![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Гость
|
Хлеб самый качественный "Петрович", он так назван потомучто директор и зам Красноярского хлеба Петровичи.
|
|
|
|
#32 | |
|
Furgitive from Hell
|
Цитата:
многократно проверено.самый отстой маломерный - REFLEX. такое чувство... даж не наю как объяснить.. маленькие короче
|
|
|
|
#33 |
|
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
Одежда, пошитая для Российской армии и аналогичных "контор", качеством почему-то нравится мне больше, чем китайские пуховики и турецкие куртки. К обуви это не относится.
Если хавка - то местная, если шоколад - то горький российский, если пиво - то только не АЯН, лучше пикра. а ещё лучше - минусинское "Жигулёвское" и "Старый друг", чешское и немецкое, есл грузовик - то МАЗ.
|
|
|
#34 | |
|
Страшный прапорщик
![]() |
Цитата:
1. С вертикальной загрузкой надежнее чем с фронтальной 2. 800 оборотов минимум, желательно 1000-1200 (меньше - плохо отжимает, больше - плохо разглаживать). Сушка - излишество. 3. Из нижней ценовой категории не брать, как минимум из средней (все марки не помню, но ардо, самсунг - дешевка, бош, электролюкс - средняя, а из дорогих у нас ничего практически нет). Сам купил электролюкс. |
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
А я долго и мучительно ходил по магазинам, читал инет - и взял Вятку. Послушал рассказы пользователей.
|
|
|
#36 |
|
Абырмикс
|
Гитары Fender.
Профессиональная установка автосигнализаций, монтаж автозвуковых компонентов, шумо-тепло-вибро изоляция на принципиально новом уровне, замки капота, рулевого вала, КПП. Ксенон по-госту. т. 8-923-301-0959, Андрей. |
|
|
|
|
|
#37 |
|
вечный папка :)
|
сложный вопрос. я слопал две курицы гриль и меня не стошнило - но это незначит что и вас не стошнит
в алпи бывает обвешивают в час-пик, однажды записали мне лишние две пачки сигарет, я не поленился, приехал с другого района и устроил скандал. жаль чек забыл (или потерял) а то бы деньги вернул, по крайней мере
|
|
|
|
#38 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#39 |
|
Новичок
|
Какие товары самые качественные не знаю. Не плохие товары:
Сметана - Милко. Молоко - брал всегда Милко, последний раз взял показалось что там половина сухого надо будет Исток попробовать.Майонез - Провансаль (Иркутский) Курочки - Берёзовские (не знаю продают их щас или нет, у них вроде проблемы были) Ножки Буша в ацтой Чай - Липтон. Масло растительное - Идеал. Масло сливочное - не знаю, но вроде я беру всегда "Крестьянское". Торт (магазинский) - Бедный Еврей. Шоколад - Бабаевский с миндалём. Сигареты - Кент 8. (Мальбары с Кемелами в ацтой) Пиво - Клинское Аррива. Кошачья еда - Вискас (консервы) и килька в томатном соусе. Автомобили - Toyota (надёжность, практичность) ПыС. На стиральную Аристон не фиг гнать, нормально всё, больше года стоит - проблем нет.
|
|
|
#40 | |
|
Гость
|
Цитата:
5 лет стираю Аристоном практически через день и хоть бы что -пашет как швейная машинка Зингер
|
|
|
![]() |
|
|