодые, а такие глупые". Хотя, что удивительного? Вот подрастут и станут минимум Эйнштейнами. Возраст (а вместе с ним и опыт) - мощнейшие средства от дефицита мозгов.
Последний раз редактировалось krimson; 21.03.2009 в 16:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#369 |
Мишанина
|
![]()
Про связь
Мой ранее надежный как швейцарские часы интернет-провайдер капризничает и выкидывает кренделя - стабильного коннекта за последние 3 дня не видали пока. Сплошные тормоза и страница Мэйл.ру, которая грузится по пол-дня. Удивительно, но в связи с этим испытываю жуткую, немного мазохистскую ностальгию по старым-добрым РАСТРовским временам - когда "стабильного коннекта не видали, а страница Мэйл.ру грузилась по пол-дня" (с) Я. А с сотового телефона деньги даже не утекают, а улетают с космической скоростью. То ли с тарифами что-то нахимичили, то ли еще чего. Так дальше продолжится - сменю номер, скажу двум-трем людям и уйду в сумрак)
Последний раз редактировалось krimson; 22.03.2009 в 19:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#370 |
Мишанина
|
![]()
Про желание
Сегодня шел по улице, снова увидел два летящих в небе истребителя "Су" и подумал: "Черт, как бы мне хотелось полетать на этой штуке!" Наверное, это здорово - лететь высокооо-высокооо над землей, пилотируя такую машину. К сожалению, мне здоровье никогда не позволит стать летчиком (там, говорят, вообще сверх-люди работают), но как хочется полетать ... ХОТЬ РАЗОК в жизни!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|