![]() |
|
|
#31 |
|
♀♂
|
сумочки всякие не признаю, хожу в основном с рюкзаком.. Если на учебу иду, то там есстественно всяких тетрадок добавляется много, а так в основном там:
- куча всяких бумажек, непонятного происхождения (блокнот никак руки не доходят завести ) - ручки, штуки 2-3 - календарик - многочисленные карточки, флаеры и т.д. - квитанции об оплате за растр - дискетка - ключи - жвачка или какие-нибудь конфетки сосательные - расческа в комплекте с зеркалом - блеск или помада (каждый раз меняется) - духи - платок - брелок (не знаю почему до сих пор никуда его не прицепила) - мелочь какая то, деньги в основном в кармане (кошельки не признаю) Сотовый тоже в кармане, безопаснее К этому списку добавляется еще несколько пунктов по мере необходимости вроде не такой уж и хлам
|
|
|
#32 | |
|
Гость
|
Цитата:
) ????
|
|
|
|
|
#33 | |
|
♀♂
|
Цитата:
|
|
|
|
#34 |
|
комочек счастья
|
Решилась всё-таки заглянуть в свою сумчонку, в принципе ничего удивительного бардак бардаком
Итак, в этой самой сумочке нашли своё пристанище две записных книжки, две дискетки, маленький cd-rw, ручка, карандаш, расчёска, пастилки от кашля, маркеры, всевозможные визитки, карты оплаты, календарики, кошелёк, телефон, бумажные платочки, платочек обыкновенный самоклеящиеся листочки( так и не поняла, зачем они мне, ну да ладно, пусть будут ), фотик, запасные аккумуляторы, блеск, резинка для волос, пластырь, студенческий, читательский, паспорт, зачётка и ещё куча всяких бумажек, фантиков и т.д. Иногда это всё великолепие пополняется тетрадками и степлером. В общем ужас
|
|
|
#35 |
|
Новичок
|
Последний раз редактировалось Glet; 02.10.2006 в 01:26. |
|
|
|
|
|
#36 |
|
Гость
|
кстати ниодного упоминания про контрацептивы! Неужели все девушки считают это прерогативой мужского населения замного шара, или тут все девушки неимеют никакова отношения к сексу? ах ну да, тут у нас все "только по любви" - а для этого дела никакие гандоны не нужны!
|
|
|
|
#37 |
|
инженер-картограф
|
Стас, не вопи
![]() Или тебе жалко тратить деньги на резинку? А ребенок дороже выйдет, равно как и лечение от зппп
|
|
|
#38 |
|
Гость
|
А где Бумага туалетная
, в наших суперских втуалетах - ее нету , люди вы лучше не ночнушки таскайте а БУМАГУУУУ ! - вешь нужная !P.S. или енту бумагу заменяют билетики и флайеры ???
|
|
|
|
#39 |
|
Гость
|
хм, а можно ответить про свой портфель? Ну так вот:
какие то бумажки, на которых контрольные хз какие ручек там небыло, нет и не будет никогда оттуда никогда не вылазиет тетрадка по обж, хз почему дискетка, rw'ха, флэш плеер, батарейки запасные, зарядное сотового и 8 калпачков от ручек которых там небыло, нет и не будет никогда вот и всё
|
|
|
|
#40 |
|
Гость
|
Блииин, вытряхнула сейчас ради интереса свою сумочку... Кроме графического изображения биения моего сердца (кардиограмма это называется? сунула неделю назад, так и валяется) похвастаться-то больше и нечем! Стандартный человеческий набор с преобладанием женских элементов. Хоть щетку зубную чтоли запихать? Помнится, когда-то зачем-то носила
|
|
![]() |
|
|