forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Наука, религия, философия

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2005, 17:20   #31
Riverside
Гость

Цитата:
Сообщение от artem
Нет, он чёрт.
Но он вел за собой сотни миллионов людей, и они верили в него.
Старый 16.12.2005, 12:03   #32
grim
вечный папка :)

те кто нам делают "бо-бо" значит "злой", "плохой", кто нам даст леденец на палочке - тот "хороший", "добрый", если посмотреть независимо - небыло у нас святых и пророков, вся мотивация исходит от возвышенных, либо от низменных инстинктов, самое умное что остается недоуменно хлопать глазами "нас опять обманули!", а показывать пальцем - глупо, "каждый" может быть на ТОМ месте дров на костры у нас хватит
Старый 25.12.2005, 22:18   #33
Доктор Душ
Гость

Цитата:
Сообщение от GreeN
Все мы мним себя нестадом, все пытаемся показать, что мы больше-лучше-быстрее, но реальность далека от желаемого, признать в себе стадность стыдно, противно, никруто, но если перешагнуть через это, и шагать дальше... кому это под силу...
Хочу напомнить всем и себе, как устроен мир и его природа, которые нас окружают для того, что бы понять, что то, что происходит по отношению к тебе со стороны окружающего нас бытия это не хорошо и не плохо.
Природа это весь органический и неорганический мир, существующий во вселенной. А мир это совокупность всех форм материи в земном и космическом пространстве. Во всяком случае, так представляется человеческому разуму, который так же является одной из форм материи.
На всем протяжении формирования человеческого разума, человек заметил, что сам он и все, что его окружает, находятся в постоянной борьбе за право физического существования. Огонь борется с водой, камень пытается противостоять солнцу и ветру, хищник убивает другого хищника, более слабого и даже мать пожирает своих детенышей для того, что бы выжить. Да, мир устроен, так что все составляющие его части находятся в постоянном противодействии друг с другом и человек не является исключением. Если кто или что-нибудь на секунду перестанет противостоять окружающему - он просто перестанет существовать.
Противостоять окружающему это значит жить в гармонии с природой только для того, чтобы выжить А для того чтобы возвыситься природа требует беспощадной борьбы .
Мы должны принять суровую истину природы и жить согласно ее правилам и законам. А слова, жалость, совесть, и.т. д, в природе не существуют, потому, что эти понятия с природой не совместимы. ( Для того чтобы покушать, нужно лишить кого-либо или чего-либо жизни) Твоя жизнь это есть постоянная, беспринципная борьба за право существовать и, на сколько ты будешь, близок к суровой истине природы, ровно настолько ты завоюешь окружающий тебя мир.

Теперь я хочу задать тебе вопрос: - Что мешает тебе жить, так как ты хочешь?
- Почему ты не глупее, многих даже образованнее, а
Живешь намного хуже других.?
- Что мешает тебе быть хозяином положения и
окружающего мира?
- Какой ты?
Ответ прост:- Ты трус! Ты сам поставил себя перед собой ниже других! Ты взвалил на себя ответственность за такие понятия, как - жестокость, совесть, честь, справедливость, стыд, гордость, благородство, унижение, лесть предательство- которые по своей природе чужды успеху.

ОТКАЖИСЬ ОТ ЭТИХ ПОНЯТИЙ
И УСПЕХ ТЕБЕ ОБЕСПЕЧЕН !

А вот соплей не надо! Господа хорошие
Старый 26.12.2005, 20:30   #34
GreeN
уе мбер

Цитата:
Сообщение от Доктор Душ
...Ответ прост:- Ты трус! Ты сам поставил себя перед собой ниже других! Ты взвалил на себя ответственность за такие понятия, как - жестокость, совесть, честь, справедливость, стыд, гордость, благородство, унижение, лесть предательство- которые по своей природе чужды успеху.

ОТКАЖИСЬ ОТ ЭТИХ ПОНЯТИЙ
И УСПЕХ ТЕБЕ ОБЕСПЕЧЕН !

А вот соплей не надо! Господа хорошие
Если подлость, жестокость, ложь, предательство, низость, лесть, лизоблюдство, пресмыкание, высокомерие и тд и тп, всё это смелость, то да, я трус...
ПыС... никаких соплей...
Старый 26.12.2005, 20:57   #35
мальчик_зима
Новичок

Нердинарные личности целиком зависят от стада, они из него сами вышли. Это стадо их само вырастило и воспитало. Кому-то суждено смотреть ночами на звёзды и писать о них, кому-то вовсе не до неба, а кто-то смотрит о боится, эти звёзды так далеки, но к ним нужно лететь...до них нужно добраться, и пускай доберутся не они,а хи дети, но это нужно.

мальчик_зима вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2005, 22:24   #36
Доктор Душ
Гость

Цитата:
Сообщение от GreeN
Если подлость, жестокость, ложь, предательство, низость, лесть, лизоблюдство, пресмыкание, высокомерие и тд и тп, всё это смелость, то да, я трус...
ПыС... никаких соплей...
А ты попробуй!! Сделать какую нибудь подлость! Ну например ради собственной цели подставить своих родителеЙ которые окажутся за решёткоё лет на 10ть!
У верен не сможешь! и Многие не смогут.(Страх! перед самим собой! - нарушить собственное табу!) А ОН сможет!! и Сделает! И добьётся своего!
Я к тому, что ты мог жить гораздо гораздо обеспеченней, но ты сам сделал свой выбор!!!

Последний раз редактировалось Доктор Душ; 26.12.2005 в 22:33.
Старый 26.12.2005, 22:31   #37
GreeN
уе мбер

Цитата:
Сообщение от Доктор Душ
А ты попробуй!! Сделать какую нибудь подлость! Ну например ради собственной цели подставить своих родителеЙ которые окажутся за решёткоё лет на 10ть!
У верен не сможешь! и Многие не смогут.(Страх! перед самим собой! - нарушить собственное табу!) А ОН сможет!! и Сделает! И добьётся своего!
А ты не знаешь, зачем человечество, всю свою историю, только и занимается тем, что пытается уйти от скотства?
Старый 26.12.2005, 22:37   #38
Доктор Душ
Гость

Цитата:
Сообщение от GreeN
А ты не знаешь, зачем человечество, всю свою историю, только и занимается тем, что пытается уйти от скотства?
Нет оно не пытается - оно просто стремится облегчить себе жизнь попирая все законы природы и свои в том числе!!!
Старый 26.12.2005, 22:43   #39
GreeN
уе мбер

Цитата:
Сообщение от Доктор Душ
Нет оно не пытается - оно просто стремится облегчить себе жизнь попирая все законы природы и свои в том числе!!!
Спасибо Господи, што снизошел, обьяснил нам, недостойным...
ПыС... больше писать не могу, лобовая кость повреждена, начались конвульсии...
Старый 26.12.2005, 22:46   #40
Доктор Душ
Гость

Цитата:
Сообщение от Key Kasso
Ты огонь? Ты вода? Ты камень? А может ты хищник? А душ? Я.
Мальчик ты проспал весь урок! Возьми на дом и без эмоций спокойно перечитай несколько раз
Цитата:
Разве можно стать выше выбирая путь жестокости и пренебрежения всеми нравственными принцыпами?
Власть, принципы и нравственность! - может ты простыл и у тебя температура!
Прочитай еще раз по внимательней когда выздоровишь!
не обижайся!

Последний раз редактировалось Доктор Душ; 27.12.2005 в 13:47.
Ответ