![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Дайте йот!
|
В пень Стихи..
2forumusers: Форумчане! Вам в новом году желаю побольше интересных тем, больше умных мыслей в голову, ну и самое главное - чтобы забыли что такое флуд терпеть не могу.2forumstuff:Снимаю шляпу. Форум заметно приборазился за последний год, так держать, Похоже ваш корабль встал на курс бушприт. Расправляйте поруса и прямым ходом в светлое будущее ![]() 2all Счастья всем! ничего больше и не нужно человеку. Главное - быть счастливым. 2всех кого я знаю: Дай вам бог вынести меня еще один год и не прибить
|
|
|
#32 | |
|
6e© 6ашни
|
Цитата:
Это будет трудно, но мы тебя перенесем и переложим Всех с наступающим!
|
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Гость
|
Пусть наступающий вам год приносит счастье!
Без всяких гадостей, хлопот Вы проведёте Новый год ПыС хе сачинил сам за 5 секунд
|
|
|
|
#34 |
|
Росту быком
![]() |
Желаю милион баксаф, в день тысячу телак с сиськами, много пива и ещё больше чипсаф.
|
|
|
#35 |
|
мурлыка
|
Пусть новый год всем принесет удачи!
Побольше веселых случаев в жизни! Ну и конечно огромной преогромной любви!!! ![]() пс....ну и пусть нам повезет немного с финансами
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Росту быком
![]() |
Ну..............
Чтоб Буй Стоял, и лодки плыли!
|
|
|
#37 |
|
Гость
|
Итак время пришло - пора отправляться, я таки не смог уехать не поздравив, всех обитателей нашего замечательного форума! да и чата заадно!!!
Поздравляю всех с этим замечательнейшим праздником! Пускай в новом году произойдёт, то чего не произошло в старом, то чего вы больше всего хотите на свете! ПУскай новый, 2006 по счёту от рождества христова, принесёт вам кучу , много всего самого доброго, светлого, радостного, а все невзгоды обойдут вас стороной! Peace братья и сёстры, любите друг друга ! Кому со мной повезёт в этот новый год? (с)
Последний раз редактировалось DrDeath; 29.12.2005 в 23:33. |
|
![]() |
|
|