![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Устраивает ли Вас форум | |||
| модераторы работают отвратительно |
|
21 | 14.19% |
| нет культуры речи и общения у посетителей форума |
|
26 | 17.57% |
| плохое формление |
|
5 | 3.38% |
| меня все устраивает |
|
75 | 50.68% |
| меня многое не устраивает |
|
21 | 14.19% |
| Голосовавшие: 148. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Новичок
|
Форум безобразие 8-) предлагаю создать еще один раздел никролог 8-)))))
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
ребят, валите фпень, нинравица - вас ждут удивитильные приключения на просторах инета...
не делайте мне нервы, их есть ещё где испортить ©... Последний раз редактировалось Gorynych; 11.12.2005 в 14:32. |
|
|
|
|
|
#33 |
|
Слизняк
|
нормально
|
|
|
#34 |
|
Новичок
|
модеры работают отвратительно, удалить тему или пост просто так это нормально без всяких предупреждений, а админы ваааще ничё делать тут не хотят
На нашем форуме мне нравится две вещи 1.дизайн 2.супермодераторы мне кажется надо всех сменить кроме супермодераторов
Последний раз редактировалось Тимыч; 11.12.2005 в 16:59. |
|
|
|
|
|
#35 |
|
Особый статус
![]() Регистрация: 15.11.2004
|
люди хотят обратно баллов, чтоб посты оставались и они видели по какой причине их раньше удаляли
|
|
|
#36 |
|
Гость
|
Всё равно они много на себя берут!
|
|
|
|
#37 |
|
ОптимисТочка :)
![]() |
Вы когда регались на форуме, вы читали правила? Вы с ними согласились?!
Так какого черта теперь тут выеживаться??!! С вами по-хорошему, нет, гадят и гадят... Причем сами же юзвери и жалуются на злостное хулиганье, а те орать продолжают, дурачки совсем...ИМХО, вкатила бы я вам бан на недельку, чтобы отдохнули!
|
|
|
#38 |
![]() |
Нормальный такой форум. В полне канает. Кому не нравится , не пользуйтесь им. Какие проблемы...
|
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Гость
|
Цитата:
Я думаю или меня за лоха держат, или сами не догоняют, в чём я сомневаюсь! "Я" плачу и за форум и за всё , что сним связанно и не надо парить мозги ни мне ни людям! Ну а раз "я" плачу, то уж будь те добры прислушиваться! Это просто маленькая монополия - и думаю она скоро рухнет! |
|
|
|
|
#40 |
|
<====>
|
Форум сугубо локальный, не коммерческий проект. Так сложилось с начала года, что были вынуждены постоянно повышать контроль над цензурой из-за некоторых индивидов, которые яро начинали писать на том испорченом языке, который используют в общении между подобными.
Форум далеко не городского маштаба, если вас как то не устраивать его работа, то рассуждения в вакуум вам не поможет, надо непосредственно участвовать в корекции и предложениях, и доработок правил. Ибо таким вот способом наши граждане и испортили страну, якобы политики виноваты, а кто их избирал, кто безучастно смотрит на это? Т.ж. многие высказывающие яркое недовольство, просто так себя ведут, потому, что ниразу не учавствовали внутри проекта подобного рода. Для недовольных предлогаю перейти и/или оценить следующие форумы: Городской трафик: Красноярский форум: http://takmak.ru/cgi-bin/ikonboard.cgi Сосновобоский форум: http://www.sosnovoborsk.ru/ Интернет трафик: Интернациональный форум: http://www.livejournal.com Для особых любителей развликаться практически без цензуры: http://forum.fishki.net/ П.С.. Доктор_Душ: монополия рушиться только под контролем государства, но само государство может иметь монополию и никто ему не помешает, но ярые активисты и гениальные умы в подобных развекательных делах могли бы создать индивидуальный проект, который бы сами не заваливали. А ведь были такие и не раз. Последний раз редактировалось rsn; 12.12.2005 в 13:35. |
|
|
|
![]() |
|
|