forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > * Островок Любви и Романтики *

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2005, 23:06   #31
DrDeath
Гость

скарее всиво и в этом нелёхком деле нужно чувство меры - чтоп и ни пазабыла, и чтоп ни надаесть
Старый 13.12.2005, 23:12   #32
ARTEM
Профи

Цитата:
Сообщение от Murdoc aka Coyote
я так полагаю у тебя развивается паранойа на почве собственных неудач на любовном фронте
Ошибаешься.

П.с. Тема создана не мной, а модером. Оговорился на всякий случай...

Последний раз редактировалось Katrin; 13.12.2005 в 23:15.
ARTEM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2005, 23:15   #33
Katrin
мурррр?

Цитата:
Сообщение от ARTEM
Ошибаешься.

П.с. Тема создана не мной, а модером. Оговорился на всякий случай...
Артем, большое тебе конечно спасибо, что на меня все стрелки переводишь, на уточняю: тема создана тобой, я ее просто выделила.

ф тему: Если точно знаешь, что девушка тебя не любит - не надо ей говорить о своей любви
Старый 13.12.2005, 23:16   #34
ARTEM
Профи

Цитата:
Сообщение от Hihat
Ну Артем. Ну как же ты не понимаешь что бабы ушами любят
Ну естественно когда мужик просто болтает -это одно, а когда делает еще чото-другое
но сам факт! слова слышать приятно
http://forum.rastr.net.ru/showpost.p...7&postcount=25
Ты разницу между приторными признаниями в любви и сочными комплиментами понимаешь?
Цитата:
Сообщение от ARTEM
Если дела говорят сами за себя, можно обойтись без признаний в любви.
НО не без комплиментов!
Довольна?

Последний раз редактировалось ARTEM; 13.12.2005 в 23:24.
ARTEM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2005, 23:20   #35
PUPS
Новичок

Цитата:
Сообщение от artem
Если мужчина будет постоянно обращаться с женщиной, как с Богиней, она будет к нему относиться, как к твари божьей. Изредка можно, всегда нельзя. Чем больше ты женщине даешь, тем больше она требует. Если ты будешь отдавать ей только часть себя, ей скорее всего будет хватать этой части, если отдашь себя всего, ей не будет хватать даже целого.
Нравятся своевольные. Дело тут не в том говоришь ты ей люблю или нет. Я тебя понимаю но это сложно, это каждодневные взаимоотношения, научить этому не возможно, это либо есть, либо нет. Ты можешь 1000 раз говорить люблю, но при этом оставаться... не могу подобрать слово
Короче,кому понравится если кто то кому то тапочки в зубах будет таскать
В большинстве случаев, одни любят, другие - позволяют себя любить. Кто то всегда сильнее в отношениях.
ПыС. Если оба упрямые, и никто никому не уступает, как правило, такие отношения ничем не заканчиваются. Понял это на своём опыте.

Последний раз редактировалось PUPS; 13.12.2005 в 23:27.
PUPS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2005, 23:24   #36
logiton
мелодия жизни

Отправить сообщение для logiton с помощью ICQ

[QUOTE=PUPS]
Кому понравится если кто то кому то тапочки в зубах будет таскать
В большинстве случаев, одни любят, другие - позволяют себя любить. Кто то всегда сильнее в отношениях.
QUOTE]

Были случаи когда любили оба, просто любили без позваления там любить, отдавались ннавстречу
logiton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2005, 23:28   #37
Hihat
инженер-картограф

Отправить сообщение для Hihat с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ARTEM
http://forum.rastr.net.ru/showpost.p...7&postcount=25
Ты разницу между приторными признаниями в любви и сочными комплиментами понимаешь?
Понимаешь. Но ты то вообще решил одними делами ограничиться
Цитата:
....
НО не без комплиментов!
Довольна?
нифига не довольна
но спорить с тобой-все равно что со стенкой
Старый 13.12.2005, 23:28   #38
PUPS
Новичок

Цитата:
Сообщение от logiton
Были случаи когда любили оба
Поэтому я и говорю что в большинстве случаев
Старый 14.12.2005, 00:30   #39
FragmaticK
Гость

Да хоть что ты говори, хоть что делай, если это честно, искренне, от души, то это никогда не повлияет на ваши отношения. А если ты ей говоришь мол любишь, а у самого вся душа кривится, то скорбящее и разбитое сердце в конце отношений - твоя награда!
Старый 14.12.2005, 02:14   #40
Герой
Гость

Ещё Пушкин говорил: «Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей». Многие женщины очень не любят эти слова, но слова-то эти жизненны…
Пушкин имел в виду, что женщину нельзя баловать, иначе она станет прихотливой, капризной, взбалмошной – короче, сукой.
Если женщина не любит мужчину, то не стоит, как тут уже говорилось, сильно проявлять свои чувства, иначе у неё могут возникнуть такие мысли: "Раз он без меня жить не может, я могу вести себя так и обращаться с ним так, как захочу - любовь заставит его всё терпеть - а тем, что хочет он, можно пренебречь – он пожертвует всем ради меня…" И если он по глупости действительно будет всем ради неё жертвовать, она будет его эксплуатировать. Я знаю, о чем говорю – на примере моего кореша такое наблюдал. Он, как наркоман со стажем, всё ей отдавал, как верная собака, был ей предан, а она с ним обращалась, как со слугой… Такая сука любовь. Он не любил слепо, он все видел и понимал, но не мог перебороть свои чувства. Болел он ей страшно. Любил и страдал, но не мог разлюбить. Короче, в итоге она его кинула, точнее, выкинула, как вещь... После этого он долго был мёртвый… Водкой оживлялся… Постоянно был "оживленным"… Кое-как оклемался… Раны-то уже в душе заросли, но рубцы остались…
Вот так жестоко он поплатился за, так сказать, ошибочную стратегию и тактику обращения с женщиной… А между тем его вина была только в том, что он слишком сильно её любил и не скрывал этого, а наоборот открыл ей свою душу…
Это самый трагичный пример. Я и другие знаю подобные, но менее плачевные…

Одна из моих бывших подруг подтверждает собой слова Пушкина…
Мы друг друга страстно не любили, но нас связывали взаимная симпатия и хороший секс. Относился я к ней тактично, но не трепетно. Отношения наши были не прохладными, но и не жаркими, а тепловатыми. И вот решил я проверить, улучшится ли её ко мне отношение, станет ли она себя лучше вести, если я буду притворяться, что на самом-то деле я её безумно люблю. Я стал галантным, заботливым, услужливым, ласковым, нежным, податливым – короче, стал относиться к ней так, будто она – лучшая женщина на свете и будто я от неё совершенно потерял голову. Догадываетесь, какие произошли перемены? Она вошла во вкус, села мне на шею и стала обращаться со мной так, будто я джин, обязанный выполнять все её желания – короче и проще говоря, она совсем ох...а. Я, конечно, не стал это терпеть, мигом поставил её на место и стал относиться к ней противоположным образом – будто мне на неё глубоко по… и наши отношения угрожают рухнуть. Произошло чудо – Ведьма стала Золушкой! Испугавшись меня потерять, она, чтобы крепче меня к себе привязать, пустила в ход все свои женские чары, сделалась послушной и ручной и стала подстраиваться под меня.
Вот такой я провел эксперимент, в ходе которого установил, что если женщине слишком много позволять и слишком много давать, она будет дорожить тобой меньше, чем если держать её в узде.

Последний раз редактировалось Герой; 15.12.2005 в 18:38.
Ответ