forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Страницы памяти моей

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2009, 19:53   #361
krimson
Мишанина

Про сегодня
Сегодня неофициальное продолжение праздничных дней. Важных дел немного, крайне важных дел - нет вообще. Поэтому можно сидеть на столе, свесив вниз ноги (стулья давно расхватали), и держать в одной руке большой кусок торта, а в другой - баллон с чаем. Ну и в остальном почти все замечательно. Видимо, еще остались хорошие впечатления от поездки.

А в поезде я ехал в одном купе с самим Савелием Крамаровым. Может, это был и не он, но ТАК похож...
Старый 14.03.2009, 01:12   #362
krimson
Мишанина

Про ссору
На протяжение недели не разговаривал со своим соседом. Жестко поругавшись, как говорится, "на почве искусства", играли в молчанку, что было крайне проблематично (учитывая малую площадь жилья и общую совместную деятельность). Да и вообще, ссориться - не дело, не маленькие уже.
Поэтому сегодня вечером все обдумал, допил сок, собрал всю волю в кулак, засунул свою чертову гордость куда-подальше и пошел каяться.
Никогда не думал, что сказать слова: "Извини, я был неправ" будет так тяжело. Но я сделал это.

Последний раз редактировалось krimson; 14.03.2009 в 01:14.
krimson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 00:35   #363
krimson
Мишанина

Про типичное
Примерно с 10го числа каждого месяца у нас можно увидеть такую картину - одного-двух людей, усиленно отжимающихся в любое время дня и ночи. А ничего странного. Деньги уже на исходе, чай/сахар покупать уже особо не на что, поэтому люди, проигравшие в карты, делают "физзарядку". Помимо этого, типичными становятся такие разговоры: "Значит так: давай, кто проигрывает - идет ставить чайник. Идет?"
А мне вот играть что-то совсем расхотелось. То ли надоело, то ли повлияли пробежка в магазин за 4 литрами газировки и пара десятков отжиманий.

Про ссору-2
Цитата:
Это тяжело только,если искренне. Я такие слова слышу так часто,что для меня это как шум ветра в канализационной трубе.Это отлично, что тебе тяжело такое сказать, для многих это все равно, что сказать привет. Ну а что? Скажу потом "извини", и гуд
Не добавить, не прибавить. Могу сказать, что мне было ооочень тяжело. Но я был неправ.
Цитата:
ты блин уже как папа на почве искусства готов в драку лезть.я такая же
Понятное дело, кровища-то одна на всех

Про веселое
Вот такую интересную штуку нашел в интернете. С математикой у меня всегда было туго, но здесь даже я справился, т.к., тут дело не в формулах вовсе)
Изображения
Тип файла: jpg WomanProblem.jpg (56.5 Кб, 33 просмотров)

Последний раз редактировалось krimson; 15.03.2009 в 02:10.
Старый 16.03.2009, 00:09   #364
krimson
Мишанина

Про цитату
Сейчас впервые (на моей памяти) уподоблюсь тем, кто пишет у себя в дневнике ОДНУ-ЕДИНСТВЕННУЮ цитату и на этом считается, что все - пост закончен.
Но ничего поделать с собой не могу, ибо понравилось.

Цитата:
Five Simple Rules for Happiness

1) Free your heart from hatred.
2) Free your mind from worries.
3) Live simply.
4) Give more.
5) Expect less.
--------------------------------------

Пять простых правил для счастья

1) Освободи свое сердце от ненависти.
2) Освободи свой разум от забот.
3) Живи проще.
4) Отдавай больше.
5) Ожидай меньшего.
Все. На этом урок вселенской мудрости закончен. Спокойной ночи.
Старый 16.03.2009, 22:44   #365
krimson
Мишанина

Про утро
Проснувшись сегодня утром, во время похода в ванную краем глаза заметил что-то черное, страшное, лохматое и щетинистое. Оказалось, что это было отражение в зеркале.

