![]() |
![]() |
#371 |
away
![]() |
![]()
сегодня с утра я стала счастливым обладателем красивого красного ведерка, полного яблок.
а за что? а просто так!
крузенштерна не видел, а суслики ваще не в тему Последний раз редактировалось Нотаха; 17.10.2007 в 20:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#372 |
away
![]() |
![]()
в флибустьерском синем море...
боцман неделю без передыху сидела, свесив ноги с борта, и пыталась подманить на наживку из яблок пару-тройку дрищей. Дрищей, ессно, не попадалось, и только дельфины, хитро хихикая, обкусывали яблоки, оставляя боцману на крючке одни огрызки. -Растудыть ее в качель, - горестно вздохнула Нотаха. - Обманули приметы. Нету клева на закате в ясную погоду. Может, вместо яблок чулки какие-нить на крючок насадить? -На голову лучше себе чулок надень. Воздухонепроницаемый. - посочувствовала Боцману Капитан. Капитана можно было понять - испеченые из завудуированного теста человечки ожили, и требовали постоянной заботы и внимания: то изюминки порастеряют, то крошится начнут от излишнего пребывания на солнце, то с борта норовят сигануть, дабы на дельфинах покататься. Не понимают, головы дрожжевые, что от воды им [....., ..... ...... и ......], как обычно в таких случая говаривала Боцман. Еще раз сочувственно вздохнув, Кэп умчалась читать своим Запеканкам повареную книгу. а что мутила Дэкс, сидя в кубрике, я напишу потом, потому что мне невыносимо лениво собирать слова в строчки.
![]() |
#373 |
away
![]() |
![]()
"спасибо, Наташа
![]() бгг))) да не за что ![]() ![]()
![]() |
#374 |
away
![]() |
![]()
Малыгин-сын сотоны ©
а я -то 12 лет голову ломала, кто у меня дома живет...
![]() |
#375 |
away
![]() |
![]()
вот что я вам скажу, друзья мои и товарищи - всё в мире находится в равновесии.
10 лет в моем дворе было темно. А тут приехала большая машина с дядьками-электриками, понатянули проводов, понавкручивали лампочек, теперь вечерами светло и видно все выбоины в асфальте. НО на остановке транспорта сняли два фонаря и теперь с утра в потемках совсем непонятно, какой маршрут подъезжает.
![]() |
#376 |
away
![]() |
![]()
граждане, берегите глазки.
хим. ожог - это очень больно. а мишке - большое-пребольшое спасибо и мешок печенек в клеточку ![]()
![]() |
#377 |
away
![]() |
![]()
настя сдала теорию вождения. (в этом месте я долго искала подходящий смайл, не нашла, ну да пофиг)
в субботу-практика. ... я уже гуру по капанию в глаза. я уже хочу. в смысле-следующие выходные
![]() |
#378 |
away
![]() |
![]()
видали, что за окном?
а, видали? снег и ветер! все как я хочу только вот почему я-то до сих пор тут? ![]()
![]() |
#379 |
away
![]() |
![]()
мм, Мувер
![]() рядом с тобой так тепло и уютно спать ![]()
![]() |
#380 |
away
![]() |
![]()
слушай
а ты нормальная? а то ты всегда улыбаешься ![]() (c)
![]() |
![]() |
![]() |
|