![]() |
|
|
#31 |
|
Гость
|
новые песни и песни годов 60-80хх нормально будет. А вообще все, что угодно, но только не долбеж, не шансон!!, не фактор, не фабрику(сюда же стрелок, белок и тд и тп), не пятницу
|
|
|
|
#32 |
|
Гость
|
да не говори, эти радиы уже достали, особенно их диджеи...включил музон на винампе какой нравится, да и все...
|
|
|
|
#33 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#34 |
|
Blasphemy
|
радио рулит лишь в одном смысле - услышал хорошую музыку, протащился, запомнил название и купил/скачал. Только на Радио Растр хорошая музыка бывает очень редко...
|
|
|
|
#35 |
|
Simpson
|
Глупые слова. Понимание хорошей музыки у каждого свое. Попробуй угодить одновременно нескольким сотням пользователей?
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Поспешите, у Вас мало времени.(с) |
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Профи
|
Цитата:
"Хэй диджей, поставь мой компакт..."
|
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Simpson
|
tomcat, объективно хорошей музыки быть не может. Оценка ее всегда субъективна, именно поэтому и начинаются подобные споры.
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Поспешите, у Вас мало времени.(с) |
|
|
|
|
|
#38 | |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#39 |
|
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
Да дело не в этом, Радио Растр такое же как в все остальные не сетевый, ну а хоть в сети надо придумать че нить свое
|
|
|
#40 | |
|
Профи
|
Цитата:
|
|
|
|