![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Ваше отношение к женщине-водителю | |||
| Положительное |
|
65 | 12.26% |
| Отрицательное |
|
118 | 22.26% |
| Зависит от женщины (кому-то дано ездить, кому-то нет) |
|
309 | 58.30% |
| Никак не отношусь |
|
38 | 7.17% |
| Голосовавшие: 530. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#371 |
![]() |
Сегодня двигался по пр. Комсомольскому в сторону 9 мая. Перед перекрестком поворот направо, чтобы попасть на Мате Залки минуя светофор. Естественно, проезжая этот поворот двигаться остается только направо... Впереди едет курица на оранжевом "Nissan Micra". На заднем стекле красуется буква "У"... Дальше я не понял ее действий - загибает направо, потом уходит налево в сторону перекрестка.
В чем фишка ?
|
|
|
#372 |
|
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
ну она такая... паеду в каамандор куплю пахавать... а нет не паеду паеду в каравай
|
|
|
#373 |
|
MastaFresh
|
Да помоему уже в этом ничего особенного и не осталось, это раньше когда женщин не часто можно было увидеть за рулем, Водители вполне обоснованно считали, что простите меня "Баба за рулем" это такой опасный объект В Мужском на то время Дорожном мире... а сейчас когда женщины все таки решили обуздать этот мир Колес, двигателей, знаков Светофоров и дорого и их кол-во (Женщин водителей) очень значительно возросло то помоему это уже не в диковинку, есть конечно пара факторов которые отличают женщину водителя от Мужиков такие как
1. У женщин реакция на дороге и внимание несколько хуже чем у мужчин 2. В силу слабости своего пола, и характера Женщина Более вероятней растеряется в критической ситуации нежели мужчина. Вот.. а так ездил ничего в этом то и особенного нету, ездят да и ездят ) главное чтоб не "блондинки" ))
|
|
|
#374 |
|
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
вчера из за одной курицы, крутился на Ниве с прицепом в подземном гараже. там от машины до стенки 3 метра - боинг можно приземлить, а это тупое создание на марче говорит что зацепит... я с этим прицепом как не крутился только.. животное одним словом.
Железяка, надо ставить воздушный гудок как ты ни скажешь)
|
|
|
#375 | |
![]() |
Цитата:
Пересекаю не так давно перекресток на Взлетке, естественно на зеленый свет светофора. Справа на красный едет "семерка" учебная, за рулем женщина, рядом - инструктор. Так она вместо того чтобы остановиться и пропустить меня, тупо сигналит и едет дальше. Если бы педальку не положил - справа бы ударили и был бы виноват. Они наверное прежде всего запоминают где в автомобиле сигнал, вместо того чтобы запомнить где педаль тормоза.
|
|
|
|
#376 |
|
Новичок
|
Честно говоря - столько мужиков "блондинок" на дороге. И столько женщин ездит быстро уверенно и абсолютно по-хамски. Так что сейчас, когда женщин на дороге много, границы между мужчинами и женщинами стерлись.
|
|
|
|
|
|
#377 |
|
B.K.S.
|
Щас вообще никто не ездит по правилам, но женщины чаще вызывают у меня негодование на дороге
|
|
|
#378 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
а по теме - да,тупят вуменши, но кто тупит ездят не быстро,можно среагировать, а кто быстро - нетупит вроде.. извергов и среди мужланов хватает очевидно. лично меня больше раздражает молодеж на перделках и нетолько - дергаются,щемятся, всех порвать хотят. недумают на дороге. нет, по мне блондинки на дороге - лучше молодых спорцменов Цитата:
плохо знает дорогу. ехала в правом ряду, залетела на дугу эту, развернулас. в чем криминал собсно? ты сам если случись такое, как поступишь? Последний раз редактировалось Железяка; 12.09.2007 в 09:49. |
||
|
|
|
|
|
#379 |
|
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
в 90% случаев, могу определить мужик или бабенка за рулем по стилю вождения..
|
|
|
#380 |
|
@#&^@
|
смотря какая женщина
|
![]() |
|
|