forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Страницы памяти моей

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2007, 00:52   #371
Ganesha
в пути

Отправить сообщение для Ganesha с помощью ICQ

не могу понять чем только меня цепляет эта книжка, снова не могу оторваться не смотря на то что читаю с компа. а комп вообще злодей, ведет себя безобразно просто, что делать с ним, ума не приложу.
а еще сны, когда то я хотела в них жить, но судя по последним тенденциям, я пожалуй все таки передумаю, вот сегодня снится,что мне звонят, смотрю на трубку, а там Бах высвечивается, но это так по мелочи, а что на самом деле то, ни за что не признаюсь.
Старый 29.12.2007, 20:32   #372
Ganesha
в пути

я не то что боюсь за себя, я к себе такой привыкла, что мое депрессивно суицидальное настроение может вдруг смениться на любовь не меньше как ко всей вселенной, то на ненависть, если к кому то одному, то обычно к себе, если же по масштабнее то к всей природе людской. ну и приступы шизы в перемешку с взрывами смеха, хорошо когда я вот как сейчас сижу одна плачу от смеха и подпеваю "жил поживал самовар, был он не молод не стар, самовар, он на работе кипел, песню такую он пел..пых пых тумба тумба самовар,тумба тумба тумба русский сааа-мооо-ваааар!" %)))
а вот когда я вчера в автобусе смотрела мультик без звука, про зверинный приход,от чего тока я не поняла, но вытворяли они такое....я аж прям сама потом почти смутилась от своих смешинок. но меня вот что еще в нем зацепило,в мультике,так это то, что во первых зверье было одето, во вторых, одето очень странно. кто то в маечку без трусиков, кому то все таки достались шортики, но без маечки, вот кроту больше всего повезло,ему досталась кепка, гыгыгы %))))
Старый 31.12.2007, 01:50   #373
Ganesha
в пути

дочитала.какие же мы,люди разные и при этом до нельзя одинаковые.
у всех одни и те же заморочки, что у мальчиков, что у девочек.разница может быть только в отношении ко всему происходящему...
не могу удержаться, вот отрывочег.
Она обманывала меня. Я не искал этого знания – оно само нашло меня. Я не верил, я , правда, хорошо думал о ней до последнего. Но нельзя было не признавать фактов, а они были таковы – она встречалась со мной и врала мне. Предала меня. Потому что когда ты честен с человеком, и человек об этом знает и все равно врет тебе и делает твою жизнь адом – это предательство.
Она лгала мне. Она едва не пустила мою жизнь под откос, ведь ей так нравится играть в любовь. Такая психология, боязнь остаться одной – нравится вроде и один и другой, буду парить мозги обоим, с одним хорошо – другой про запас. Почему нет. Когда надоест – сбагрить под благовидным предлогом. Она его найдет. Придумает, высосет из пальца, и ты еще будешь всегда ощущать себя виноватым. Этим она владеет в совершенстве.
Она врала мне до последнего, доводила меня,много врала. Нагнетала. Давила на мои слабые места. Делала все, чтобы я сломался. Я выстоял. Я стал сильнее. Не столько назло, сколько вопреки. И я уверенно вылезаю из темной зоны. Все только начинается. И иногда наши внутренние шрамы могут загрубеть настолько,чтобы стать нашим стержнем.
Вот так. Ничего не бояться и сил набираться, вот все что я хочу в новом году.
Старый 31.12.2007, 21:13   #374
Ganesha
в пути

вот такую замечательную открытку я сегодня получилы,гы
а на тупые смс с наитупейшими стишками не отвечаю,га.
Изображения
Тип файла: jpg открытка.JPG (18.0 Кб, 53 просмотров)
Старый 02.01.2008, 21:38   #375
Ganesha
в пути

