![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Как часто вы уступаете место в маршрутке? | |||
Всегда |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 10.08% |
Часто |
40 | 33.61% |
Иногда,редко |
37 | 31.09% |
Никогда |
7 | 5.88% |
Только в исключительных случаях |
23 | 19.33% |
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#371 |
Гость
|
![]()
Граждане не аблажайтесь
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#372 | |
Я это просто Я)
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#373 |
touche me, baby )
|
![]()
Место уступаю только очень старым бабулькам\дедулькам, либо людям с мелкими детьми
![]() А так народ иногда оч даже бесит своими высказываниями и топтаниями по ногам... |
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
*...*
|
![]()
часто уступаю место в маршрутках . В этом нет ни чего зазорного.
![]() |
#375 |
Гость
|
![]()
В последнее время стало безумно раздражать, что кондукторши, причем в возросте от 20 до 35 лет не уступают место пожилым людям, и даже сгоняют их со своих мест. Я, конечно, понимаю, они работают, устают, но можно же уступить место
|
![]() |
![]() |
#376 |
۞۞۞
|
![]()
сегодня с мамой на большом 82 ехали, мало того что трясет ужасно, кондукторша еще встала посреди автобуса и кричит: "кто входил расчитываемся" типа похдохите сами. мама: "ну подойдите рассчитаемся", личико у нее стало не оч довольное, но пришлось ей ползти в конец автобуса
![]() вот не наглость ли уже? |
![]() |
![]() |
![]() |
#377 | |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]() Цитата:
Многие больные и посетители поликлиник тоже считают, что можно заглядывать в кабинет в 15 часов, когда прием до 14. Тоже, наверное, думают, что, конечно ж она уже не работает, но ведь можно ж написать справку-то... или рецепт выписать... ![]() Воспитания б нам всем. Места в автобусе уступать, в кабинет не вваливаться одетым, не заглядывать без стука, не заходить без приглашения... P.S. Это я бухчу... А вообще-то - мои больные самые лучшие больные в мире! ![]()
![]() |
![]() |
#378 |
Новичок
|
![]()
Я очень воспитанный молодой человек поэтому я пожилым людям и беременным всегда место уступлю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#379 |
неадекват
|
![]()
ежу на 64 на тренировку народу много особенно старичков почти всегда стою..!!!
да я белый и пушистый ![]()
![]() |
#380 |
-
![]() |
![]()
Посмотрел тему и удивился. Какие все хорошенькие и прилежные. Хватит лапшу вешать людям :-)
Мне вот постоянно какие-то падонки попадаются: то две "телки" (именно телки) пьяные, прасили меня уступить им место, ну пришлось. Помню момент был, кто-то зашел, кондуктор чурка черножопая, попросил меня уступить, потом пробурчал что мол, вон какое отношение к старшим, потом наступил на ногу и не извенился. чикса тупарылая, убил бы :)). То две девки лет 17-18, типа шепотом между собой переговаривались, но я четко услышал фразу "вот, нам мальчик не уступает" А сами халды верещали на весь автобус, ржали как лошади, этикета нет. Вот почему я таким сволочам должен уступать?
Последний раз редактировалось PiXEL; 20.06.2007 в 10:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|