![]() |
|
|
#381 |
![]() |
Я уже думал Вас не увижу...
![]() Что-то полетели настройки сетевой платы, кое как все начало работать. Один только подлый "Winamp", не поддается на уговорки запуститься. Неужели так и придется, слушать музыку в "WMP" ? John B & MC Lowqui / Greenbeatz Cologne
|
|
|
#382 |
![]() |
<Censored> столбы. Погода подвела, не доверяйте синоптикам и никогда, не планируйте ничего заранее.
|
|
|
#383 | ||
![]() |
Цитата:
Вспоминается анекдот: - Папа, а правда, что от ICQ и чатов люди тупеют ? - Гы... Сына LOL Боянчик, старенький, но за то как актуально. Выше цитата, прямое доказательство того, что все-таки из-за чатов люди тупеют. Общение в чате ограничено фразами приветственного характера. Где общение ? Или людям доставляет удовольствие часами пялиться в монитор, ждать, пока кто-нибудь зайдет на канал, чтобы с ним поздароваться, и чтобы с тобой поздаровались в ответ ? А еще не нравится, когда напишут "всем пока" или что-то в этом роде, а канал покидают спустя некоторое время ( от двух до 15 минут ). Вероятно, сидят и ждут, когда же им напишут долгожданную фразу. Ссутся кипятком слыша в ответ что-то ? Или не дождавшись, уходят плакаться в подушку, а по утру уходят в лес без шапки, по причине не надобности среди общества, не находя себе места, на полке общения. Цитата:
|
|
|
|
#384 |
![]() |
Хотел про Киску написать, да передумал что-то :)
666 / Salute.
|
|
|
#385 | |
![]() |
Цитата:
Судя по комментам - не одному мне хочется что-то написать о ней. Еще больше желающих, услышать мои мысли по этому поводу. Когда-нибудь придет конец всему тут, и будет свобода слова. И будем мы нести наказание за правду и слова наши. А пока все упирается в невидимые рамки, не видимые для большинства пользователей. А пока все мысли обо всем, не уходят никуда дальше моей черепной коробки. Каждый из Вас - под прицелом. Один не верный шаг - и Вы уже в "списке". Расплата страшна... 666 / DEVIL Break The Spell Mix.
|
|
|
|
#386 |
![]() |
Совсем потерял счет дней и чисел, но тем не менее...
... желаю радости всегда и настроенья бодрого, не знать печали никогда и в жизни всего доброго... никогда не унывать, не видеть огорчения... и дни с улыбкой начинать, как в этот День Рождения :)
|
|
|
#387 |
![]() |
Злые мысли в голове... Не могу принять решение.
Coyote - где ты <censored>, когда нужна твоя помощь ? Не вовремя у тебя баланс приблизился к "ватерлинии" ![]() Limewax / Screamwar ( Pirate Station V mixed by Panacea ). Скачал этот чудо-диск с сервера, в тэгах, в поле "Comment" везде подписано "Serg". Жжж... Районный ты наш деятель. Прошли те времена, когда было сложно найти сборники "Пиратская Станция". Если они у кого и были, информация эта была строго конфедециальная, и не поддавалась огласке. Сейчас же все гораздо проще - зашел в "dc.krasfiles", обнаружил сборник у нескольких пользователей. Не думаю, что у них в трэках тоже подписано "Serg". Дружок, к чему понты ? Ты скачиваешь то, что доступно всем, чуть ранее чем кто-то догадается сделать то же самое, заливаешь на сервер быстрее, чем это сделает кто-то другой, и подписываешь свою папку. Зачем ? Не обнаружил такой щедрости, на момент выхода "Пиратской Станции 5". Когда ты решил прокрутить ее по радио, не хотел делиться. Люди качали трэки с инета... Потом кое-кто скачал это чудо все оттуда же, с "dc.krasfiles", раздал всем, и нигде ничего не подписал, что скачал именно он. Все скромно и для людей... После ты решил выложить диск на FTP - и опять же, с надписью "from DJ Serg". Кикики...
|
|
|
#388 |
![]() |
Back once again, back in full effect... get down to the jam - get up to the track. Back once again, back in full effect... jam on da brakes - 666 is back!
Просто скороговорка какая-то - 666 / Get Up 2 Da Track.
|
|
|
#389 |
![]() |
Journeying Unit Normally for Gratification and Logical Exploration
Вот так-то... Не все так просто, как кажется на первый взгляд. Rammstein / Mein herz brennt.
|
|
|
#390 |
![]() |
Иногда жалею, что комментировать одно сообщение можно только один раз. А столько мыслей, часто не входят в рамки дозволенного...
|
![]() |
|
|