![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: А русский ли Ты ? | |||
| Да |
|
132 | 78.11% |
| Нет |
|
37 | 21.89% |
| Голосовавшие: 169. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 | |
|
Гость
|
Цитата:
Бабушки, дедушки всн русские, кроме одной бабушки, она татарка. А вообще наша семья(пра пра пра пра дедушка в частности) в давние времена, много много много лет назад приехала в Россию из Белоруссии. А по характеру и чисто хохолка :d |
|
|
|
|
#32 | |
|
waiting for god
|
Цитата:
![]() все мы тут такие. ![]() не от олимпийских богов родились
|
|
|
|
#33 |
|
толстый-лысый-добрый
|
Такое ощущение посты пишут одни , а голосуют другие
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
gron
|
Иваныч еще раз спрашиваю по каким признакам как живешь и как думашь или по тому каой цвет кожи и волос и какая кровь в жилах течет ?
Вообще как говорили где то в передаче как один таджик за бугром долго махал и орал что он узбек в конечном итоге его записали как русского. Это вы тут узбеки, белорусы и хохлы там вы все "рашин"
Wifa.ru лучший футбольный менеджер Последний раз редактировалось Aragorn; 26.10.2005 в 14:49. |
|
|
|
|
|
#35 |
|
Гость
|
проголосовал что не русский, не уверен.. наверно я инопланетянин
|
|
|
|
#36 |
|
MastaFresh
|
А к чему этот опрос ваще ?
Что он вам даст Хех, Так называемые "Русские" вы все здесь, А вот Славян среди вас чистокровных я уверен нету , очень глупая тема на мой взгляд ПыСы: Я хохол причём чистокровный так что всем спать
|
|
|
#37 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
сайрус, ты сначала хоть сторию поучи, там про расселение ариев по земле, происхождение славян, сдаётся мне ты не совсем понимаешь кто такие славяне.
А нолоану ещё раз повторяю, что у меня светлые глаза, тёмно- РУСЫЕ мягкие волосы, и черты лица арийские, то есть славянские. Евреи отличаются смуглой кожей, жёсткими чёрными волосами, сильно выдающимися губами, про нос уже не буду говорить.
|
|
|
|
#38 |
|
gron
|
что есть арейская расса ?
со славянами все понятно а читая арийская расса у меня тока одна ассоциация появляется сами понимаете какая
|
|
|
#39 | |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
Цитата:
Славяне являются ветвью племён ариев, так называемой "арийской расы". Также имеются сведения, что Гитлер ставил священную цель войны- поиск родины ариев, потому и прорывался главным образом на Урал и Кавказ (кавказ тоже являлся предположительной родиной ариев). Также Гитлер пытался завоевать Индию, так как там находится ось мироздания в соответствии с представлением ариев.
|
|
|
|
|
#40 |
|
Гость
|
русский не русский, какая разница? все мы люди
|
|