![]() |
![]() |
#371 |
мутная вода
|
![]()
За мою сознательную жизнь в моем доме было 6 телефонов, которые с радио трубками...и все они заканчивали свой жизненный цикл крайне плачевно,а именно - потонув в ванее...Ну так уж получается в моем семействе
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#372 |
мутная вода
|
![]()
я в шоке...телефон работает!!!
![]() хорошо прогуляла учебу....посмотрела 2 фильма с другом - "новогодний тариф" и "женщины" ![]()
![]() |
#373 |
мутная вода
|
![]()
Поездка на Ману была настолько шикарной, что все до сих пор в шоке
![]() ![]()
![]() |
#374 |
мутная вода
|
![]()
гы гы гы
![]()
![]() |
#375 |
мутная вода
|
![]()
никогда не врите....и никому....
одна маленькая ложь приводит к такоооому..... теперь неизвестно как все это Г разгребать ![]()
![]() |
#376 |
мутная вода
|
![]()
Все крайне плохо....в связи с этим вопрос:
Что делаете Вы, когда понимаете, что абсолютно все, что Вы делаете неправильно?
![]() |
#377 |
мутная вода
|
![]()
все таки как я люблю свою игру...открываю сегодня страничку своего перса, а там....новогодний подарок в такой красивой коробочке...прямо настроение поднялось
![]() ![]()
![]() |
#378 |
мутная вода
|
![]()
Не выходные, а жесть просто...все начиналось мирно и спокойно - монополия, друзья и пиво...а потом ...ой жесть...смешно было, когда 5 уже крайне пьяных людей решили крутиться на барменском стуле, абы узнать возможно ли будет соблюсти после координацию...В итоге - у меня такой синяк!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#379 |
мутная вода
|
![]()
Сегодня после очередного швырялова моего курсака мне же в лицо под предлогом мой архиглупости, недопущения к эказмену и заявлениям о моем отчислении, я была уверена, что хуже ничего быть не может...Но как же я ошиблась....
![]() |
#380 |
мутная вода
|
![]()
Решила поискать денег в верхней одежде, давай шастать по карманам значит. АБСОЛЮТНО во всей верхней одежде в каком-нибудь кармане лежит стандартный набор - зажигалка, резинка для волос, жвачка, помада/блеск.... никакой оригинальности
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пирвты темной воды (Pirates Of Dark Water) | Garret | В поисках Фильма | 0 | 27.12.2007 23:07 |
Deep Purple - Smoke On The Water | eXploSiVe | В поисках музыки | 2 | 27.02.2007 19:36 |
The Bloodhoundgang - Fire Water Burn | BoomBox | В поисках музыки | 1 | 05.12.2006 00:39 |
Ветер Воды (Water Wind) | Loki | В поисках музыки | 0 | 25.11.2006 11:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
|