Цитата:
испугался?
Волков бояться - в лес не ходить) Страшно только первые 25 лет, а потом привыкаешь)

Последний раз редактировалось krimson; 17.03.2009 в 00:43.
Старый 18.03.2009, 21:06   #366
krimson
Мишанина

Про дилемму
Последний несколько дней мучаю свой мозг следующей мыслью: куда поехать в отпуск? Сидеть весь месяц в городе не очень охото, да и надо съездить куда-нибудь, пока есть такая возможность.
Деньги тратить почему-то желания нет, но, с другой стороны - их никогда не будет слишком много.
Последняя идея-фикс у меня - Питер или Калининград. А еще на Дальний Восток хочу.
Вот и думаю. Время пока терпит...
Старый 19.03.2009, 23:53   #367
krimson
Мишанина

Про дилемму-2
В ответ на мой последний пост люди достали здоровенные плакаты с надписью: "Питер - навсегда!" и стали убеждать, что там лучше всего.
Сам там не был, не знаю, поэтому доверюсь экспертам. Питер так Питер
А насчет предложения поехать в Китай... это, конечно, здорово, но пока не для нас. Увы...

Еще раз про соседей
Я очень люблю всех своих соседей, но иногда творится сплошной беспредел. Я понимаю, НОРМАЛЬНЫЕ люди могут к тебе зайти, если ищут соль или хлеб. Но у меня же они ищут все, что угодно, начиная от кастрюль, фруктов и туалетной бумаги, и кончая своими женами и детьми.
Ну и деньги, конечно. Долбиться в дверь в 3 часа ночи? Это уже в порядке вещей. Ведь именно в это время ТОЛЬКО мои 3 тысячи смогут спасти "отца русской демократии".
И ведь даешь. Потому что знаешь, что если у самого будут проблемы - соседи непременно помогут. И не только словом, но еще и делом.
Старый 21.03.2009, 16:09   #368
krimson
Мишанина

Снова про себя
Пришел тут к выводу, что я - совсем не флегматик. Флегматики должны в любой ситуации оставаться спокойными и хладнокровными, а не орать как берсерки. А меня многое бесит. Например, заводит с пол-пинка наглость, грубость, выпендреж и несправедливость.
И ведь знаю, что никакой пользы от ругани не будет, что надо просто успокоиться и не обращать внимание, как все делают.
А не получается. Поэтому и приходится периодически взрываться, а потом думать про себя: "Е-мое, опять двадцать-пять. Мы это уже проходили".

Психический холерик отдыхает

В качестве бонуса
В очередной раз натыкаюсь на форуме на посты отдельных товарищей и ловлю себя на мысли: "Елки-палки, такие молодые, а такие глупые".
Хотя, что удивительного? Вот подрастут и станут минимум Эйнштейнами. Возраст (а вместе с ним и опыт) - мощнейшие средства от дефицита мозгов.

Последний раз редактировалось krimson; 21.03.2009 в 16:22.
Старый 22.03.2009, 19:53   #369
krimson
Мишанина

Про связь
Мой ранее надежный как швейцарские часы интернет-провайдер капризничает и выкидывает кренделя - стабильного коннекта за последние 3 дня не видали пока. Сплошные тормоза и страница Мэйл.ру, которая грузится по пол-дня.
Удивительно, но в связи с этим испытываю жуткую, немного мазохистскую ностальгию по старым-добрым РАСТРовским временам - когда "стабильного коннекта не видали, а страница Мэйл.ру грузилась по пол-дня" (с) Я.

А с сотового телефона деньги даже не утекают, а улетают с космической скоростью. То ли с тарифами что-то нахимичили, то ли еще чего. Так дальше продолжится - сменю номер, скажу двум-трем людям и уйду в сумрак)

Последний раз редактировалось krimson; 22.03.2009 в 19:57.
Старый 26.03.2009, 22:10   #370
krimson
Мишанина

Про желание
Сегодня шел по улице, снова увидел два летящих в небе истребителя "Су" и подумал: "Черт, как бы мне хотелось полетать на этой штуке!"
Наверное, это здорово - лететь высокооо-высокооо над землей, пилотируя такую машину.
К сожалению, мне здоровье никогда не позволит стать летчиком (там, говорят, вообще сверх-люди работают), но как хочется полетать ... ХОТЬ РАЗОК в жизни!