![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
....
|
Ради отношений могу пожертвовоать только временем.
Ради любви-могу пожертвовать любовь.(Иначе ни как)
|
|
|
#32 |
|
Гость
|
Если любишь то твой любимый или твоя любимая должна почувствовать это.Ну это моя точка зрения незнаю как у остальных
|
|
|
|
#33 |
|
Гость
|
Как говорится, любовь зла – полюбишь и козла. Однако бывает любовь ещё злее – когда любишь овцу…
Действительно, любовь страшная сила… она может примирить со страшными недостатками…
|
|
|
|
#34 |
|
симпотяжка (:
|
Буду броться за свою любовь и за своего любимого !!! Готова на всё пойти ради любви ...
|
|
|
#35 |
|
драм'н'баба
|
не знаю..не любила ещё.Поэтому утверждать ничего не буду.Наверное,я просто циник...
|
|
|
#36 |
|
Профи
|
недумаю што ради любви намногое пойду
2vesta Этот поц который остался с бабой больной спидом или безумно туп или импотент
Всегда новые ключи для KAV и KIS Последний раз редактировалось TRE; 16.02.2006 в 22:56. |
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Гость
|
Цитата:
Если любовь не взаимна,то как Вы собираетесь ее добиваться?Силой? Жизнь не похожа на книжки. |
|
|
|
|
#38 |
|
Гость
|
Фрагматик в белом:
Есть такой человек с которым я бы остался, что бы с ним не случилось, этот человек девушка... Я не хочу говорить, что это любовь.... иначе почему мы не вместе? Просто хочется постоянно делать что-то хорошее для нее, просто хочется ей дарить щастье... Это великий дар делать человека счастливым... Фрагматик в черном: И так отвечаю на что бы я пошол ради любви: 1. на Москву 2. на улицу в честь Красноярского Рабочего 3. Сходил бы в душ 4. Сходил бы в Аптеку (не стоит проявлять ленность в этом ваопросе) Жизнь нало прожить так, что бы от пениса осталась только шкурка (с) |
|
|
|
#39 |
|
Гость
|
Старался бы помогать,насколько это возможно.Правда не меняя при этом своего образа жизни.Правда некоторые этого не понимают и не ценят.
|
|
|
|
#40 | |
|
Росту быком
![]() |
Цитата:
Никакой любви нет, есть тока фрагматик в черном и белдом, который незнаю почему постоянно пишет от двух мужиков, которые типа разные,но на самом деле это один и тотже тип. я думаю это связано с тем, что он просто пересмотрел много американских фильмаф и думает, что это придаст ему индивидуальность и неповтаримость, но я думаю это нетак -) Мувер в розовиньких трусиках стрингах, с красивыми кружафчиками и рюшичками: Ах какое чувство эта любвоь ана акрыляет и возносит к небу, а потом тебя кидает твая телка и говорит извени, но я недостойна тебя я патрахалась со сваим саседом по абщяге и ещё с палавиной твоей группы - извени, но я немогу тебе смотреть в глаза.
|
|
![]() |
|
|