![]() |
|
|
#381 |
|
Новичок
|
Этот мир не хорош и не дурен: каждый человек сам создает свой мир .
(с)Вивекананда
|
|
|
|
|
|
#382 |
|
Новичок
|
Это просто какое-то испытание свыше.
Ненавижу, просто терпеть не могу соки/йогурты и тп. со вкусом персика...персик/манго/маракуйя.. И конечно сегодня, именно когда я забыла купить себе НОРМАЛЬНЫЙ сок и НОРМАЛЬНЫЙ йогурт, меня угостили персиковым соком и йогуртом со вкусом персик-маракуйя.. Издевательство просто. Можно конечно сказать: "не нравится- не ешь.." Ну есть-то хочется... Это мне урок, теперь я буду вставать на 10 минут раньше, чтобы успеть в магазин.
|
|
|
|
|
|
#383 |
|
Новичок
|
Ждала...ждала...эти 4 выходных. А толку?
Работа из офиса плавно и так аккуратно перекачевала домой... Эх... Толи плакать, толи радоваться, что мне доверили всю эту галиматью? И так уже мне снятся всякие счет-фактуры, номера машин, название городов, имена и названия фирм, заявки...даже начальник сегодня приснился! Что дальше-то будет? |
|
|
|
|
|
#384 |
|
Новичок
|
Два китайца с флагом РФ в руках, отмечали День России...
МЧ одетый с ног до головы фирмой "адидас", летящей походкой зашел в фирменные отдел "рибок". Даже не знаю, как все это назвать. Смешно да и только
|
|
|
|
|
|
#385 |
|
Новичок
|
У тебя не видно, а у меня торчит... (с)
|
|
|
|
|
|
#386 |
|
Новичок
|
По-моему, только у нас в офисе, кому-либо может послышаться вместо "Корнилов" "Кортни Лав"..
Вы представляете себе дальнобойщика с таким именем? Кортни Лав... |
|
|
|
|
|
#387 |
|
Новичок
|
Мне приснилось, что 71 автобус врезался в бензовоз..
А поезд, который идет из Красноярска в Сочи сошел с рельсов... Брр Но погибших людей не было. Последний раз редактировалось папина дочка; 17.06.2008 в 10:07. |
|
|
|
|
|
#388 |
|
Новичок
|
Последнее время, в голове куча мыслей либо пустота..
Почитаю ваши дневники, все такие разные: кого-то дети радуют, кто-то отмечает окончание школы, некоторые сменили имидж, другие разочаровались... А я? А я не знаю что у меня... Кошелек, первый раз в жизни, не закрывается от денег, причем от бумажных денег.... зарплата.. а что толку? Куплю наконец-то кроссовки. Вообще, всё как-то грустно-противно-серо. Работа-дом-работа... В свои 18, мне кажется порой, что мне уже лет 30 и у меня за спиной ни-че-го нет. А потом, как обухом по голове...быдыщ...мне же только 18 и я еще даже институт не закончила. Я сама себя потеряла где-то. Ждешь письма, оно не приходит..Ждешь з/п, она приходит, только толку? Лучше б снег выпал... И как-то мне грустно, от того, что начальник увольняется...Такое ощущение, что меня бросили. И я совсем одна. Вот вроде, просто человек меняет место работы, а у меня ощущение, будто я его в армию провожаю...или еще куда. Нет, я не влюбилась в него, я против служебных романов 8) Просто, как-то грустно всё это осозновать. Больше никто не будет так же вкусно пахнуть одеколоном, и смеяться вместе со мной, читая башорг; спрашивать: "Чем в столовке кормят?", не кому будет ходить в ярко-красной рубашке, делать мне факс и говорить, что у меня руки кривые. Эх..ладно, хватит скулить. До середины июля, еще целый конец июня и первая половина июля :-) Может передумает. А вообще, я не выспалась, мне жарко и почему-то хочется плакать. Просто плакать. Ни от горя, ни от счастья, а просто так. |
|
|
|
|
|
#389 |
|
Новичок
|
Интернет сегодня, как мое сердце: замирает.
|
|
|
|
|
|
#390 |
|
Новичок
|
Раньше измеряла время часами и днями, теперь - месяцами.
Уже июль. А казалось, что совсем недавно начался июнь. Потеряла очки, теперь весь окружающий мир кажется нечетким и размытым. Где моя лупа? еЩе НЕт. |
|
|
|
![]() |
|
|