![]() |
![]() |
#381 |
Новичок
|
![]()
Милая девочка с ножом и улыбкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#382 |
Новичок
|
![]()
Мечтаю об анарексии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#383 |
Новичок
|
![]()
18.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#384 |
Новичок
|
![]()
"...Человек не должен ни к чему привязываться. Он должен любить, бешено любить, всей душoй, но не привязываться. Ты поняла это, дура?..".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#385 |
Новичок
|
![]()
По-моему,да...Я счастлива...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#386 |
Новичок
|
![]()
Любовь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#387 |
Новичок
|
![]()
Безумно классно,когда совсем ничего не надо говорить потому,что всё итак понятно...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#388 |
Новичок
|
![]()
ну мы же когда-нибудь перестанем общаться.
наше общение сведётся к поздравлению на праздники и фразой «как дела?». я привыкну к отсутствию сообщений от тебя при запуске icq. привыкну не думать о тебе, привыкну не вспоминать тебя. а ты… а у тебя всё будет хорошо |
![]() |
![]() |
![]() |
#389 |
Новичок
|
![]()
Нашелся человек,ради которого я спрятала свою вредность далеко-придалеко,но он почему-то её наоборот растопыривает...Интересно,долго я смогу это терпеть?..))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#390 |
Новичок
|
![]()
Теперь уже совсем не верю в судьбу российской сборной,даже не смотря на это:
"Во время матча Словения-Россия в Игоря Акинфеева болельщики сборной Словении кинули раскладным ножем. Повезло, что промахнулись. На повторе трансляции матча видно, как Игорь поднимает нож, зовет судью и передает ему это оружие. За такие вещи Словения (по правилам ФИФА) должна стать жертвой технического поражения. Плюс - я думаю все обратили на невнятное судейство и неадекватность арбитра в своих решениях. Любой зритель видел, как он помогал вставать словенцам с поля и удалял наших." 2 года тренировок,и один пропущенный мяч творит чудеса...Да и в конце концов,видимо сами так хотят в эту Африку... ![]() А я хочу на вторые сумерки...только вот "космик" сильно подводит людей ![]() По каким-то техническим причинам,фильм тупо не вышел в прокат. Соскучалась по тебе,мой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|