![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Гость
|
Достучаться до небес, американская история Х, зелёная миля- фильмы за душу зацепили. А вообще хороших фильмов единицы. Больше всего в этом году порадовал Дневной дозор. Русские сняли стоящий фильм.
|
|
|
|
#32 |
![]() |
Современная киноиндустрия сродни современной же алкогольной промышленности.
Есть откровенный "технарь", от которого попросту воротит, есть широкий выбор вкусовых букетов, от шипучего-веселящего до тягуче-темного, а есть и выдержанные "коллекционные" экземпляры, попробовав которые еще долго ходишь под впечатлением и смакуешь классный, ни с чем не сравнимый вкус. Ну и в продолжение аналогии - многое зависит и от самого потребителя. Есть такие, которые все вышеперечисленное проглотят под дешевую закуску и забудут, так и не поняв толком, что же это было. А есть те, кому одинаково не безразлично, что лить в рот и что лить в душу.
|
|
|
|
#33 | |
|
Профи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Гость
|
Очень зацепил фильм "Дура". Даже сейчас, после нескольких месяцев иногда вспоминаю. Сюжет просто отличный. Просто даже выразить это невозможно, столько эмоций.
|
|
|
|
#35 |
|
сахарный кусочек
|
ну меня многие фильмы зацепляли! акулы всякие, ужасы с клоунами в детстве, титаники! из новых 6 демонов эмили роуз. Но никогда не забуду фильм "спеши любить"! и печальная история и настолько затронула...ведь с каждым может такое случиться и не каждому дано пережить такое счастье, хотя бы в последние годы жизни! если его принять, то хочется ценить КАЖДЫЙ момент своей жизни!
|
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Профи
|
Цитата:
за чёж он тебя так зацепил то ? наверна твая любимая героиня на неё хочеш быть похожа ?
|
|
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Гость
|
Цитата:
Может все потому что среди моих родственников есть одна маленькая девочка-колека. Вспомнилось... Незнаю, но меня этот фильм зацепил, потом долго размышляла о неспроведливости жизни к таким людям, о том как они хотят быть такими как все, но увы, не могут.
|
|
|
|
|
#38 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
девочка калека, мальчик имбицил, туфта это всё. Белый бим, чёрное ухо- вот реально цепляющий за душу фильм
|
|
|
|
#39 | |
|
Профи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
Зеленая Миля.... мне почему то намного больше жалко различных зверушек чем людей, я например прослезился когда злой надзиратель раздавил мышонка.... а когда людей на эл.стуле убивали мне просто было как то не по себе...
|
|
|
|
![]() |
|
|