![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Гость
|
Компьютер это зло а те кто засовывает фото любимого человека туда это сто процентный последователь сатаны и законченый кибер маньяк... Через компьютерную обработку уничтожается истинная сущность образа любимого человека...
Толи дело.... фотография во всю стену, пол комнаты свечей, коврик для коленоприкладства и столик для ритуальных жертвоприношений во благо любимой.... |
|
|
|
#32 |
|
Профи
|
Нет я както ваще ребенок в душе, непризнаю я любовь, а на раб.столе стоят рульные обоины
|
|
|
#33 |
|
симпотяжка (:
|
У меня щас на рабочем столе стои фотка моего любимого человека ...
|
|
|
#34 | |
|
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
Цитата:
|
|
|
|
#35 | |
|
инженер-картограф
|
Цитата:
а в жертву ты своё семя приносишь?
|
|
|
|
#36 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Почему? Это тайна?
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Гость
|
Цитата:
НАчалОООооООоось...... ПоооОооНяслось...... У вас все мысли там?? Вы страдаете неудовлетворенностью?? Хотите об этом поговорить?? Цитата:
Последний раз редактировалось FragmaticK; 28.01.2006 в 07:19. |
||
|
|
|
#39 |
|
Модератор
![]() |
фотография своего близкого на рабочем столе - тоже самое что на стене спальни...
как грится - феншуй против ![]() а вообще - чушь это, надоест фотка поставите что нить другое. скучаешь - позвонишь ©
|
|
|
#40 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Хм... Когда из ждущего режима бук выходит, "чтобы начать работу-бла-бла", там наша самая любимая совместная фотка с мужем, тыкаешь на нее, бук просыпается.
![]() А на обоях у нас всегда белки - самые разные... люди добрые помогают, обои с белками подкидывают...У меня на участке живет пара - недавно золотую свадьбу справили, дедушка носит фото жены в кошельке... вот где любовь....
|
|
![]() |
|
|