forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Как часто вы уступаете место в маршрутке?
Всегда 12 10.08%
Часто 40 33.61%
Иногда,редко 37 31.09%
Никогда 7 5.88%
Только в исключительных случаях 23 19.33%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2007, 10:22   #381
ILyaN
Новичок

Был случай!Я еду сижу вижу заходят две офигительно красивые чиксы я им место уступил а потом между них сел(они сами предложили)!!!Вот в чом заключается этикет!!!
ILyaN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2007, 10:41   #382
Мерцана
лягушка в сметане

Сегодня мне везло. Утром обычно место никто не уступает (я с тростью хожу), кондукторша предложила сесть на её место. Такая милая девушка. Обратно тоже на 71 ехала и опять кондукторша (другая) уступила мне своё место. Мне, конечно неловко было, работа у них стоячая, а тут... Потом увидела что у них еще сидение есть, рядом с водителем.
Мерцана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2007, 10:48   #383
D.X <10>
[~]

Цитата:
Только русский человек, сидя в общественном транспорте,может закрыть глаза на рядом стоящую красивую девушку
Хех, Задорнов вроде так излогал.

Ну а на счет меня, я никогда ни кому не уступаю, кроме двух случаев:
1)Когда олдмэны (!)САМИ(!) просят об этом (тут уж не отвертишся)
2)Когда кондукторы просят чтоб я уступил "вон той мамаше с ребенком" или "вон той корячевшейся пол-часа в атобус бабушке"
ЗЫ: вот такие пироги
D.X <10> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2007, 11:04   #384
X`ecnot
Новичок

Отправить сообщение для X`ecnot с помощью ICQ

Хы седня бабка разоралась потому что ей не сказали что автобус долго едет, то что кондукторша пьяная и вообще в автобусе ваняет, тут подключилась вторая бабка ей не понравилось что ей мелочью сдачу дали в 2 орали потом водила не выдержал давай тоже на них орать.все происходило в автобусе 8а.
пс на счет: "кондукторша пьяная и в автобусе ваняет" это видать бабку проглючило всего этого не было
X`ecnot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2007, 12:49   #385
PiXEL
-

Отправить сообщение для PiXEL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Milena Посмотреть сообщение
Кстати...я за то,чтоб в автобусах ся люди плохо вели... Ну во всяком случае мне и моим падружкам мона...между прочим в таких случаях становиц0 весело не только нам...
Вобщето, мало кто любит, когда заходят какие-то полудурковатые падростки, и начинают выкаблучиваться. Кто на пантах разгаваривает, кто арет, у кого смех дебильный. Просто противно смотреть. Это дико раздражает, и иногда хочется врезать, кто бы там ни был.
PiXEL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2007, 13:12   #386
Bounce
touche me, baby )

Отправить сообщение для Bounce с помощью ICQ Отправить сообщение для Bounce с помощью AIM

Цитата:
Сообщение от PiXEL Посмотреть сообщение
Вобщето, мало кто любит, когда заходят какие-то полудурковатые падростки, и начинают выкаблучиваться. Кто на пантах разгаваривает, кто арет, у кого смех дебильный. Просто противно смотреть. Это дико раздражает, и иногда хочется врезать, кто бы там ни был.
Мы со Степой так и ездим А ваще тоже не люблю нахалов...
Bounce вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2007, 14:04   #387
Hedgren
۞۞۞

Отправить сообщение для Hedgren с помощью ICQ

ненавижу маршрут №71 и №63 там всегда дегенераты какиенибудь попадутся которые начинают скандалить и еще там воняет всег7да и давка тоже почти всегда
Hedgren вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2007, 14:16   #388
BoomBox
Томас

ненавижу автобусы, которые ездят по маршруту 71, 88 и ещё по нескольким. Дибильные корейские автобусы для карликов, сидячих мест мало и расстояние между креслами такое, что туда лучше вообще не садится. Ещё лиазы новые, зелёного окраса, 21 маршрут в частности, едешь как на американских горках, чуть ускорится, в конец автобуса кидает, притормозит дёргает так, что внутри всё взбалтывает
Старый 20.06.2007, 14:50   #389
BoomBox
Томас

а я когда был дошкольником, в автобусе засыпал стоя, и мне с мамой всегда место уступали, когда замечали
Старый 20.06.2007, 18:58   #390
SHiKo
коварная бестия

Отправить сообщение для SHiKo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от electra Посмотреть сообщение
Вот полностью согласна. Еще так раздражает, когда заходят девочки какие-нибудь, и начинают противно смеяться, своим истерическим писклявым смехом.. И еще, они думают, что смешно не только им, но и остальным пассажирам, на самом деле, смеются над тем, какие они глупые))

Еду недавно с работы, сутки пахала, как папа карло. Спать охота, время десятый час утра. Заходят четыре крали лет по 14-17 в полупьяном виде и начинают ржать, орать, матерится и т.д. Я спокойно советую успокоится, на что мне отвечают, типа, не ваше дело, как мы себя ведем, ЖЕНЩИНА! Меня взбесило такое поведение, но еще больше слово "женщина", адресованное мне в таком тоне. Я молча встала, подошла к водителю и попросила высадить нахалок. Водитель говорит:"Не имею права" Тогда полавтобуса встало и попросило вернуть деньги за проезд, так как ехать в компании этих кралей было просто невозможно. Водила на остановке вышел в салон и самолично за шкирку выпроводил "красавиц". Так что ведите себя культурнее, молодые люди, а то ведь не я одна такая!
SHiKo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