![]() |
|
|
#361 |
|
Несмешной
|
В иммиграционной службе:
- Name? - Abu Dalah Sarafi. - Sex? - Four times a week. - No, no, no... male or female? - Male, female... sometimes camel... Радостный студент прибегает из компьютерного зала: - Олег Григорьевич, я сделал! Вам на бумажке принести? Преподаватель: - В спичечном коробке!
|
|
|
|
#362 |
|
Несмешной
|
Двое в постели отдыхают после многочасовых игр... Он:
- Знаешь, мне так хорошо! Я хочу, чтоб так было всегда. - Да, и я тоже... - Мне кажется, нам стоит задуматься о том чтобы как-то связать наши отношения более крепкими узами... Она, восторженно: - Да, любимый?!! Он, после паузы: - Давай с тобой сфоткаемся!!! -Понимаешь, Оля, всё так некрасиво получилось. Я изменил тебе, короче повёл себя как последняя сволочь. Но всё же я не хочу наживать себе врагов, не хочу, чтобы ты запомнила меня таким ужасным кобелём. Поэтому предлагаю пойти переспать и всё забыть... - Я не пью, не курю, хорошо зарабатываю, и ни одной девушки, кроме вашей дочери, для меня вообще не существует! - Молодой человек, я сделаю все, чтобы вы на ней не женились. Еще не хватало, чтобы жена ставила мне вас в пример! Окончательную ПОБЕДУ над терроризмом можно будет праздновать лишь тогда, когда удастся отловить Усаму Бен Ладена и еще одну сволочь, которая ссыт у меня в лифте.
|
|
|
|
#363 |
|
Колбасный Цех
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Слово "трансцендентальный" брюнетку озадачивает, а мозг блондинки разрывает пополам.
- Какая разница между феей и ведьмой? - Год совместной жизни. - Пришла весна, и на дороги вышли раздолбаи. - Это кто такие? - Ну, в оранжевых робах, дороги долбят... - Так это же ремонтники. - Ну, не знаю, какие они ремонтники. Пока только долбят. Молодой лейтенант-танкист возвращается из отпуска, залезает в танк и командует: - Раздавай!... Раздевай!... Разливай!... Тьфу! Заводи! Заходит кентавр в салун на Диком Западе. Тишина. Все ошарашенно на него пялятся. Пропитый ковбойский голос: - Я же просил тебя сюда не заходить. Ладно, дома поговорим. Иди, маму отвязывай.
|
|
|
#364 |
|
Несмешной
|
Если у женщины, идущей по улице, голова наклонена слегка направо, значит у неё есть любовник.
Если у женщины голова наклонена слегка налево, значит у неё тоже есть любовник. И вообще, если у женщины есть голова - у неё есть любовник. У людей разных профессий спрашивают о чём они думают, глядя на кирпич. Архитектор: Я думаю о строительстве, так как кирпич - отличный стоительный материал. Математик: Я думаю о прямоугольном параллелепипеде, стороны которого попарно равны и параллельны. Студент военного ВУЗа: Я думаю о бабах... Его спрашивают: А почему? Он: А я всегда о них думаю... - Вот тебе, доченька, корзинка. - С пирожками? - С ручкой! Отнеси ее бабушке!! - А почему опять я? - Ну, давай я пойду! Сиротой хочешь остаться?!
|
|
|
|
#365 |
|
Гость
|
Команда из 11 человек за умеренную плату проиграют сборной России по футболу.
Блондинку спрашивают: "Ты одна, в подъезде темно, навстречу маньяк, что делать?" - Вааапрос пааааняла, а проблема в чем? На очередной ход Каспарова, Карпов ответил матом! Мужчина спрашивает у девушки:- Вы бы не хотели сняться в рекламе "Colget", а то Бобёр заболел! Последний раз редактировалось K!ana; 11.05.2006 в 20:48. |
|
|
|
#366 |
|
Несмешной
|
Поймал мужик золотую рыбку:
- Хочу, значит, заводик маленький, дом и машину. Рыбка: - Хорошо, но выбирай - в кредит или в лизинг. Мужик: - Ладно, выбирай - на сливочном или растительном? Идет красная шапочка по лесу. навстречу ей пионер: -Привет, дурочка! -Ну, что ты, мальчик, я же Красная Шапочка! Вот смотри, у мения красная шапочка, красные туфельки, красная юбочка, красная курточка... Черт, я действительно выгляжу как полная дура...
|
|
|
|
#367 |
|
Несмешной
|
Десять лет на рынке!
Помогите найти выход... Ну и что же, что наши школьники физически отстают? Зато они догоняют химически!
|
|
|
|
#368 |
|
Несмешной
|
Одна подруга жалуется другой:
- У меня муж алкоголик. Я уже так от него устала. Что мне делать? Та ей отвечает: - Да, у меня была такая проблема. Ты попробуй сделать так: когда муж пьяным придет и ляжет спать, ты ему в штаны положи змею. Он увидит ее, подумает, что началась белая горячка, и пить перестанет. Ну первая так и сделала. На следующее утро мужик просыпается, идет в туалет, достает из штанов змею, она ему: - Шшш-ш-ш-ш... Мужик: - Я тебе дам шшшш, ссы давай!!!
Последний раз редактировалось PAPA_KARLO; 12.05.2006 в 20:43. |
|
|
|
|
|
#369 |
|
Колбасный Цех
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Праздновали день связи. Отпраздновали хорошо - завел три новые связи :-)
К психоаналитику приходит клиент. Располагается на кушетке и... молчит. Психоаналитик терпеливо ждет. В абсолютной тишине проходит час. Клиент молча встает, оставляет 50 долларов и, попрощавшись, уходит. На следующий день картина повторяется. И так несколько раз... Через неделю сеансов психоаналитик не выдерживает: - Может, расскажете, что вас беспокоит? - Жена, доктор. Она не замолкает ни на минуту. А у вас здесь так хорошо. Тихо... За прошедшую неделю произошло 48 изнасилований... И это только меня! И это только мозгоффф!
|
|
|
#370 |
|
Несмешной
|
В камеру смертников входит надзиратель.
- Послушайте, - обращается он к приговоренному, - завтра, перед тем, как посадить на электрический стул, у вас спросят, какое ваше последнее желание. Вам уже все равно, так попросите, чтобы мне повысили жалование. - Маша, я тебя хочу! Я не могу! Я тебя сейчас изнасилую! Я тебе впарю по самые почки! - Ну давай уже - парь! - Не могу - стесняюсь...
|
|
![]() |
|
|