дается мне, что у меня все таки был самый оригинальный новый год, с кружкой зеленого чая, куском кекса и в попытках разговоров и размышлениях о вечном и самое главное, уже как раз в третий без президента и курантов ))) при чем всю новогоднюю ночь не покидало ощущение летнего утра, свежего и светлого, наверное это хорошо.в очередной раз убедилась как бывает приятно самой допереть до простых истин. до 12 в голове успел пронестись весь прошлый год, начиная с воспоминаний как я его встретила и что загадывала,а ведь все сбылось. что самое смешное в этом году я загадала тоже самое, и пусть меня снова назовут наивной дурочкой, пофег. глупо спорить о том, есть любовь или нет, конечно есть,и способность любить дана всем, а вот сохраним мы ее в своем сердце не смотря ни на что или нет, столкнувшись с первой и не последней кочкой зависит только от нас.
ну и вот собственно, в поддержку коммента о начинающейся склонности к дартарту,я тут подумываю все таки завязать, а это так, стеб напоследок. любуйтесь )))

Последний раз редактировалось Ganesha; 27.06.2008 в 02:04.
Ganesha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2008, 01:57   #376
Ganesha
в пути

странно, в течении дня меня чуть ли не филосовские трактаты посещают, а как добираюсь до компа, так не известно куда все деется, ни одной умной мысли )))
а кто не был сегодня на улице, тот....много потерял и вкусный супчег не заслужил )))
и придумайте кто нибудь смайлик который показывает язык и улыбается одновременно, а то я снова спать не буду %)
Старый 06.01.2008, 00:21   #377
Ganesha
в пути

кто сегодня не был на улице, тот умнейший человек )
приснилось во сне, что пришла смс с такими словами: почему плачут дети?
на весь день стало грустно. вот до сих пор даже. если и сегодня я засну тока под утро,то наверное сойду с ума. кстати один человек так меня и поздравил: желаю не попасть в дурку! я почему то думаю, что меня эта доля обойдет, но удивляюсь себе все так же, слышала про раздвоение личности, но у меня они там плодятся по ходу, наверно это хорошо, только как то шатко. хотя наконец вычитала в одной книге, то что меня утешило. я все время пыталась найти какую нибудь опору, смысл, цель, и как только мне казалось находила, как через некоторое время все рушилось, вводя порой в жуткое состояние. так вот, в книжке было написано то, что я и сама уже стала подозревать...опереться можно только на непостоянство...мозговыносяще,зато не скучно %)
Старый 06.01.2008, 04:42   #378
Ganesha
в пути

невыносимо притворяться и обманывать саму себя, внушать себе то, во что не можешь поверить и понимать что все равно не смотря ни на что не понимаешь почему все так, почему плачут дети...почему я...почему ты...почему мы...мы уже не дети, играем во взрослые игры, зачем?
Старый 07.01.2008, 05:05   #379
Ganesha
в пути

между прошлым и новым заблудиться так просто,
между прошлым и новым - непростые вопросы,
непростые ответы. я скитался небрежно,
я искал тебя, где ты? был мой мир безутешен.
я ломал его стены, истребляя надежды,
ополаскивал кровью золотые одежды.
одиноко и слепо умирал без любимой,
мне казалось, что небо обо мне позабыло.
я нашел все вопросы, я нашел все ответы,
все любимая просто - это ты мое лето,
это ты моя осень, это ты мои звезды,
это ты рассказала, что бывает непоздно.

позови меня небо, удиви меня правдой.
я, конечно, не первый, кто летал и кто падал.
ты как будто нарочно, ты со мною играешь,
потому что все помнишь, потому что все знаешь.
позови меня небо...
Старый 11.01.2008, 02:49   #380
Ganesha
в пути

полусижу, полулежу, но живу.
плохо сплю, редко пишу. охота пропала, что то заело.
дни идут, ночи тянутся, утра наступают, вечера проходят.
проходят годы, уходят люди, а память остается. о том, о сем, обо всем.
до сих пор размышляю, но уже трезвее. столкновение с реальностью не убивает и не делает сильней.
до сих пор боюсь, наверное еще больше, но уже не прячучь. все равно найдут, обманут и заставят. может быть еще спасибо скажу, когда сильнее стану.
думаю, а потом чувствую. чувствую, а потом думаю.
вдох выдох стоп. выдох вдох понеслось.
в чем сила?
в слабости?
слабость бывает разная.
кто то врет потому что слаб. кто то слаб потому что беззащитен.
защищаются масками. масками лгут, притворяются, привыкают и теряются.
быть самим собой модно, но трудно.
мы ищем легких путей, ведь слабо?
раз два три четыре пять, я иду искать...