![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Как часто вы уступаете место в маршрутке? | |||
Всегда |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 10.08% |
Часто |
40 | 33.61% |
Иногда,редко |
37 | 31.09% |
Никогда |
7 | 5.88% |
Только в исключительных случаях |
23 | 19.33% |
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#381 |
Новичок
|
![]()
Был случай!Я еду сижу вижу заходят две офигительно красивые чиксы я им место уступил а потом между них сел(они сами предложили)!!!Вот в чом заключается этикет!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#382 |
лягушка в сметане
|
![]()
Сегодня мне везло.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#383 | |
[~]
|
![]() Цитата:
Ну а на счет меня, я никогда ни кому не уступаю, кроме двух случаев: 1)Когда олдмэны (!)САМИ(!) просят об этом (тут уж не отвертишся) 2)Когда кондукторы просят чтоб я уступил "вон той мамаше с ребенком" или "вон той корячевшейся пол-часа в атобус бабушке" ЗЫ: вот такие пироги |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#384 |
Новичок
|
![]()
Хы седня бабка разоралась потому что ей не сказали что автобус долго едет, то что кондукторша пьяная и вообще в автобусе ваняет, тут подключилась вторая бабка ей не понравилось что ей мелочью сдачу дали в 2 орали потом водила не выдержал давай тоже на них орать.все происходило в автобусе 8а.
пс на счет: "кондукторша пьяная и в автобусе ваняет" это видать бабку проглючило всего этого не было |
![]() |
![]() |
![]() |
#385 |
-
![]() |
![]()
Вобщето, мало кто любит, когда заходят какие-то полудурковатые падростки, и начинают выкаблучиваться. Кто на пантах разгаваривает, кто арет, у кого смех дебильный. Просто противно смотреть. Это дико раздражает, и иногда хочется врезать, кто бы там ни был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#386 | |
touche me, baby )
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#387 |
۞۞۞
|
![]()
ненавижу маршрут №71 и №63 там всегда дегенераты какиенибудь попадутся которые начинают скандалить и еще там воняет всег7да и давка тоже почти всегда
|
![]() |
![]() |
![]() |
#388 |
Томас
|
![]()
ненавижу автобусы, которые ездят по маршруту 71, 88 и ещё по нескольким. Дибильные корейские автобусы для карликов, сидячих мест мало и расстояние между креслами такое, что туда лучше вообще не садится. Ещё лиазы новые, зелёного окраса, 21 маршрут в частности, едешь как на американских горках, чуть ускорится, в конец автобуса кидает, притормозит дёргает так, что внутри всё взбалтывает
![]() |
#389 |
Томас
|
![]()
а я когда был дошкольником, в автобусе засыпал стоя, и мне с мамой всегда место уступали, когда замечали
![]() |
#390 | |
коварная бестия
|
![]() Цитата:
Еду недавно с работы, сутки пахала, как папа карло. Спать охота, время десятый час утра. Заходят четыре крали лет по 14-17 в полупьяном виде и начинают ржать, орать, матерится и т.д. Я спокойно советую успокоится, на что мне отвечают, типа, не ваше дело, как мы себя ведем, ЖЕНЩИНА! Меня взбесило такое поведение, но еще больше слово "женщина", адресованное мне в таком тоне. Я молча встала, подошла к водителю и попросила высадить нахалок. Водитель говорит:"Не имею права" Тогда полавтобуса встало и попросило вернуть деньги за проезд, так как ехать в компании этих кралей было просто невозможно. Водила на остановке вышел в салон и самолично за шкирку выпроводил "красавиц". Так что ведите себя культурнее, молодые люди, а то ведь не я одна такая! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|