![]() |
|
|
#381 |
|
Banned
|
Тёмной водой весит небосвод.
Слышите, слышите? ДОЖДЬ ИИДЁЁЁЁЁЁТ |
|
|
|
|
|
#382 |
|
Banned
|
Сежу в наушниках, слушаю блюз, попивая из белой кружки чай. Погода хреновая, просто <censored>. Дома как то тихо. Всё это она. Погода. Кто-то говорит у природы нет плахой погоды. О нём сказать могу лишь одно – Он много и лишнего говорит. Она не просто сейчас плохая а адскишитовая.
Пойду ссать с балкона. |
|
|
|
|
|
#383 |
|
Banned
|
Наааас просто нееет здеееееееееееесь
|
|
|
|
|
|
#384 |
|
Banned
|
Ночь под ритмы СкаПанка. Батарея далеко не на нуле. Хотите знать самую лучшую вещь которая лучше всего бодрит? Нет, это не энергетический напиток, и не колеса, это Ска. Старый добрый скапанк. Это вам не какое-нибудь депрессивное имо, под которое только хочется дикого моша или просто спать, рыдая в подушку. Ска это вся жизнь. Вся. Ска самая старая музыка в мире. Не верите? Да он древнее блюза и Джаза. Были времена когда ска называлось по-другому (менто), но суть музыки не менялась. Раньше Нигеры из разных кварталов Ямайки играли эту удивительную музыку, белый человек даже и знать не знал о ска. Но спустя некоторое время ска пробился в мир. Первой страной, которая услышала эти замечательные звуки стала англия. И вот в этой стране ска начали играть белые люди. Ска приобрел новые оттенки звучания, и уже не был похож сам на себя, но всё равно оставался собой. Уже в Англии музыка ска стала популярна у скинхедов, и футбольных хулиганов. К нашему времени ска сильно интерпретировал. И смешался с многими стилями. Но самое прекрасное, с чем он смешался ska это панк. Лучшее, что только можно было придумать. Хотя для меня сейчас являться очень большим удовольствием слушать то ска (менто) которое зародилось на Ямайки.
История в крации, я даже в своём дневнике писал на неськолько страниц всё подробно. |
|
|
|
|
|
#385 |
|
Banned
|
Коллектив "ЧГ" паёт очень хорошие песни.
Девять лет ты живешь Как все ребята растешь У тебя обычное тело Но необычная нога Детские глаза Детские сердца Детская рука Но взрослая нога Ты не можешь так жить Ты ходишь как инвалид Ты должен ее отрубить И детскую ногу пришить |
|
|
|
|
|
#386 |
|
Banned
|
хахаха как всё это мелочно. Татьяна твои слова просто пусты. Пустое место. Вобщем не об этом.
Ещё один день прошол. Ели как добрался до дома. Сегодня первый раз за два года играл на губной гармошке. Ещё не разучился. Пиво это яд, яд от которого нельзя отказаться. Хочу больше не пить этот напиток. После депрессивных дней пришло лето. Верней не лето а тёплая не дождливая весна. Я рад. Тупо рад тому, что есть. Надеюсь завтро утром будет ещё один повод чтоб порадоваться. Надеюсь. ) В наушниках тиха играет блюз, на столе стоит пустая чашка из под кофе... играет: albert king - blues at sunrise |
|
|
|
|
|
#387 |
|
Banned
|
Солнце тянет ко мне свои руки
Я просыпаюсь под бодрые звуки Я просыпаюсь под нежные звуки SKA В комнате жарко, мне хочется пить В холодильнике пиво, кружку налить И снова куда-то уходит тоска И тогда ты понимаешь Что зимой мечтал об этом Звуки саксофона расплескались дома В окна постучалось лето |
|
|
|
|
|
#388 |
|
Banned
|
Ну чему тебя армия научит? Партянки завязывать, да на гражданке по пьяни волосы с груди рвать и орать то, что отслужил, а потом давать всем в тыкву своим кулаком, на котором наколоно ВДВ. И этому армия учит (с)
|
|
|
|
|
|
#389 |
|
Banned
|
Открыл глаза... как всё ново. Интересно этот день будет таким же как и все прошлые?
|
|
|
|
|
|
#390 |
|
Banned
|
Расскажу я вам историю. Историю про попугая.
Жил у моих знакомых попугай женской особи и звали его «Чита». Месяц назад Чита заболела, ну и разуметься с помощью хозяев оказалась у Ветеринара. Добрый дядька лет 40 задавал хозяину попугая вопросы одновременно осматривая птичку. - Какой пол у вашего питомца? - Девочка - А сколько ей лет? - Ну она молодая года 2 ей только. Затем тишина. Ветеринар с грустью в лице выдал: - Я хочу вас огорчить… - Что? Она умрёт? - Нет, жить будет. - А что такое? - Ну во первых это не девочка а мальчик - КАК? - Да, да это мальчик, и ему уже 8 лет. После этих слов хозяин попугая упал на пол. Питомца успешно вылечили. А хозяин изменил ему имя. Теперь его зовут «ЧИТ». Сын хозяина подозрительно называет его "wallhack" %))
|
|
|
|
|
|