![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 | ||
|
Профи
|
Цитата:
Почему все набросились на ту, которая указала мужчинам, что нужно делать и чего избегать, чтобы возвыситься или не опуститься в глазах женщины? Почему призыв стать лучше вызвал такое раздражение? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
ОптимисТочка :)
![]() |
Цитата:
И?! Причем тут "извини"? Причем тут "как дела"? Типа, это всё мужики виноваты, что нам неправильные вопросы задают, это все они, падонки... ![]() А мы такие снегурочки, будем сидеть и ждать Нафик нам начинать с себя, когда можно сказать, что мы не хотим слышать-видеть ![]() Да, блин, с СЕБЯ нужно начитать! Ну, ответь ты на вопрос "как дела?" что-нить, типа: "Сегодня утром меня похители инопланетяне для межгалактических опытов, но к обеду отпустили, сказали, что я с браком, болтаю сильно много... Так, что на Юпитере я так и не побывала..." Или у него пропадет напрочь желание тебе такие вопросы задавать или тему для разговора найдете. Ан нееет, прально, Белоснежка, легче сразу в лобешник зарядить и заявить, что мужики - банальный народ! ![]() Цитата:
|
|
|
|
#33 |
|
Профи
|
Меня удивляют и восхищают те женщины, которые не согласны с тем, что мужчина, провинившись, должен признать свою вину, а не отмазываться, должен знать и понимать больше её, должен быть решительным, должен быть инициативным, а не пассивным, должен быть лидером, а не она, должен быть мужественным и не должен проявлять женственность - словом, что он вообще всегда ДОЛЖЕН только потому, что он мужчина, а она женщина.
Все женщины, способные легко простить мужчине эти недостатки и освободить его от обязанностей, - суперженщины! Честь и хвала вам! Было бы замечательно, если бы все женщины были такими, как вы. Хочется верить, что я заблуждаюсь, полагая, что такие, как вы, так же редки, как представители красной книги. |
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Новичок
|
Цитата:
во вторых, она имела, или ты имел, ввиду вообще всех женщин! а вот точка и некоторые другие девушки на этот счет имеют другое мнение.... почему вдург им нельзя отстоять свою правду и надо их обвинять в том, что они якобы накинулись на кого то... запомни артем, правда у всех разная.. такая же разная, как и жизни людей... Последний раз редактировалось vad`ka; 01.11.2005 в 19:06. |
|
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
![]() В отношениях Мэ и Жо никто никому ничего не должен, ничего... никому... Жить вместе - это не "отдача долгов друг другу"... Это просто взаимопонимание... А вот, когда про долги разговоры начинаются, это дело к разводу ближе...
|
|
|
|
|
#36 |
|
Профи
|
Вопрос ко всем (и к мужчинам, и к женщинам): должен ли мужчина платить за женщину? В каких случаях - ДА, в каких - НЕТ? Или всегда ДА? Или всегда НЕТ?
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
а без крайностей никак?
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Гость
|
Я за то, как в Германии.
|
|
|
|
#39 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#40 |
|
Гость
|
сначала...
а потом платит каждый сам за ся, при этом всё в порядке вещей, вобщим противоположно Русским |
|
![]() |
|
|