![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Что для вас новый год | |||
| ещё один повод напиттса |
|
23 | 15.97% |
| провисти вечер с близкими вам людьми |
|
73 | 50.69% |
| осмыслить всё что было |
|
29 | 20.14% |
| ничего не значит |
|
19 | 13.19% |
| Голосовавшие: 144. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
молодой
|
я вот на Н Г хочу попробовать не нажратся
|
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Crying freedom
|
Цитата:
просто интереснее в здравом уме наблюдать что вокруг тебя происходит, нежели нихрена ваще не понимать ![]() ПыС. хз, новый год проведу, наверно вначале с предками, потом со знакомыми.... низнаю ещё
|
|
|
|
#34 |
|
Профи
|
да вы просто все поднимаете новогоднее настроение. Чё сказать про н г не знаю даже мыслей ни каких нет время придёт и всё случится что было предназначено нам судьбой
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
пижама ٩(●̮̮̃•̃)۶
|
негде его провадить и нескем. буду дома сидеть
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Гость
|
незнаю, хожу по магазинам, присматриваю подарки, а никакого новагоднего настроения пока нету
|
|
|
|
#37 |
|
Гость
|
напьюсь как всегда с друзьями будем всю ночь шуметь песни петь танцевать баб е..... если здоровья хватит.. а е.. ЖДУ НГ с нетерпением.. в него надо просто поверить наряженная ёлка под ней подарки проводины старого года встреча нового с шампанским под бой курантов пусть не настоящих..... а дед мороз он среди нас, он просто отксерокопировался дед мороз он же заочник напьется гденить со своими копиями, приходит к вам домой смотрит вы куражитесь что есть мОчи, и грустно уходит с мыслью что его никто не ждет дети ведите себя хорошо а то вы окажетесь у него в конце списка и пришлет он вам подарки к 50ти летию когда эти вещи что вы заказывали вам будут ненужны.. ТАК НАПЕЙТЕСЬ И ДУМАЙТЕ ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ!!! ВПЕРЕД!
|
|
|
|
#38 |
|
Гость
|
А я хачу фенимистический новый год... новых ошушений! или на катке или со сноубордом на гаре поставить палатку и очень карашо отдахнуть!!! ВЫпить и наслаждатся катанием и фейверком!!! Но вот када это будет я хз
еше бы туда друзей злам звезды и любимаю девшку :36_11_8: :36_15_17: |
|
|
|
#39 |
|
Новичок
|
Новогодонее настроение славливаю с начала ноября уже. ЧЕм ближе новый год, тем больше его хочется. Низнаю, считаю его каким то волшебным празником, ведь именно под новый год, один раз в году, улицы становятся красивее, люди ходят хоть и замерзшие и укутанные по улицам, но все равно какие то все другие..красивее, добрее...чтоли становятся.
Весь новый год омрачается выбором подарков,ух... как же я их не люблю выбирать но дарить люблю ![]() Этот новый год еще не решила кде буду справлять. Но вариантов куча, везде нада побывать, всех поздравить В прошлом году, хотела встретить НГ, именно в 12 часов в чате векда было интересно общается ктонибудь или нет спасибо тем кто меня вытащил из дома Эх скорее бы уже... хотябы 29 декабря
|
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|