![]() |
|
|
#381 |
|
драм'н'баба
|
2 часа ночи.Тихонечко смотрю на кухне футбол.Звонок на сотовый.Команданте.Естественно,отвечаю:
-Как там наши играют? -Взяли преимущество,атакуют -(в сторону)Ребята,наши в атаке!Мой корреспондент из Таллина передаёт смеялась ![]() слушаю Yann Тiersen and Shannon Wright-something to live for
|
|
|
#382 |
|
драм'н'баба
|
И всё-таки джаз-это волшебно.Закрыла глаза,слилась со звуками флейты и саксофона...и ничего больше не нужно...из равновесия выводили лишь две дамы преклонных лет,которые постоянно разговаривали..но даже это было не так уж важно...
ПыС:сегодня я красивая слушаю Jazzamor - callin'venus
|
|
|
#383 |
|
драм'н'баба
|
Настроение медленно ползёт вверх..а смысл?
слушаю Нежное Это-Любовь or LOVE
|
|
|
#384 |
|
драм'н'баба
|
-Никогда бы не подумал,что панки станут гламурными.
-Наверное,это начало Апокалипсиса... Сегодня смотрела фильм "Лифт".Очень странный,наполненный символами и аллегориями..чтобы понять,надо ещё раз пересмотреть.А ещё смотрела документальное кино "Мирная жизнь"(кстати,товарищи,почему никто не пришёл?).. Завтра поеду на Столбы.Коньяк пить ![]() слушаю Space People-Allo
|
|
|
#385 |
|
драм'н'баба
|
какая же всё-таки хорошенькая...
смотрю HIGH and MIGHTY COLOR - Ichirin no Hana (Opening)
|
|
|
#386 |
|
драм'н'баба
|
Только пепел знает, что значит сгореть дотла. И.БродскийНо я тоже скажу, близоруко взглянув вперед: не все уносимо ветром, не все метла, широко забирая по двору, подберет. Мы останемся смятым окурком, плевком, в тени под скамьей, куда угол проникнуть лучу не даст. И слежимся в обнимку с грязью, считая дни, в перегной, в осадок, в культурный пласт. Замаравши совок, археолог разинет пасть отрыгнуть; но его открытие прогремит на весь мир, как зарытая в землю страсть, как обратная версия пирамид. "Падаль!" выдохнет он, обхватив живот, но окажется дальше от нас, чем земля от птиц, потому что падаль -- свобода от клеток, свобода от целого: апофеоз частиц. фон Miss Kittin-Dub About Me
|
|
|
#387 |
|
драм'н'баба
|
Узнала ещё одно маргинальное местечко для распития пива-буфет жд вокзала(а ведь мы просто пришли туда узнать про билеты!)..."Туборг" за 37,"Аррива" за 30-это так,к слову
Собственно за билетами еду завтра(бурный восторг).Сегодня я была в "очень сильно мини"(!).Поражаюсь сама себе...вообщем,опять красивая ![]() ПыС:по-моему,видела в автобусе Выдрачку...Вера,ты ехала сегодня вечером в зелёненьком 81? слушаю Fisherspooner-Emerge
|
|
|
#388 |
|
драм'н'баба
|
даже если с Новосибом всё обломается,всё равно пойду тусить 1 апреля.Вот.Я так решила
Я хочу,чтоб было весело и пьяно![]() слушаю Ёлочные Игрушки-Asido Есенин
|
|
|
#389 |
|
драм'н'баба
|
Если не считать облома с Нском,то всё замечательно
Пойдём 1 заливать горе в "Футбол"![]() ПыС:Гуляя по городу,всё чаще понимаю,что одиночество-мой самый верный друг слушаю John B-Up All Night (Rmx)
|
|
|
#390 |
|
драм'н'баба
|
Сломала ноготь...совсем-совсем сломала,под корень..кровь..и никто не жалеет
![]() слушаю Prode_January_mix_2005_Offkey_Records
|
|
|