![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: верете ли вы во что нибудь не обычное, не поддающиеся известным законам природы | |||
| да |
|
188 | 70.15% |
| нет |
|
47 | 17.54% |
| неопределися |
|
33 | 12.31% |
| Голосовавшие: 268. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#32 |
|
Гость
|
всегда знал что в росии чудиков много
|
|
|
|
#33 |
|
Гость
|
Я реально хочу увидить НЛО! Как пальнуть по нему из самодельной базуки
.... Покажите кто нить мне НЛО!!
|
|
|
|
#34 |
|
Infinite
|
Конечно верю, мы не одни на пять миллиардных процентаф уверен
Наш моск воспринимает только то, что может увидеть или ощутить и не может смериться с тем что есть что-то "выше" его
|
|
|
|
|
|
#35 | |
|
вечный папка :)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#36 |
|
747
|
Короче мне было лет 13-ть - жил я в маленьком городке
"N" на черном море 24км от Ялты в сторону Севастополя - было часов 12 мы с корешами гуля по пляжу недалеко от санатория имени Боброва (фиг знает кто он такой) - в общем к километрах в пяти от берега на высоте примерно 300 метров висели три шара белого цвета - минут 10-ть потом поднялись гораздо выше с офегенной скоростью и опять зависли - затем с еще большей скоростью начали подниматся в верх - потом скрылись из виду!!! Народу видевшее это дофига! - даже в газете местной писали!!!
|
|
|
#37 |
|
Ещё чуток...
|
ООО! вспомнил один момент, было это не так давно.
У меня в зале на телевизоре стоит такая собачка, что при вибрации она лает. Так вот, в тот день я был один дома и как всегда играл в комп, везде было темно, только моя комната была со светом, и вдруг я слышу как эта сабака начанает лаеть не с того не с сего. Вот так!!! (хотя чтоб собака за лаяла ей надо ударить по голове! )
|
|
|
#38 |
|
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
когда происходят некоторые события со мной, я вспонимаю что они уже были и могу даже предсказать что будет не много дальше, но почему то не могу изменить
|
|
|
#39 |
|
Гость
|
В Бога надо верить.Вера в него даёт силы для жизни.
|
|
|
|
#40 |
|
добрая толстая кошка
|
Сама не помню, рассказывали родители. В 4 года, ребенок спит, ему сниться лягушка прилетевшая на звезде (это я родителям рассказывала в тот момент) и сниться что она ребенка зовет, ребенок встает с кровати и вылазит в окно(третий этаж), готовиться прыгать на улицу, но по счастливой случайности в комнату заходит бабушка и затаскивает рабенка обратно в комнату, а нечесть заключаеться в том что бабушка задремала и её приснилась я в гробу, она проснулась и побежала ко мне в комнату. Вот такие вещие сны, тоже нечесть в принципе.
И ещё, не знаю, может это с просонья так кажеться, иногда среди ночи просыпаюсь и вижу со мной на подушке спит домовой, маленький, серенький, мохнатый.
|
|
|