![]() |
|
|
#361 |
|
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
Скажите как понравится бабе которая стреляет! Сначало она сказала, что я ем стероиди. Теперь говорит, что типа шутка! Что делать???
|
|
|
#362 |
|
Новичок
|
Можно ли делать трюки на великах?Если да,то как?
|
|
|
|
|
|
#363 | |
|
Гость
|
Цитата:
Последний раз редактировалось DIMAN; 03.07.2005 в 14:50. |
|
|
|
|
#364 |
|
Гость
|
сывки с пройденой игрой
Последний раз редактировалось DIMAN; 03.07.2005 в 14:49. |
|
|
|
#365 |
|
Гость
|
Hot coffee Данная модификация открывает некоторые сцены в игре, которые создали сами разработчики, но затем решили оставить их недоступными. Скорее всего, Rockstar North не рискнули добавить в игру настолько откровенные изображения, но фанаты игры быстро нашли способ вернуть задумку разработчиков. Используя данный мод, ты сможешь видеть что творят Карл и его подружки во время свиданий. Малолетним вход запрещен![]() http://gta.ag.ru/files/sa/mods/info/?1 P.S. Вам осталось лишь скачать 1M и бросить это на 8. P.P.S. Сам я жадный... |
|
|
|
#366 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#367 |
|
пижама ٩(●̮̮̃•̃)۶
|
прайдите мне кто нить миссию где нада с самалёта на самалёт перепрыгнуть
|
|
|
#368 |
|
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
Подскажите где посмотреть список тачак, которые надо угнать! Т.Е. угнать и пригнать на корабль для экспорта!???
|
|
|
#369 |
|
Призрак коммунизма
|
Прямо у корабля
|
|
|
#370 |
|
Гость
|
К сожалению разработчики не предоставили возможность поиграть в GTA: San Andreas по сети, но фанаты уже создали соответствующую модификацию для игры. San Andreas GTA Tournament - это первый мод, который добавляет в San Andreas мультиплеер. Поддерживается до 96 игроков на одном сервере и работа через протокол TCP/IP.
УРА ТОВАРИЩИ ! СПАСИБО МНЕ ! теперь БУДЕМ НАСЛОЖДАТЬСЯ ИГРОЙ ПО СЕТИ ! ТЯНЕМ ОТСЮДА ! -> ftp://ftp.rastr.net.ru/%E8%E3%F0%FB/%CD%EE%E2%EE%E5/3D-action/GTA_SA_multiplayer_(from_Jimmy).rar
|
|
![]() |
|
|