![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Хотите ли вы Green World в Ратсре? | |||
| Конечно хотим! |
|
20 | 33.90% |
| можно |
|
20 | 33.90% |
| нет |
|
19 | 32.20% |
| Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Гость
|
Рома зватит мозги тра..... я каждый день в чате даввай поставим серв и всё будит ок какая 55а Green World 55i, поставимвсё будет хорошо всё будут счастливы Ж) все гильды будут снесены если народ не против все начнут с начала вся ответсвтенновсть на Рому пока серв не поставим, если поставим я на себя беру всё Ж)
|
|
|
|
#32 |
|
Гость
|
аха надо всё снасить к чёртовой бабушке штобы все играли заново и наравне, и надо определится с точно датой сноса
|
|
|
|
#33 |
|
Новичок
|
да и на красгеймс вывести сервак чтоб народу поболее было
|
|
|
|
|
|
#34 | |
|
<====>
|
Цитата:
После нового года, сколько я был в чате ниразу тебя не видел, я вообще не знаю какой у тебя ник теперь, и вообще говорил пиши на почту и в ПС, по всей видимости тебе это так надо. Будем делать так: если на красгеймсе поставят ультиму, то ее уже не будет в РАСТР-е, если не поставят там, то мы будем ставить тот сервер, у которого будет нормальный стафф. Я уже не могу себе позволить найти время на его отбор, обучение и контроль. |
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Новичок
|
кто наверно непонял staFF это значит читерство и обман
p.s ну небыло не 1-ого ГМа который бы нечитерил я уверен в этом...гмы читерят своим хорошим знакомым... p.s2 ну и без ГМов нельзя
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
пижама ٩(●̮̮̃•̃)۶
|
да поставьтеже грин ворд
|
|
|
#37 |
|
|
на красе не будет уо! значит только тут
|
|
|
#38 |
|
Гость
|
БУДЕТ ИЛИ НЕ БУДЕТ ВОТ В чем ВОПРОС!!!!!
а если будет то обьявите наконец что где когда |
|
![]() |
|
|